바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 10:55 답글
    그래서 영치금 얼마냈냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 10:58 답글
    물어보면 Run치고
    한참후에 나타나서 질문하면 대답하줘야됨?
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 10:58 답글
    얼마냈냐 그래서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:01
    @이재명대통령2027 이상한 정신세계네 ㅋㅋ
    먼저 물은거부터 대답해보자구ㅋㅋ
    런취리
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:00 답글
    다른거는 기소하는거 자체가 코미디고
    대북송금 한개 남았는데
    저것도 조작의 냄새가 폴폴 나는중
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:01 답글
    ㅋㅋㅋ명튜브 끊고 살임마야~ 근데 왜 재판 지연하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:02
    @이재명대통령2027 재판지연한거 링크좀 걸어봐
    다 설명가능하니
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:03
    @이재명대통령2027 너같은것들이 검찰 기소내용을 알고 떠드는지 부터 궁금하네

푸 하하하하하하
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:03 답글
    증인이 수백명이야 ㅋㅋㅋ 재판지연 아니고 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:08
    @이재명대통령2027 수사서류 20만장
    증인만 300명 이거 말하는거냐?
    전례가 없는 페이지 숫자기는 하네 푸 하하하하하하
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:04 답글
    위증교사 기소가 왜 말이 안되냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:08 답글
    위증교사 검찰 기소내용은 알아?
  • 레벨 훈련병 키동21 24.06.11 11:24
    @이찌기는십이구살인마 1심 선고 나오면 이제는 판사 탄핵하자고 할 듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:10 답글
    너보다 잘알껄 ㅋㅋ 재판과정 세세히 아는데 ㅋㅋㅋ 명튜브 고만봐라 언제까지 속고 살래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:13
    @이재명대통령2027 ㅋㅋㅋ
    속고 산다고? 뭘보고?
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:14
    @이재명대통령2027 넌 있자나 니가 아는거 부터 풀고 떠들어 조온나 웃겨
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:15 답글
    떠들어봐야 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 못알아먹을텐데 .명튜브에 뇌가 절여져서 뭐 알아듣긴 하겠니? ㅋㅋㅋㅋ 8월말 9월초 1심 선고 나올거 같더라. 증인심문 이제 거의 마무리 ㅋㅋㅋ

근데 죄명이 뜻대로 안되던걸? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 키동21 24.06.11 11:08 답글
    1. 민간업자가 정치적 인기상승이라는 특혜가 왜 필요함? 어디 모자람?
    2. 징역 9년6개월. 이화영 변호사 왈 “이화영이 유죄면 이재명도 유죄다.”
    3. 구속영장 기각시킨 유창훈 판사마저 실체적 진실이 인정된다고 말함
    4,5,6. 이재명이 설계하고 이재명이 결제하고 본인 측근 의형제들 본인 빼고 싹 다 구속되어 있고
    7. 용산에서 고기 구워먹는 대가로 뭔가 제공했으면 수사 가능하지 ㅋ 이재명은 지가 페이스북에 대가성 인정했드만
    8. 원래 뇌물 사건은 대부분 증언. 지금까지 개딸이 증언밖에 없다, 증언 조작했다고 닌리친 사건 중에 법원에서 중형 선고 안 나온 게 있었나
    9. 사진 30장도 넘게 나왔고, 같이 골프치고 함께 손잡고 나무 끌어안는 사진도 있고, 증언자들 있고, 그래도 모르면 일상생활 불가능한 금치산자 아님?
    10. 선거법 위반. 당시 실무자들 아무도 협박 받은 적 없다는데 지 혼자 협박 받아서 쫄아서 그랬다는 말 같지도 않은 헛소리. 엄청 투사인 척 하더니 개쫄보네
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:12 답글
    소설쓰고 있네 푸 하하하하하하
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:10 답글
    아니 그렇게 떳떳하면 왜 쫄아가지고 그때 죄명이 구라쳤냐 ㅋㅋㅋ 단식하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:12 답글
    단식의 목적이 구라치기 위함이었어?
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:13
    @이찌기는십이구살인마
    아니 왜 구라쳤냐고 ㅋㅋ 쫄아서 친거 아냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:19
    @이찌기는십이구살인마 뭘 인정하는데?
    재판지연 한거 설명해준다고 자료가져오라고 해도 안가지고오고
    구라내용이 뭐냐고 물은게 인정 하는거야?
    왜그래? 이게 뭔드립이냐?
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:14 답글
    구라 내용이 뭐냐고?
    묻자나
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:15 답글
    대화가 뭐이래 질문만있고 답은없고
    푸 하하하하하하
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:16
    @이찌기는십이구살인마
    구라친건 인정하나보네 ㅋㅋ 말을 못하니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:17
    @이찌기는십이구살인마
    뭔 구라 쳤는지도 몰라? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이찌기는십이구살인마 24.06.11 11:20 답글
    답답하네
    뭔 디미는건 한개도없고
    질문질만해
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.11 11:23
    @이찌기는십이구살인마
    아니 대체 아는것도 없이 쉴드 치는거냐? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장