바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 흰토깽 14.11.09 19:33 답글 신고
    재미없어진지 오래ㅋㅋㅋㅋ안봄
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.11.09 19:33 답글 신고
    이런 놈들 믿고 맡겨놔야하나 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.09 19:34 답글 신고
    군대라니 :(
  • 레벨 중장 뭐래니 14.11.09 19:48 답글 신고
    영장 영장 :)
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.09 22:11 신고
    @뭐래니 :'(
  • 레벨 대령 3 성게앙마 14.11.09 22:08 답글 신고
    어여 입대해야지 학생^^
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.09 22:11 신고
    @성게앙마 :(
  • 레벨 소장 제네시스주세요 14.11.09 19:34 답글 신고
    첨부터 안봤네요....
    여군특집 빼고 ㅋ
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:35 답글 신고
    답이없습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:37 답글 신고
    처맞고 근무지 가혹행위당하고
    코곤다해서 처맞고 ..근데 억울한게아니라
    감사할따릅입니다..선임아직까지연락하니깐요 ㅎ참... 가면갈수록..나약입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 black진진 14.11.09 19:37 답글 신고
    초기멤버바뀌고나선 안봄 군대체험도 저렇게 안할듯
  • 레벨 대위 2 장인얼음 14.11.09 19:38 답글 신고
    예능은 예능이지만 군대를 모르는 사람들 입장에선 저것이 군대구나 라며 쉽게 볼까봐 걱정됩니다 차라리 방송 중간중간 '본 방송은은 시청자의 이해를 위해 연출된 상황입니다' 라는 문구가 나갔으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:41 답글 신고
    억울..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 액슬 14.11.09 19:38 답글 신고
    저도초기만보고 혜리나올때보고 안보죠 여친이 진짜사나이보고 군대괜찮은것같은데? 라는식으로 말하는거듣고 참...착잡햇네요
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:42 답글 신고
    실제상황겪어야지 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 금진테크 14.11.09 19:39 답글 신고
    이 군대 이해도 못하는 외래종 은 웨. 나오는지 ~~ 장난이 도가 지나침~
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:43 답글 신고
    군대 나온게 이제 쪽팔립니다 ㅜ
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.11.09 19:39 답글 신고
    나이먹고 생각해보면 다부질없는일 실전훈련 한달에 전쟁나면 본인들 스스로.
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:51 답글 신고
    군화 손질 빼곤 양말.속옷 .군복 .슬리퍼.군화.운동화
    오야열이라서요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 14.11.09 19:40 답글 신고
    예능은 예능일뿐???
  • 레벨 중장 세상속의나 14.11.09 19:40 답글 신고
    차라리 있는 그대로 훈련 힘들게 받는게

더 좋은 이미지를 심어줄거라 생각하는데

군부대도 이미지 관리에만 신경쓰니 재미가 많이 반감되고 그렇네요.
  • 레벨 원사 1 구름저편의약속 14.11.09 19:43 답글 신고
    그냥 개뻘짓 방송...
  • 레벨 중장 개독목사 14.11.09 19:44 답글 신고
    군대에 빠따가 없으면 그게 군대인가.?
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:49 답글 신고
    빠다..최광이죠 ㅎㅎ ㅎ 참때 전역 얼마안남고 열이받아
    병장 3호봉 밑부토 상병 7호병까지불렀드만
    타고 줄줄이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 개독목사 14.11.09 21:51 신고
    @서른마흔다스살 알흠다운 줄빠다...생겨나는 전우애
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.11.09 19:50 답글 신고
    안봅니다. 너무 억지라
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 19:54 답글 신고
    맞습니다 ㅜㅜ 침상 딱을때 막내 혼자라 매트릭스 들어서 침상 끝에 놨두고 3번씩 딱아내리고 ...ㅜ 물통 항상 받아와서 놯두고 ㅎ 추억이자 삶에 도움이라생각하는데..시대가 변하니..그저 ㅜ
    안타깝습니다
  • 레벨 중사 1 크리스티아누혼날듯 14.11.09 19:52 답글 신고
    초기멤버 김수로 서경석 샘 박형식 류수영 미르 손진영 나올때가 재밋었네요.. 미르가 나가고 장혁이 들어왔었나?
    장혁까진 멤버 괜찮았는데 헨린가 나발인가 들어오고나서 안봄...물론 예능프로고 아무리 군대라지만 이미지마킹때문에
    느슨느슨 하긴 했지만 볼만해서 꾸준히 봤는데 류수영 나가고 거의안보다가 헨리 나오고 아에 안봄 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.11.09 19:52 답글 신고
    그냥 있는 그대로 보면서 즐깁니다. 저는 주말 저녁시간 때우기는 딱이라고 봅니다.

런닝맨 볼 사람은 런닝맨 보면 되는거고
    1박2일 볼 사람은 1박2일 보면 되는거죠

생활공간이나 훈련이 저 있을때랑 또 다르긴하지만 그래도 예전 군생활하던 추억도 새록새록 떠오르고 재밌게 잘 보고 있어용^^
  • 레벨 소장 음흉악동 14.11.09 19:54 답글 신고
    가짜사나이라고 생각합니다
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.11.09 20:01 답글 신고
    진짜예능이지요...진짜군대도아니고 말그대로 예능인데 뭐아는것처럼 얘기하면 웃길따름
  • 레벨 병장 서른마흔다스살 14.11.09 20:02 답글 신고
    저도 인자 안볼라고요 ㅎㅎ 군대가아닌
    캠프니깐요 ㅎㅎ 예비군도 끝났으니 가족 지키겠습니다 ㅎ가족을지켜야 나라를 지켜야지요
    에헴 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 찬이군 14.11.09 20:11 답글 신고
    글쓴님 본전 생각나시나보네요. 근데 맞춤법 좀..
  • 레벨 원사 3 쿠세인 14.11.09 20:45 답글 신고
    군대를 너무 예능으로 바꿔나서 안보네요
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.11.09 21:41 답글 신고
    안보게됨. 열외타는 연예인들만 나오고.. 섭외를 하지말던가
  • 레벨 이등병 또하또하의미없다 14.11.09 21:48 답글 신고
    진짜사나워
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.11.10 07:20 답글 신고
    얼차려주는거 완전 장난도 아니고 앉았다 일어났다 겨우 서너개..
  • 레벨 소위 1 쿠쿠다람쥐 14.11.10 10:18 답글 신고
    처음에는 그럭 저럭 볼만 했는데 해린가 뭔가 하는애 나오고 완전 배렸던데
    해리 나온뒤로는 아예 본기억이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장