바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.22 21:54 답글
    밑에 이미지 하단에 날짜 5/9 ㅇㅇ
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.05.22 21:58 답글
    내가 말했지 이런거만 퍼다 나르지 말라고 ㅋㅋ 생각응 하라고 머리는 장식품이야?? ㅋㅋㅋ
    그러니깐 니가 무식하고 무지하다는 소리 듣는거잖아 ㅋㅋㅋ
    오를때 같이 오르고 떨어질때 같이 떨어지는데,
    윤두창이 현재는 다른 나라 다 오르는데 한국은 왜 떨어지냐???
    대답좀 ㅋㅋㅋ 아 문재인 때문이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.22 22:02 답글
    문재인때라고 별다를껀 없다는건데 머리는 장식품인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.05.22 22:06
    @크응크응 +18% 안보여??
    다른 나라들도 다 +잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 문재인 찬양하는거야?? ㅋㅋㅋ
    윤석열 봐봐 수십개 나라가 다 상승인데 현재 한국만 혼자 -13%야 ㅋㅋㅋㅋ

크응이 너 생각자체를 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 막 뉴스만 퍼다 나를줄 알고 논점 파악같은거는 절대 못하지 크응아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.22 22:07 답글
    대가리 없어? 최근 3년이면 21년 부터야 ㅇㅇ 머리가 없는것도 아니고 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.05.22 22:12
    @크응크응 지능 없어서 눈도 안보여?? 18.36 상승 안보여?? ㅋㅋㅋ 문정권봐도 다른나라들 주가 오를때 같이 오르고 떨어질때같이 떨어지잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.22 22:15 답글
    대가리 없어? 21년포함이라 그때 하락분 포함인거잖아 뭘 개뻘소리 무한반복중이야 ''
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.05.22 22:19
    @크응크응 코로나 끝나가면서 모든 나라들 증시가 다 떨어질때 같이 떨어지고 오를따 같이 노르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은?? 다름 나라 증시 폭주 하는데 한국은??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.22 22:23 답글
    '' 아 그래서 꼴찌했구나 ㅇㅇ 잘했네 잘했어 ㅇㅇ

그리고 나한테 왜 윤가놈 쉴드를 시켜 ''

난 윤가놈 쉴드대신 문통까는걸 택할께 ㅇㅇ
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.22 22:05 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

이거 말하는 것 같은데? ㅎㅎㅎ

미·일 증시 훨훨 나는데 한국만 추락?…"중국 경기침체와 연관"
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12162350&pDate=20240124
    올들어 우리 증시는 7%나 하락하면서 맥을 못 추는 모습입니다. 미국과 일본 증시가 훨훨 날고 있는 것과 대조적이죠.
    전문가들은 가장 큰 이유가 중국 경제에 있다고 분석하는데 배경이 뭔지, 오원석 기자가 전해드립니다.

'깜짝 실적' 전 세계 난리인데…한국 증시 웃지 못하는 이유
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12166784&pDate=20240223
    인공지능, AI 반도체를 만드는 미국 기업, 엔비디아의 깜짝 실적이 전 세계 증시를 흔들고 있습니다. 미국은 물론 일본과 유럽 증시까지, 전에 없던 호황을 누리고 있는데 우리 증시는 좀 다른 모습입니다. 이른바 K-디스카운트 비판이 커지자, 정부가 다음 주 주가부양 대책을 내놓기로 했습니다.
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.22 22:09 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

아니면 이거 말하는 건가? ㅎㅎㅎㅎ

전세계적으로 증시가 떨어졌었던 때랑...

우리만 떨어졌을 때랑 말야... ㅎㅎㅎ

이걸 별다를껀 없다고 말하는 건가? ㅎㅎㅎㅎ

뉴욕증시, 장중 약세장 진입…다우는 90년만에 최장 하락
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20220521005700072?input=1195m
    송고시간2022-05-21 05:22

'월마트·타겟 쇼크' 또 올까...美증시 바닥은 어디? [월가시각]
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022052121042260143
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.22 22:24 답글
    '' 욕쟁이에 뻘소리 전문가 오셨네
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.22 23:05 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

어떤 부분이 뻘소리니? ㅎㅎㅎㅎ

크응이는 근거 없이 헛소리하는 애가 아니잖아...ㅎㅎㅎ

좀 알려줘봐... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.24 23:14 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

내가 욕도 해? ㅎㅎㅎㅎ

언제적 이야기하는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

크응이는 근거 없이 이야기 하지 않잖아... ㅎㅎㅎㅎ

언제적 이야기 하나 궁금한데? ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장