바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 맹구인간 14.03.04 10:15 답글 신고
    ㅋㅋ그동네가 유난히 구불구불에 걷는 것도 많죠

아 저도 통영가서 케이블카나 한판 타고 싶네요

그 뻥뚫린 풍경 하앜
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 10:18 답글 신고
    케이블카는 주말에 간지라 워낙 기다리는 사람들이 많을거라고 하더라구요...그래서 그냥 깔끔하게 포기했답니다~ㅎㅎㅎ조금 아쉽기는 했어요~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 흰둥쏘R검둥A6 14.03.04 10:18 답글 신고
    저도 갔다가 벽화마을만 돌아보고 1박2일에나온 우짜면먹고 왔네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 10:22 답글 신고
    동피랑 마을도 저희 일정에 있었지만...올라가는 길을보고 결국 또 포기하고 말았어요..ㅠㅠ우짜는 저도 먹고는 왓네요~빼때기죽인가 고구마로 만든~그거랑 먹고 왔는데 뭐 우동에 딱 짜장섞은 맛!!그게 다더라구요~빼때기죽은 마냥 달기만 했던....
  • 레벨 준장 흰둥쏘R검둥A6 14.03.04 10:26 신고
    @돌집앤가봤나 우짜면맛없고 벽화마을 힘들고 빼대기는 못먹고ㅠ 방사능땜시 회도못먹고ㅠ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 10:39 답글 신고
    억~저희는 아무생각없이 회한사바리 하고 왔네요...ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 1 아줌마대세남 14.03.04 10:20 답글 신고
    으흐흐흐~ 거제사는 저로선 사람들이 거제 온다고 구경시켜달라고 하면 정말 난감해요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 10:23 답글 신고
    연인들이 가면 정말 좋을것 같지만 가족이 있는 사람들은 조금 힘들것 같긴 하겠더라구요...그래도 좋은 추억으로 남을 것 같습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Yadongmania 14.03.04 10:38 답글 신고
    저도친구추천으로여친이랑외도갔다가힘들어서친구랑인연끈을뻔했던기억이 ㅋ 바람의언덕은올라가보니좋드라고요 진짜바람도많이불고
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 10:40 답글 신고
    ㅎㅎ저희는 서로 가자고 했으니 누굴 원망하겠습니까...ㅎㅎㅎ바랍의 언덕이 먼가요~??ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 횟집만 기억난다는...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Yadongmania 14.03.04 10:45 신고
    여름에외도올라갔으니말다했죠머ㅋ 바람의언덕은말그대로언덕인데앞쪽은바다구뒤쪽은숲같이나무들이있어서그런지여름인데도바람이많이불어시원하드라고요 저희도횟집에서회는아니고멍게비빔밥먹었는데맛있드라는
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 11:06 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에는 피하라고들 하던데~ㅋㅋ저희도 멍게비빔밥먹을려다가 회먹고 왔어요~ㅎㅎ근데 거제 통영이쪽은 서비스는 정말 아니더군요...말투가 그래서 그런가...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Yadongmania 14.03.04 11:15 신고
    횟집주인종업원들서비스구려요 하긴몇명안와도줄서서먹으니
  • 레벨 대위 3 이제그만좀 14.03.04 11:02 답글 신고
    거제 통영하고 안 맞아~
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 11:21 답글 신고
    네 안맞아~
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.03.04 11:08 답글 신고
    저희는 통영2박 하면서 하루는 남해쪽으로 여행 다녔고 하루는 거제도., 이렇게 다녔는데...

차라리 남해 힐튼호텔 골프클럽 보이는 카페에서 차라도 한잔 하셨으면 어땠을지요...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 11:19 답글 신고
    그럴걸 그랬어요..뭐 모르고 갔으니..ㅎㅎ이제 경남쪽은 부산위주로만 갈듯 싶네요~ㅎㅎ아들 좀 더크면 밖으로 나가야 겠어요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 oFlyHigho 14.03.04 13:26 답글 신고
    바람의 언덕은 주말에 차많을땐 내려가지 마시고 3거리에서 직진해서 근처에 차대놓으시고 산 능성따라 마을 들어가는길 있는데 그쪽으로 가면 금방가지요~ ㅎ 서서 기름 낭비 할시간에 갔다와요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.04 13:59 답글 신고
    이런걸 이제 알았으니 문제죠...ㅠㅠ정말 뭐 이런데가 다 있나 싶었다니까요~주말 이정도면 경찰이나 주변 주민들이 수신호로 안내라도 해주면 덜할텐데....조금 아쉽더라구요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장