바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.06.23 19:35 답글 신고
    어떤차가 맘에드나요?
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.06.23 19:38 답글 신고
    그냥 흉기차가 싫어서여 ㅈㅅ ㅠ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.06.23 19:39 신고
    @냄새를찾는손 ㅎㅎ 그런거 같아서요
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 14.06.23 19:36 답글 신고
    그나마 알페온 슴세븐보단 나아서...
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.06.23 19:37 답글 신고
    삼엽충도 잘만 팔렸고 구제네 그릴도 처음에는 생선까시라고 잔뜩 놀리고 누가사냐고 하드만 나중엔 멋있다고 해댔죠..
    독일차들 빼고 요새 그릴 저정도면 평균은 가는듯..
    최근 일본차 그릴들 보면 어우... 그랜져도 그릴만 보면 이상할지 몰라도 전체 디자인과 잘 맞는듯요
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.06.23 19:38 답글 신고
    맞아요 전체적으로 보면 괜찮은데 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 앗쮸구리 14.06.23 19:41 답글 신고
    진심 이쁘고 맘에 드는데 돈이 읍서서 못삼.
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 14.06.23 19:42 답글 신고
    저정도면 디자인 잘나온거죠
  • 레벨 소장 도지사다 14.06.23 19:42 답글 신고
    제눈에도 이쁘네요 ㅋㅋ 현기차 하는짓보면 열받지만 그랜져 디자인 이쁨ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.06.23 19:43 답글 신고
    30 대40대는 이뻐서 산다기보다 그랜져니까.. 한국에서는 흠잡히지도않고 특출나지도않으니..
  • 레벨 중장 득도한곰 14.06.23 19:43 답글 신고
    2015년 형
    갠적으론 굿
  • 레벨 일병 감자싫어요 14.06.23 19:48 답글 신고
    이뿐데..
  • 레벨 원사 3 넥스트40 14.06.23 19:49 답글 신고
    일본차나 폭스바겐보다는 훨 나음
    적어도 디자인 만큼은요.
    그리고 그랜져보다는 제네시스가 갑이죠
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.06.23 19:52 답글 신고
    괜찮은데요?

디자인은 개취임..
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.06.23 19:58 답글 신고
    뭐 인생사 돌고도는 개취죠
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.06.23 20:00 답글 신고
    솔직히 그랜져 디자인정도면 이쁘지 않나요? ㄷㄷ;;;
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 14.06.23 20:13 답글 신고
    디자인좋다고 생각하는1인입니다.
    실내 거주성은 갑!
    패밀리세단으로써는 훌륭합니다.
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 14.06.23 20:14 답글 신고
    헤드램프가 너무 큰게 아닌가라는 생각을 가끔 하는데 다행히 AG에서는 사이즈를 많이 줄여 훨씬 보기좋더군요^^
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.06.23 20:17 답글 신고
    제 눈이 호구였네요 ㅈㅅㅈㅅ ;;;
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.06.23 20:24 답글 신고
    디자인은 개인취향....

전 숭어7도 좋아합니다 ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 14.06.26 21:39 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장