바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데이토나금통 14.01.14 20:08 답글 신고
    김정은 따고 평봄하게 살래요
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 14.01.14 20:12 답글 신고
    번갯불로 콩을 구어먹겠음
  • 레벨 원사 1 개보지 14.01.14 20:14 답글 신고
    당연히 세계정복해야지 남자가 야망도없음? ㅋㅋㅋㅋ저도 원피스 갓에넬보면서 그런생각 많이햇엇죠 ㅎㅎ

제가 만약 번개능력이 있다면. 일단 미국의 워싱턴에 무차별 번개공격으로 수십만명의 사상자를 낸후 저의 존재를 전세계에 부각시키는거죵 ㅎㅎ ..그러면 전세계 위험인물1위로 오르겟죠 ㅎㅎ 하지만 나는 번개기때매 미국조차 날 잡을수도없음.. 그리고 내가 신이니깐. 전세계 대통령이라는걸 만들어서 내가 전세계 인간들을 다스리는 왕이되는거임. 나의말에 저항하면 무조건 번개로 사형... 그리고 모든 사람들은 재산압수.. 내가 주는대로 받아야됨.. 그리고 전세계 모든 이쁜여자들은 다 나의 부인들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 존나 행복하다
  • 레벨 중위 3 인생은두방 14.01.14 20:55 답글 신고
    딱... 닉값다운 발상.
  • 레벨 중령 1 sm7타는찐스 14.01.14 20:14 답글 신고
    전 이쁜여자 협찬받아서 섹스할래요...
  • 레벨 일병 장난할까 14.01.14 20:14 답글 신고
    여자를..낼름...감빵가면 다시나와서 또 낼름..아......아닙니다..
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 14.01.14 20:16 답글 신고
    근데 몸이 번개면 섹은? ㅜㅜ 섹이 안된다면 전 포기할래요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 하루니 14.01.14 20:21 답글 신고
    전 악당이 되어서 이쁜 여자를 덮칠거에요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.01.14 21:04 답글 신고
    전기세 안나와서 좋긴하겠네요. 하루종일 에어콘.히터 미친듯 돌려도 전기세 공짜.
  • 레벨 중위 2 루나시아 14.01.14 21:41 답글 신고
    전기팔아 갑부해도될듯 움직이는 발전소
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.01.14 22:07 답글 신고
    그런능력있어도
    평범하게눈에안띄게살고싶음ㅎ
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.01.15 07:03 답글 신고
    1. 북돼지 척살
    2. 일본에 살포시 번개놔서 징벌
    3. 그담엔 저도 루나시아님 처럼 전기팔이 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장