바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 신영에스에이치 14.11.12 23:19 답글 신고
    있습니다
  • 레벨 원사 3 아까이누 14.11.12 23:20 답글 신고
    몇번요? ㅋㄲ
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 14.11.12 23:25 답글 신고
    저요 ㅋㅋ 후임 한테 멍청한거 같다고 했다가
  • 레벨 원사 3 아까이누 14.11.12 23:26 답글 신고
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 14.11.12 23:30 신고
    @아까이누 그후임이 부대해체 할정도로
    무지막지하게 구타당한 고문관이엿는데
    때리거나 성추행했던 고참들은 영창갔다 전출보내고
    전 죄가 바보라고 놀린것 뿐이라 영창9박10일 갔다가
    부대원복
    신성수 잘지내냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 범어네거리가 14.11.12 23:31 답글 신고
    돌돔
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.11.12 23:35 답글 신고
    저도 다녀온만큼 군생활 더 하고나왔으니 애국자 맞죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 네모선장 14.11.12 23:43 답글 신고
    영창 날짜만큼 세금만 축냄
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.11.13 00:22 신고
    @네모선장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 축내는건 국회의원들이지요. 말씀이 좀 심하시네. 자랑할것도 아니지만 쪽팔리지도 않습니다. 병장달고 동기들과 엮여서 같이 들어갔던거라...꼬투리 잡을게 별로 없어서였나 젤 짧은 4박5일 짜리였었죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄씨 14.11.12 23:47 답글 신고
    한번 14박 15일이요
  • 레벨 원수 36기통방구 14.11.12 23:47 답글 신고
    ㅠㅠ...탄약고 근무서다 고참이 담배피다
    절주었는데 ...재수가없을라니 연대참모에게 걸려 입창14일....
    임재....병장 잘지내는지...머리가 허옇겠구먼
  • 레벨 중장 개독목사 14.11.12 23:49 답글 신고
    저요
  • 레벨 병장 전천후비밀병기 14.11.12 23:57 답글 신고
    영창 15일이면 군 생활 더 하죠. 그 밑은 군 생활 더 안하지 않나요???
    전 영창이 아니라 7일 교육대 갔는데 말이죠. 운 좋았음 ㅡㅡ
    구보중 쫄다구 퍼져서 뒤에서 등 한번 툭 쳤는데 거품물고 쓰러지네 썩을
  • 레벨 병장 전천후비밀병기 14.11.12 23:59 답글 신고
    구타로 그당시 인정 안돼서 교육대만 불똥은 다른 넘에게 ㅡㅡ
    저의 후임병에게 튀었네요. 그넘이 그 후임병이 구타했다고 해서
    그 후임병 15일 톽~~~~
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.11.13 00:03 답글 신고
    영창간적은 없고 군기교육대 2번 갔다왔네요 처음엔 멋모르고 갔는데 두번째 가는날 전날밤은 너무 긴장돼서 잠 한숨 못자고 갔던기억이 납니다.
  • 레벨 대위 2 뻥치기소년 14.11.13 00:11 답글 신고
    중사넘하고 시비붙어서 상병말때 9박10일 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 다달학습 14.11.13 00:31 답글 신고
    크리스마스트리 옮기다가 개기는놈 뺨한대 때렸다가 9박10일 갔다옴. 덕분에 크리스마스 군에서 3번 보냄. 마지막 크리스마스 담날 제대함.
  • 레벨 중사 2 스나아야해 14.11.13 06:08 답글 신고
    헐..기율교육대...두번갓는데....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이모뭐하시노 14.11.13 07:30 답글 신고
    군교 2번,영창1번..유격3번
  • 레벨 준장 안양L330 14.11.13 09:55 답글 신고
    말년에 영창갈뻔하다 휴가 15일 반납으로 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장