바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.24 00:09 답글 신고
    원하는 영화 재목 불러보셔
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.11.24 00:14 답글 신고
    딱히 제목생각도 안나구요 보내주시면 잘볼께요 ^^
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.24 00:15 신고
    @솔루트
    안보신영화가 뭔지 모르니깐요..
    보고싶었던영화중 디비디로 나온거있음 보내드릴께요
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.11.24 00:21 답글 신고
    아무거나 상관없어요 ㅠㅠ 그냥 아무거나보내주시면 잘보겟음다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 14.11.24 00:14 답글 신고
    baykoreans.com
    여기 드가시면 드라마, 버라이어티,다큐,영화,애니메이션 있습니다 다 무료니까 회원가입 이딴거 뜨거나 하면 취소 누르시고 화면 좌측에 있는 탭 누르시고 보시면되요
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.11.24 00:20 답글 신고
    영어로나와서 머가먼지몰긋네요 ㅋ 어려워서
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 14.11.24 00:33 신고
    @솔루트 아 뒤에com 이 아니라 net입니다
    baykoreans.net 드가시면 영어 없어요
    주소 입력하신후 화면뜨면 왼쪽에 보시면
    목록별 탭이 있습니다 거기서 드라마나 버라이어티 영화 등
    보고싶은신거 클릭하시면 목록뜨니까 보고 싶으신거
    골라서 보시면 되요
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.11.24 00:43 답글 신고
    감사합니다 ^^ 이런곳도있었군요
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 14.11.24 00:46 신고
    @솔루트 네 무료니까 맘 편히 보시면 되요 영화중에 링크 막힌거는 하루정도 지나면 풀리니까 참고하시구요 즐감하고 주무세요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 발신기 14.11.24 00:16 답글 신고
    ㅡ,.ㅡㅋ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.11.24 00:18 답글 신고
    클레멘타인 고고
  • 레벨 일병 서리낀지붕 14.11.24 01:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.11.24 00:32 답글 신고
    넷츠코티비~ 고고;;
  • 레벨 원사 2 심심하당께 14.11.24 00:33 답글 신고
    세기의 명작 클레멘타인 보셨나요?
    저도 이 영화보고 힘들었던 지난 날을 생각하며 다시 일어 섰답니다.
  • 레벨 하사 1 멍멍뭉뭉망망 14.11.24 00:36 답글 신고
    성냥팔이소녀의재림이 클레멘타인 뺨따구쎄림
    명작 주글래살래도 추천
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.11.24 00:41 답글 신고
    사이보그지만 괜찮아
    월드스타 비 나옴

다세포소녀
    김옥빈 하앜
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.24 00:39 답글 신고
    애너미 앳 더 게이트 보냈네고있어요
    예전영화지만 재밌게 본영화요...
  • 레벨 원사 3 솔루트 14.11.24 00:44 답글 신고
    감사합니다 !!!!!!
    재밌게 보겠습니다 !!!!!
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.24 00:52 신고
    @솔루트
    전송이느리네요 이제 50프로 보내고있네요
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 14.11.24 01:06 신고
    @솔루트
    전송완료
  • 레벨 일병 JHL 14.11.24 00:51 답글 신고
    affirm8563@naver.com - > 저도 영화 니드포 스피드 보내주시면 감사하겠습니다! 아님 재미있는거라도 잠안와요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.11.24 01:02 답글 신고
    유튜브에서 레쓰링 검색해보세요. 몸매가 좋습니다.ㅎ
  • 레벨 소령 3 문라이트형제 14.11.24 03:00 답글 신고
    다음 팟 플레이어 다운받으면 라이브에 영화 틀어주는사람 많아요 다 잼난걸로다가ㅋ
    스포츠 새중계도해주고 담팟좋죠
  • 레벨 준장 월영객 14.11.24 07:49 답글 신고
    몸으로 전쟁하는 MOODYZ 시리즈도 좋아하시는지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장