바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 14.02.28 18:24 답글 신고
    금호 엑스타 LX 도 괜춘합니다 수명도 길구요
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 18:30 답글 신고
    흐흠.. 가격대가... 16안짝으로 살려고 생각중이에요 ㅜㅜ 그리고 단종됬단 말도 있고요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 Azera 14.02.28 18:25 답글 신고
    마제는 모르겠고.. 제가 지금 노블2 낑구고 만오천키로정도 굴리고 있는데요...
    제동력은 우수한 편인것 같고.. 노면소음은 적당한 수준이고..
    비올때 배수성이 좋은지 확실히 컨트롤도 괜찮은것 같구요..
    대신.. 사이드월이 개선되었다고 하는데.. 개뿔인것 같아요..
    좀 물러요.. 18인치 휠인데.. 림을 엄청 긁어놨습니다.... 되도않는차로 코너에서 잡아돌리는걸 좋아해서... ㅠㅠ
    아무튼 스포츠드라이빙엔 부적합 한것 같아요..
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 18:31 답글 신고
    아! 그렇군요 ㅜㅜ 마제스티가 갑일려나..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 도길엔트리 14.02.28 18:26 답글 신고
    컨티넨탈 스포츠 2어때유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 18:33 답글 신고
    너무 비싸욧!ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 도길엔트리 14.02.28 19:10 신고
    @미쳐 횽 요정도면 와인딩 평상시 물론 겨울엔 미끄럽지만 그외엔 최고의 타이야 좀시끄러워 노면탐

가격도 17인치면 적당한데 물론 노블이나 이런거에 비해선 비싸지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 19:18 답글 신고
    미아내욧! 가격을 15안으로만...
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.02.28 18:26 답글 신고
    와인딩하시면 다 비추...
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 18:31 답글 신고
    순정 cp671보다는 괜찮지 않을까요?
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.02.28 18:28 답글 신고
    노블 2 13만원 하던데요 인터넷에 저번에 보니까 ㅎ 동생도 짝당 15 만원 주고 갈길래 인터넷 뒤적거리니까 13만원 팔던데욧

외인딩 뛸꺼면 문안한 미쉐린 ps3나 브릿지 002 도 쓸만해욧

트레드는 적어도 ㅎ 트레드 많다고 좋은거 없습니다 ^^
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 18:34 답글 신고
    으흠..2짝만 갈꺼라 1~2만원 차이면 그냥 살려구욧ㅎㅎ
    와인딩은 아주 가끔이라..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.02.28 18:47 신고
    @미쳐 그럼 제가 꼽는 타야 브릿지 gr90 검색해 보세요

노블보다 트레드 적은거 말곤 사이드 월도 단단하고

탈만 합니다 ㅋ
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 19:02 답글 신고
    어웃 가격이...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.02.28 19:11 신고
    @미쳐 17만원 요
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 19:18 답글 신고
    어웃... 마제 노블 2 두개만... 두개중고르는거라..ㅜㅜ 비싸네욧
  • 레벨 소령 1 안마방사장 14.02.28 18:37 답글 신고
    포엑스,지금꼽고있는데 빨리여름오면 갖다버리고싶네요, 진짜 뜯어버리고싶어요,
    노블2는전에차탈때 나름만족했었네요,1보다는싸이드월이강해졌다고하는데, 1은제가안타봐서모르겠지만, .
    마제스티도 제가안꼽아봐서,
    전부다 와인딩할만한타이어는아닌거같네요,
    저도살랑살랑 와인딩이랍시고,타고다니는데,.

일단스포츠타이어계열은 대부분수명이 짧으니. .
    차라리 컨셉2는 어떨지, .
    저렴한대신에 스포츠성타이어로나오긴했지만,
    트레드웨어도길구요, 그런데 소음은. . . ^^
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 19:19 답글 신고
    흐음.. V 컨셉트는 다들싸구려라고.. 평가가 자자하지않아욧?ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 14.02.28 19:07 답글 신고
    피렐리.. 브리지스톤. 미쉐린.....
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 19:19 답글 신고
    가난뱅이라 15안짝으로만 찾구있어욧 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 일빠따맞자 14.02.28 19:30 답글 신고
    마제스티 좋아요..조용하고...
  • 레벨 준장 미쳐 14.02.28 21:08 답글 신고
    옙 마제가 제일 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 달려라sm7 14.02.28 21:16 답글 신고
    넥센 엔페라도 가격대비 겐찬아요. 225-45-18 쓰는데 노블1이랑 트레이도 비슷해요 조용합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장