바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 15:52 답글 신고
    아는분이..없는거에요~??ㅠㅠ아흑....
  • 레벨 중령 1호봉 넣다뺏다하는거 14.02.27 15:54 답글 신고
    그 뭐더라

거제도 그 입구쪽에

뭐지?

포로수용소 근처에

멍개비빔밥 파는데 많은데

아 이름이 생각이 안나네

멍개비빔밥 맛있어 형

그리고 몽돌해수욕장

들어가는길에

무슨선장네 집

있는데

거기 해물탕?전골?

그거 맛있더랏!!

잘 기억이 안나서 상세한 안내는 못한점

아쉽지만 어쩔수없게 생각햇
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 15:56 답글 신고
    어우~넣횽밖에 없네요...멍게비빔밥 안비리겠죠~??ㅎㅎ오 해물탕은 완전 좋아하는데 몽돌 근처에서 함 찾아봐야 겠네요~감사해요횽~!ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.02.27 16:03 답글 신고
    인터넷 찾아서 맛집이라는 멍게비빔밥 갔는데 개후회 ㅡ,.ㅡ;;; 절대 가지마세요. 비리고 비싸고...쩝..
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:06 답글 신고
    그니깐요~저도 많이 당해봐서~블로거들이 넘 많이 생겨서요...그래서 보배에 물어봤는데 별로 없나봐요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 14.02.27 16:03 답글 신고
    통영살지만 딱히 맛집없음 서호시장가서 해산물에 쏘주한잔 통영에서 30분 거리지만
    진주에 대화식당 이나 망경식육식당 추천ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:07 답글 신고
    어우 횽~통영 거제서만 놀건데...ㅠㅠ친구놈한테도 기껏 물어보니까 여수로 넘어가래요 횽...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 14.02.27 16:06 답글 신고
    꿀빵은 거진 공장에서 만들어와서 파는거임
    충무김밥 드실꺼면 풍화김밥
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:07 답글 신고
    헉!!그거 가서 먹을려고 했는데...달긴 무지 달다고는 하는데..것도 아니에요 횽???ㅋㅋㅋ풍화김밥 입감!!
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 14.02.27 16:10 신고
    @돌집앤가봤나 오미사꿀빵은 직접 만들지만 맛있다는 사람도 있고 맛없다는 사람도 있어서ㅋ 직접 만드니깐 그나마 먹을만 하죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 14.02.27 16:06 답글 신고
    맛대비 비쌉니다

부산에서 드세요

거제도가 부모님고향이라 심심하면 가는데
    ㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 14.02.27 16:07 답글 신고
    아직도 외식물가는 정상아닙니당
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:13 신고
    @모르삼이 한그릇이 2인분이죠?횽??어뜨케 그래~??ㅋㅋㅋ생대구탕이니까 그른거에요??ㅎㅎ겁나네요~하루 세끼 다 사먹어야 할건데...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:08 답글 신고
    부산은 올라갈때 들려서 암소갈비 먹을려고 한건데...어우횽들 말하는거 보니까 그냥 맛집은 포기해야 하는건가봐요..ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 14.02.27 16:11 신고
    @돌집앤가봤나
    거제도는 대구 특산물이니
    정 드시고 싶으시면
    외포에서 대구탕 드세요
    한그릇에 만오천원 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 14.02.27 16:21 답글 신고
    아닌데.. 한그릇이에요
    한그릇이에요 일인분 한그릇
  • 레벨 중위 1 하루니 14.02.27 16:15 답글 신고
    통영에 가시면 착한해물탕집이 있습니다....그리고 부산에 가시면 착한게장집이 있습니다..꼭 드시고 오세요...미원안들어가는 천연으로 맛을 내는 집입니다.....
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:31 답글 신고
    부산은 해운대만 찍고 올거라서요~착한해물탕집 입감완료요~!감사요
  • 레벨 중령 1 장어초밥 14.02.27 16:21 답글 신고
    게장 무한리필집 그냥 가성비 괜찮습디다 좀 기다려야하는게 흠
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.02.27 16:31 답글 신고
    거기 머지 싱싱게장인가~??거기가 낫겠죠~두개던데 하나는 무슨 이름인지 생각이 안나네요~ㅎㅎ감사요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장