바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 14.01.14 17:39 답글 신고
    캐나다구스 인증...굳...

딸바보 축하축하...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:41 답글 신고
    어우~감사요~!
  • 레벨 중사 1 병자년방죽부리고있네 14.01.14 17:39 답글 신고
    횽 패셔니스타네요
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:42 답글 신고
    그냥 편한대로 입는 스탈인데~그렇게 봐주셔서 고마워요~횽~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 히카루즈 14.01.14 17:40 답글 신고
    캬~ 축하드립니다~^^
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:43 답글 신고
    캬~감사드려요~^^
  • 레벨 중장 아돌 14.01.14 17:40 답글 신고
    추카합니다ㅎ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:44 답글 신고
    ㅎㅎ감사요~^^
  • 레벨 중장 Vivian 14.01.14 17:44 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:45 답글 신고
    오우 ㄱㅅㄱㅅ~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 hans2008 14.01.14 17:45 답글 신고
    축하합니다...
    첫딸 놓고...
    내심 아들 바랐는데...
    의사샘 둘째는 아들이라 했다...
    나중 딸이라 해서..
    슬펐던 기억이....ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 딸바보 아빠입니다...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:47 답글 신고
    헉!!!반전이네요...설마 저에게도...아들 둘은...정말 저도 남자긴 하지만 생각도 하기 싫으네요...저희 엄마가 절 너무 힘들어 했거든요~ㅋㅋㅋ물론 본인도 인정하고요~ㅋㅋ 지금은 아주 잘해드리고 있습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 인생은두방 14.01.14 17:46 답글 신고
    바지.... 부담스럽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:53 답글 신고
    ㅎㅎ보온력도 좋고 너므 편해서요~제가 캠핑을 좋아라 해서 저런걸 좀 즐겨 입어요~ㅎ
  • 레벨 대령 3 용존슨 14.01.14 17:46 답글 신고
    어우 횽~! 추카해욧
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 17:54 답글 신고
    어우~감사요 횽~^^맛저하세요~
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.01.14 17:57 답글 신고
    축하드려요.

아들둘 아빠 올림. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 18:01 답글 신고
    어우~감사요~아들둘...ㅠㅠ저 갑자기 위에 한스님 덕분에 좀 불안해졌어요....저에게는 제발 그런일이 일어나지를 않기를...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 18:12 답글 신고
    본의아니게 인증이 되버려서 저부분을 오렸어야...ㅎㅎ;;제 로망이 딸가진 아빠가 되는거였는데 그 로망을 이뤘네요~ㅎㅎ인생의 목표가 하나 하나씩 이뤄지니 풍요롭지 않아도 마냥 즐겁네요~^^ㅎㅎㅎ뭐 솔직히 와이프한테 남들이상만큼 해줬다고는 생각되는데...여자들은 만족이란게 없으니...아흑...현금은 어차피 돈관리는 와이프가 하니 알아서 쓸테고요 백 안그래도 이미 점 찍어뒀더군요...ㅠㅠ 차는 있으니까 패스요~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 질질방방 14.01.14 18:16 답글 신고
    축하드립니다 히히
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 18:20 답글 신고
    감사드려요~ㅎㅎ맛저하세요~~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.01.14 18:20 답글 신고
    추카드려요... 저는 둘째가 저를 좀 닮길 바랬는데..

공주만 둘이네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 18:23 답글 신고
    감사드려요~^^저는 딸 둘 갖는게 소원이였는데...ㅎㅎ근데 아들이 없으면 허전해 하는 부모들도 있더라구요...저랑 아버지는 첫쨰 둘쨰 딸이기를 바랬다는...다행이 하나라도 딸이라서 한시름 놨어요~~^^ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.01.14 18:22 답글 신고
    축하드려요. 저흰 아들만 둘인데.... 전 둘다 아들이길 바래서 만족합니다.^^
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 18:26 답글 신고
    감사요~^^다들 자식욕심은 틀리긴 한데..전 아들 둘이였으면 정말 암울 할 뻔했어요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 순간가속 14.01.14 18:49 답글 신고
    뽀송이 건강하게 잘태어나렴^^ 아 나도 둘째 딸 낳고 싶은데..겁나서 하나만..ㅋㅋㅋㅋ
    아들 둘 감당 힐들듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 19:21 답글 신고
    ㅎㅎ감사요~~^^아들둘...저는생각도하기싫네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 14.01.14 19:17 답글 신고
    혹시 박스런치?인가요?
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 19:23 답글 신고
    ??
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 14.01.14 19:31 답글 신고
    안경요ㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.14 19:36 답글 신고
    아~제껀 폴리스입니다~~ㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 1 굳세라 14.01.14 21:16 답글 신고
    딸바보 미리 추카드립니다ㅋㅋㅋ
    바지 정보 좀 주세요. 편해보이는게 딱 제스타일이네요
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.01.15 07:57 답글 신고
    감사드려요~^^요거 저희 동네 자주가는 보세 사장님이 띄어다 주신거라~ㅎㅎ아마 DDM가면 널리지 않았을까 싶은데요~ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장