바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 14.06.18 16:19 답글 신고
    도로가 약간 갓길쪽으로 기울어 있죠... 배수문제로..

아주 미세하다면 그런영향이 있을수 있고.. 저속이든 고속이든 치우치면 얼라이먼트 손봐야죠..

MDPS차량은 잘모르겠지만 구형 유압식차량의 웜기어 갈면 얼라이먼트는 필히 봐야 했었죠..
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 14.06.18 16:19 답글 신고
    13년식 올뉴스알오너입니다.
    길바닥이 기울지 않았다면 핸들 잘 안돌아가요~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.18 16:22 답글 신고
    얼라이보세요.
  • 레벨 원사 2 란트 14.06.18 16:35 답글 신고
    얼라이먼트 해보세요
  • 레벨 중위 3 김석유 14.06.18 16:43 답글 신고
    여하튼 mdps 쓰레기입니다. 보통의 차들은 코너에서 핸들을 감았다 직선구간이 나오면 핸들이 알아서 복원을 하는데..이 개쓰레기같은 현기차들 mdps는 정말이지 너무 위험해서..

그 중에서도 특히................k5의 mdps는 정말 최악입니다. 네이버에서 mdps 검색하시면 k5가 젤 먼저 뜹니다.

저 역시도 사고가 났는데 이 mdps때문이었죠.

완만한 고속코너에서도 핸들을 좌우로 보타해주지 않으면 차선을 이탈하니..뒤에 있던 와이프가 아기 태우고 장난하냐고..참나 ㅠㅠ

아방이 역시 많은 사람들이 고속도로에 가면 불안하다..역시 고속도로는 중형급은 돼야 한다고 ㅎㅎ mdps를 잘 모르는 일반인들이라서 ㅎㅎ

보통 고속도로에서 한손으로 핸들 잡고 크루징을 하는데 이 mdps의 경우 그게 불가능합니다.
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 14.06.18 18:06 답글 신고
    아방이HD가 압권입니다 제 첫차라 좋게만 느껴졌었는데 나이들어 이차 저차 몰아보니 알겠더군요

시내는 정말 운전하기 편한데 고속도로만 나가면 불안불안
  • 레벨 소령 3 안정적코너링 14.06.18 17:07 답글 신고
    얼라이먼트 보세요
  • 레벨 준장 인기맨 14.06.18 17:37 답글 신고
    MDPS를 교체하셨으니 MDPS 문제는
    아닌것 같구요.
    MDPS 교체 후에는 핸들 0점조정을
    해주셔야 합니다.
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.06.18 18:53 답글 신고
    회원님들 말씀데로라면..오토큐에선 힘들거 같고
    또 휴일날 서비스 센터를 하...미치겠네요. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장