바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 08:38 답글
    오메 ㅋㅋ
    저정도면 세계1~2위 아님?
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.19 08:41 답글
    아브레우 액슨모빌 출신
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.19 08:46 답글
    탐사해석 컨설팅 업체와.. 석유 채굴 기업을 비교하고 있는 윤재문의 능지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.06.19 09:09 답글
    저 큰 기업들이 자체적으로 컨설팅 전문가들이 없겠어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직원이 10만명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이칠이 능지는 언제 정상이 될까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.19 09:17
    @윤재문석열
    이야 윤재문 발전했네 ㅋㅋ 어차피 어떤 회사에 맡겨도 컨설팅 전문가가 분석하는거잖아 ㅋㅋ 근데 매출을 비교하는 능지는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

그럼 액슨모빌 출신에 경력도 화려한 아브레우가 있는 업체에 맡기는게 왜 문제냐? ㅋㅋ

니 논리면 삼성전자 사내 변호사가 무조건 최고라는 논리잖아. 변호사는 다른 변호사가 더 좋을수도 있는거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.06.19 09:40 답글
    컨설팅으로 바뀐지 얼마 안되고 교육업체였던 1인기업 엑트지오?? ㅋㅋㅋㅋ

1인기업하고,
    대기업 분석력하고 같냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성전자내 변호사 드립은 뭐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    능지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유를 할려면, 삼성전자의 전자쪽 사업해서 성공성을 비유해야지 ㅋㅋㅋㅋ

삼성전자에서 성공하면 2400조짜리 사업수익을 올리는데 실패하는데 수조들어가는 사업분석성 같은걸로 비유해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이칠아 이칠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1인 기업에 저런 사업성 분석 맡겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검증 받은 업체도 2000년도 초에 아브레우랑 같이 논문쓴 석유공사 팀장 지도교수였다지 ㅋㅋㅋ 슈킹 슈킹 슈슈킹 하기 좋은게 1인 업체가 딱좋지 그지??? ㅋㅋㅋ

호주 최고 유전업체도 사업성 없다고 포기했는데, 석유공사에서 7개 성공 가능성 말한곳도 3군데나 포함되었어 이칠아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.19 09:52
    @윤재문석열
    얘또 헛소리하네 ㅋㅋ 아까는 기업체 컨설팅 전문가가 한다더니 기업 분석력 드립은 뭐냐ㅋㅋ 그게 바로 전문가 집단의 능력인거지 따로 뭐가 있니?

액슨모빌 출신에 전문성이 검증된 사람인게 중요한거지. 매출은 왜 퍼다와서 논점 흐리고 있어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.06.19 10:02 답글
    분석을 해야지 컨설팅을 하지 ㅋㅋㅋ
    그냥 감으로 컨설팅하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 엑슨모빌 출신 이사들이 수백명 이상 될것 같은데 이 수백명이 일인 기업차리면 최계 최고 전문 컨설팅 업체 되는줄 아는 이칠이 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문성을 검증하는게 논점이 아니지 ㅋㅋ
    세계 호주 최고 유전업체가 사업성 포기하고 떠났는데 본인 투자금도 회수못라고 떠났다고 ㅋㅋㅋ
    그걸 된다고 한 1인 기업이 있으니,

더 확실히 할려면 다른 전문 업체 컨설팅을 받아서 확실히 하자는게 논점이지 이칠아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 1인 업체가 재검증받았다는 곳이 본인과 논문같이쓴 석유공사 지도교수였던 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아?? ㅋㅋㅋ

연매출 3000만원정도 기업이면 어디 코딱지만한 회사들 컨설팅을 해준거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령2027 24.06.19 10:40
    @윤재문석열
    수백명이 차린다고 전문기업이 되는건 아니겠지만 경력이 괜찮으면 전문기업 되는거지 뭔 ㅋㅋㅋ

니가 말한 떠난 업체는 알아보니 기업 구조조정 이유로 나간거 아녔냐? 이런식으로 물타기 할거야? ㅋㅋ

석유공사 지도교수는 뭐냐? 석유공사가 학생이야? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장