바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 두아들아부지 14.03.12 09:28 답글 신고
    아~~~마누라차는 계약했는데

자꾸 이런거 올리시면 저는 잠을 몬잠니다..

김여사는 내부에 있습니다.
  • 레벨 이등병 세븐선데이 14.03.12 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빵터졌네요^^
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:34 답글 신고
    ㅎㅎ그냥 다 내려놓으시는게 편해요~대신 항상 자만하지말고 운전하라고 신신당부하네요~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈부리또 14.03.12 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부에있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요
  • 레벨 소장 ABT 14.03.12 09:30 답글 신고
    다행이네욧 경미한 사고로 액땜 했다 생각하세욧^^
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:36 답글 신고
    그니깐요...ㅠㅠ보배덕분에 조금은 도움됐어요~상황이 빼도박도 못하는 상황이라 아예 굽신거리고 말씀드렸더니 나중에는 그럴수도 있죠 하면서 기분을 좀 푸시더라구요...예전같았으면 같이 쏴붙히고 보험처리대로 하시던가 하라고 했는데...암튼 다행이긴해요~^^ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.03.12 09:31 답글 신고
    큰사고가 아니라서 천만다행 이네욤
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:37 답글 신고
    와이프가 둘째 임신중이라 많이 놀랐는데 이만한게 정말 다행이죠~ㅎㅎ운전대 잡는데 좀 무섭다고 하길래 처음치고 이정도면 아주 양호한거라고~~여자치고 당신 운전잘하니까 겁먹지 말고 안전운전하라고 말해줬어요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.03.12 10:26 신고
    @돌집앤가봤나 어우~ 멋지십니당~~~
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:38 답글 신고
    깔끔하게 다치신데도 없다고 하시니 30에 끝냈습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 AlphaMale 14.03.12 09:34 답글 신고
    화이팅 하십쇼!!
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:38 답글 신고
    ㅎㅎ감사요~^^지금은 뭐 기분좋게 글올린거라~그때 당시에는 가슴이 아프더군요...ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.03.12 09:36 답글 신고
    일단 위추...
    저도 조수석앉아서 머라하면 저한테 배웠다고 하니 할말없던데요ㅜㅜㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:40 답글 신고
    ㅎㅎ감사요~아 정말 그렇게 말하니까 여태 삭힌 화 한번에 풀뻔 했습니다...ㅋㅋㅋㅋ다 남편 잘못이죠 모...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 14.03.12 09:37 답글 신고
    사모님이 김씨군욧...키키키
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 09:41 답글 신고
    엇!!!ㅋㅋㅋ이런쪽으로 생각하실줄이야~ㅋㅋ역시 슈퍼횽다워요~크크크
  • 레벨 중장 아돌 14.03.12 09:57 답글 신고
    ㅎㅎ 그래도 다행이네요,,
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 10:04 답글 신고
    ㅎㅎ네~정말 다행이죠~~액땜은 이걸로 끝이였음 좋겠어요~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 TwinM 14.03.12 10:02 답글 신고
    그래도 큰사고아니어서 천만다행이네요
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 10:05 답글 신고
    그니깐요~ㅎㅎ와이프 임신중이었는데 정말정말 천만다행이죠~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라쏘나타 14.03.12 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 큰일이 아니라 다행입니다..

조금 웃고가겠습니다. ㅋㅋ 김여사는 내부에 있따는말이 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 10:13 답글 신고
    ㅎㅎ그러게요~ㅎㅎ그래서 요즘 와이프 생각하면서 김여사들 만나면 양보운전이나 스님운전중입니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.03.12 10:13 답글 신고
    인명피해 사고만 아니면 되어요. 아 갑자기 슬퍼지내요.... 울 마눌님은 성도 김씨인데...
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 10:18 답글 신고
    그니깐요~ㅎㅎ그래서 바로 현장합의로 갔죠~ㅎㅎ아픈데도 없다고 딱 말하길래~바로 치고 들어갔더니~ㅎㅎ다행히 각서쓰고 깔끔하게 헤어졌네요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.03.12 11:13 답글 신고
    김여사는 자신의 거울..... 흠 ㅎ
    김여사는 내부에 있다 ㅎㅎ
    저부터 조심해야겠네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 14:00 답글 신고
    ㅎㅎ머 조심은 해야겠지만 제선에서 할 수 있는거라고는 제와이프 조심하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈부리또 14.03.12 12:29 답글 신고
    큰사고 아니라 다행이긴 합니다만 저도 조심해야 겠네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 14.03.12 14:00 답글 신고
    네~정말 천만다행입니다~ㅎㅎ첫사고 치고는 경미해서 웃으면서 넘어갔네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장