바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 질질방방 14.01.28 18:44 답글 신고
    제말이요..차주들은 가만히 있는데..삼성차만 종나게 까내리는듯요...
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:05 답글 신고
    전 아직나이도젊고 중형차고르던중 남들한테 튀는차도싫고 제눈에는 이뻐보이고 아직나이가 어리니 터보가 좋아서 차를 샀는데 이건뭐 존x까이니 기분 드럽네요
  • 레벨 원사 2 HUMMER 14.01.28 18:45 답글 신고
    둘다 매력있고 좋은차입니당!!!
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:10 답글 신고
    벨텁이뻐요 티씨이구매전 구매선상에도 있었고요 근데 이젠 벨텁싫어요
  • 레벨 중사 2 240GDI에디숑 14.01.28 18:49 답글 신고
    이게 바로 보배 떡밥 누가 투척했는지 몰라도

이미 예전에 달려봤던거고 결과도 알고있었는데 누가 또 투척을 했는가봐요
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:11 답글 신고
    그떡밥에 벨텁오너분들이 낚였네요
  • 레벨 준장 다까보까 14.01.28 18:52 답글 신고
    지능형 안티인지는 모르나 tce오너중 헛소리를 해서
    이렇게 일이 커졌죠 어떤 오너는 케텁도 바르고 벤츠c220도 발랐다고 쓴글을 보았지요
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:09 답글 신고
    그놈이 쳐죽일놈이네요
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.01.28 18:52 답글 신고
    누군가가 티씨이로 벨텁을 재꼈다고 떡밥툭-> 횐님들 개솔ㄴㄴ 말이안됨 개솔ㄴㄴ-> 떡밥투척인 레알임 진짜재낌-> 벨텁오너
    들 ㄷㅊㄱ 차대셈-> tce벨텁 롤링진행 벨텁이 이김-> 흡기튠한 벨텁이니까 질수밖에없다는 댓글 새로운떡밥 등장 -> 니미 흡기튠만하면 차가 100마력은 상승하냐 개솔ㄴㄴ 대충 이런 진행입니다...
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:09 답글 신고
    네감사합니다
  • 레벨 하사 2 이레니즈 14.01.28 18:53 답글 신고
    적응못하고있음!
    왜 티씨가
    벨텁과 비교를...당해야하는지..
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:12 답글 신고
    도저히 이해 안감 기냥 너도골뱅이 나도골뱅이 달렸으니깐 붙어보자 이건가요?참나
  • 레벨 대위 3 dodge 14.01.28 19:13 답글 신고
    삼슬람들 몰려왔군요? 남의 글은 보지도 않고 그저 티씨이 빤다고 제정신이 아니시네요들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정신차리시고 잘보세요
    애초에 티씨이 오너가 벨텁부터 구쿱 벤츠 씨 220까지 배틀로 다이긴다며 말도안되는 혼자만의 데이터로 떡밥을 던져서 결국 진짜 친선ㄹㄹ을 해서 벨텁이 이긴 상황 이후에 삼슬람분들이 지금 똥인지 된장인지 구분못하고 무조건 tce빨아대면서 벨텁까고 있는거랍니다,
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:20 답글 신고
    아 네
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 14.01.28 19:17 답글 신고
    TCE오너가 보배에 도발성 발언을 함

이미 종결난 결과를 가지고

자기는 지인들이랑 다해봤는데

sm735 아트도 이기고 200 키로에서 따라잡혔다고 하고

벨텁보단 자기가 살짝 빠르다 하고~

구쿱 2.0 은 슴오텁오가 쳐지다가도 단숨에 추월해서 사이드미러에 포도알멩이처럼 만든다고핟하더라고요ㅋㅋ 그것도 300~400 미터 ㄷㄹㄱ에서

사건 발단은 가만히 있는 벨텁 오너들에게 먼저
    도발한 슴오텁오가 원인입니다~
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:21 답글 신고
    도발한그분은 왜조용하지 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 모토님 14.01.28 19:25 답글 신고
    Tce오너가먼저시작했구여ㅎ
    이런걸로 열내면 안되여 ㅎㅎ
    크루즈는 얼마나까이는데여뭘 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 yn3554 14.01.28 19:32 답글 신고
    눈팅회원글처음 남겨보는데 시배목이 만만한곳은 아닌거같아요
  • 레벨 상사 2 Spiders 14.01.28 19:40 답글 신고
    중형이 준중형한테따이니 혈압오를수밖에ㅋ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.01.28 20:19 답글 신고
    sm5은 중형 세단이고 벨로스터는 준중형 펀카고 뭐가 더 좋다??? 각자의 차량이용 목적에 맞는게 중요한거죠. 벨텁이 빠른건 사실인거고.. 순정대순정도 벨텁이 tce보다 빠른데.. 뭐 그렇다고 차가 좋다=빠르다라는건 아닌거고.. 참 답답함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장