바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 내피니피 24.06.19 17:47 답글
    크응님의 자수성가한 인생에 갈채를 보냅니다 짝짝짝~~~ 실례지만 지금 미시간에 계신가예?
  • 레벨 소장 윤재문석열 24.06.19 18:02 답글
    얼마전까지 크응크응 거리더만 이제는 크응님 ㅋㅋㅋㅋ
    나한테는 돈없어서 돼지곱창이나 쳐 먹으라고 하면서 크응이한테는 자수성가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍피엉아야 크응이한테 아부떨면 소고기 사준데냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 17:49 답글
    이딴건 나도 올리겄는데
    푸 하하하하하하
  • 레벨 대령 3 내피니피 24.06.19 17:50 답글
    개호로쉑이 컴백했노???? 마이바흐 포르쉐 늬만 하것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 17:49 답글
    조온나 허접한인증 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내피니피 24.06.19 17:50 답글
    늬 껍데기만 찍은 동네 주민 명차보단 낫다 색햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 17:51 답글
    세금까라니까 못까던 아재 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외여행간거 보여준건데 ㅋㅋ 이게 왠 허접한 인증?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 17:55
    @크응크응 사진이 너무 허접하자나
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 17:55
    @크응크응 어디서 열심히 퍼온듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 17:56
    @크응크응 너는 남의 사문서를 너무 까라고 하는거 같지않아?
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 17:56
    @크응크응 열심히 그러고 살아라 별로 좋아보이지는 않네
  • 레벨 대령 3 내피니피 24.06.19 17:56 답글
    늬 침뺀쯰 손꾸락보단 고오급져 색햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 17:58 답글
    잉 ? 뭘 퍼와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 올린 방식으로 ㅋㅋ 상세정보 올려줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:00
    @크응크응 야 저것도 수정된다던데 ㅋㅋ
    어제 누가 알려주더라
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:01
    @크응크응 킁킁이 대단해 포샾 박사 푸 하하하하하하
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:01 답글
    푸흐흐흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정된다 ㅇㅉㄹ ㅋㅋ

그럼 니가 올린 포르쉐 포토샵이야? ㅋㅋ 수정한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프자폭하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:02
    @크응크응 이거 작년사진?
    창의력 없는거 같으니 푸 하하하하하하
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:03
    @크응크응 그래 뭐 포샾은 니가 전문이니 니눈엔 그리 보이겠지
    하지만 그래도 니 인증은 허접해
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:04 답글
    지랑 똑같은 방식으로 해도 허접해보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고

결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수입얘기한거 아무것도 인증못하겠다는거지? ㅋㅋ 어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:05
    @크응크응 아니야 아니야 니인증 허접해
    니인증은 본적도 읍구 푸 하하하하하하
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:06 답글
    푸흡 아 네~~~~~~~~~~ 링크 줬어도 기억못하쥬~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:03 답글
    저번부터 자기는 못올리면서 나보고 구라타령하는 아재 있어서 ㅇㅇ

상세정보 보여주면서 올린거임 ㅈㅅ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:04
    @크응크응 그래도 니인증은 허접한거 맞아
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:05 답글
    아따 나랑 같은 인증도 허접하다니께~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭 오진다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:07
    @크응크응 야 소변인증은 뭐야?
    오줌싼거 인증이야?
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:07
    @크응크응 왜그냐..
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:08
    @크응크응 ㅉㅉ 주제파악이 안되는 신기방기 어린이 크응이
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:08 답글
    그걸 믿냐 지능 어떻게하냐.................. 주제파악이 안되는 이찌기영감 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 18:10
    @크응크응 열심히 정신승리 마이해라
    푸 하하하하하하
    인생이 좋아질지는 모르겄네

푸 하하하하하하
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.06.19 18:14 답글
    딸배아재보다는 행복한거같은디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 부들부들 거려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증도 못하면서 ㅋㅋ 남인증 허접타령하지말곸ㅋㅋㅋㅋ추접하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이찌기는십이구살인마 24.06.19 19:47
    @크응크응 양주 20년은 도대체 어떻게 먹을수 있는거냐?
    모기냐?
    푸 하하하하하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장