바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.01.15 12:08 답글 신고
    오오미... 국산 SUV의 끝판대빵... 모하비네욧... 한번 시승해 보고 싶어욧!!!
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:12 답글 신고
    포천입니다 가까운데 계시면 시승시켜 드립니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:12 답글 신고
    감사~~~
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 14.01.15 12:13 답글 신고
    베라탓엇는데 승차감좋고 좋은차져~ 하비승차감어떠신가요
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:14 답글 신고
    하비 승차감도 좋습니다 다른 분들 우당탕이라고 하는데..저는 그런거 못느끼겠습니다.
    승용차만큼 편하다고 느끼네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Clausewitz 14.01.15 12:13 답글 신고
    오호....검은색 관리 하실라면 힘드시겠어요
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:15 답글 신고
    처음 차가 검정이고 그다음 베라가 은색..
    모하비 검정 저는 쓸고 닦고 하는게 좋아서 일부러 검정을 했습니다
    뽀대는 블랙..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 후유키 14.01.15 12:14 답글 신고
    아..모하비 정말 좋은 차인듯 해요..저희 부사장님도 이번에 모하비로 뽑으셨는데 멋지더라구요..

축하드리고 안운하세요~
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:15 답글 신고
    감사합니다..ㅋㅋㅋ

요즘 인기가 좋습니다 모하비..
  • 레벨 원사 2 HUMMER 14.01.15 12:30 답글 신고
    오오미!!! 굳굳 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 나감 ㅋㅋㅌ 겨울에 살짝 얼은 도로에서 커브돌면서 발으명 뒤가 날리는게 너무 쫄깃해서 ㅋㅋㅌㅌ 그 덩치에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:32 답글 신고
    힘은 좋은거 같더라고요 요즘 s2 8단 변속기라 베라보다는 잘나갈거 같습니다ㅋㅋ
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 14.01.20 23:25 신고
    @호HYUNDAI구 당연히 베라보다 잘나가죠ㅎㅎ 잘나갑니다 토크며 마력이며, 후륜기반이라서
  • 레벨 소장 쐬쟁이 14.01.15 13:09 답글 신고
    오.. 나름 제 드림카 *.*
  • 레벨 소위 2 똥침놓으면풀악셀 14.01.15 13:21 답글 신고
    탱크 부럽습니다
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.01.15 17:03 답글 신고
    저도 좀만 더 노력해서 중고로라도 업어올랍니다....
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.01.15 17:04 답글 신고
    모하비 멋지죵~~
  • 헌병 보배드림 14.01.16 09:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 11월11일11시11분 14.01.16 10:06 답글 신고
    멎져요~~
  • 레벨 대위 3 각하와토크 14.01.16 10:17 답글 신고
    종로 사직동 인왕산 근처 등산코스 걸어다니다보면 아마 국가 경호쪽에 소속된 사람들 같은데
    모하비 검은색에 썬팅 찐하게+크롬휠 달고 3대 정도가 같이 다니는데 포스 ㅎㄷㄷ 합니다.
    차 너무 멋지네요. 안운하시길..^^
  • 레벨 하사 1 오늘날라봐 14.01.16 20:17 답글 신고
    무적입니다.
    그 무적의 힘을 느껴보세요!
    남자는 모하비 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 상범씨 14.01.16 21:55 답글 신고
    지릴정도는아닌데ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 드림드림 14.01.17 17:32 답글 신고
    에이~ 분위기 깨지 마시고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 규피트 14.01.16 22:48 답글 신고
    에어백 있는 모델입니까?
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.01.18 17:00 답글 신고
    부럽네요~~^^ 멋졍!!
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 14.01.20 23:05 답글 신고
    아니 근데, 구멍뚤린거 모르고 출고했나?............참..
    제 친형은 kv380 개솔린 유지중인데요 ~ 모하비는 에어벡은 잘 전개된다고 생각합니다~
    지금까지 3회 사고가있었으나 3회 모두 풀 에어벡 시전됬네요 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장