바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발해대조영 24.06.19 06:38 답글
    아니오 이혼햇는데 찾아뵙다니요..
    답글 2
  • 레벨 이등병 사비즈 24.06.19 08:22 답글
    왜 찾아뵙니까? 님을 만나야하는 저쪽의 불편한 마음은 생각 안하시나요?
    답글 2
  • 레벨 대장 발해대조영 24.06.19 06:38 답글
    아니오 이혼햇는데 찾아뵙다니요..
  • 레벨 이등병 장산전망대 24.06.19 06:56 답글
    아!그렇군요!
    조언 감사합니다!
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.06.19 09:10 답글
    결혼은 하고 조언해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 사비즈 24.06.19 08:22 답글
    왜 찾아뵙니까? 님을 만나야하는 저쪽의 불편한 마음은 생각 안하시나요?
  • 레벨 이등병 장산전망대 24.06.19 10:10 답글
    제 생각만 한것 같습니다
  • 레벨 대령 3 내피니피 24.06.19 08:45 답글
    혼인으로 장인과 사위라는 새로운 가족 관계가 형성되었었고, 지금은 불행하게도 이혼으로 그 인연이 끊어진 것은 분명하나, 과거 장인어른의 건강이 좋지 못하고 오늘 내일 하는 사정이라면 동네 형님 병문안도 찾아뵙는데 병문안 못 갈 이유가 또 뭐 있겠습니까? 기억에 많이 남고 좋은 분이라면 아는 삼촌 찾아뵙는 것처럼 병문안 드리세요 그래야 마음이 편하실겁니다. 질문자의 마지막 질문에 이미 질문자님 마음의 결정이 내려져 있으니.....쿨럭;;;;
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.06.19 09:12 답글
    끄덕끄덕..
    와이프와 불편하게 헤어졌지만, 장인어른과 좋은 관계였었다면 전와이프 없을때 병문안가서 마지막 인사하는것이 좋을듯합니다.
  • 레벨 대령 3 내피니피 24.06.19 09:14
    @윤재문석열 재무니 요 닝겐적인 놈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 장산전망대 24.06.19 11:32
    @윤재문석열 저도 그 마음이 있어 마지막에 질문을 그렇게 드렸습니다!
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.06.19 09:50 답글
    뇌물도 머그면 대가리 성괴말 ~
  • 레벨 이등병 장산전망대 24.06.19 11:35 답글
    님말이맞습니다 님!
    제가 있는 지역을 말씀하신거면 분당입니다
  • 레벨 이등병 장산전망대 24.06.19 11:30 답글
    내피니피 님!
    장문의 글로 조언을 주셔서 감사합니다!
  • 레벨 대위 2 방방블박 24.06.20 08:17 답글
    본인만 힘든 시간을 보내는듯 ~
    3년 지났는데 본인은 아직도 이혼중이시네요 ~
    포기는 김장할때만 쓰는게 아니라고 하네요.
  • 레벨 소위 3 20220309 24.06.20 10:26 답글
    미안한데요. 정신이 정상인가요? 이혼하면 그냥 남입니다. 어디 나가서 떡아리도 치고 오세요. 그럼 좀 낫습니다.
  • 레벨 대위 3 타이어는35 24.06.20 20:37 답글
    굳이?
  • 레벨 대장 Saramim 24.06.20 21:43 답글
    보아하니 남자가 잘못해서 이혼했나보네??
  • 레벨 중위 3 정의는 24.06.20 23:58 답글
    은근 스토커 기질이있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장