바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오늘의추천곡 14.12.04 22:18 답글 신고
    무책임하네요 경찰들 ㅉㅉ
    번호보이겠다 수배때려보지도않고 못잡는다고하다니 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.12.04 22:18 답글 신고
    왜?? 바로 안쫓아가셨어요 ??
  • 레벨 상병 나락의왈츠 14.12.04 22:19 답글 신고
    제가 디젤이라...늦어서리...
  • 레벨 중사 3 에쎄라이트 14.12.05 08:37 신고
    @나락의왈츠 디젤이 토크가 더 좋은데
    컨트롤이 늦으시네요.
  • 레벨 병장 D타이거 14.12.04 22:19 답글 신고
    할말이없다 영화보는줄
  • 레벨 중사 1 아니이사람이 14.12.04 22:20 답글 신고
    오태동 가는길 같은데 나쁜놈이네요 구미에 대포차에 당한사람이 많은듯 하네요
  • 레벨 상병 나락의왈츠 14.12.04 22:21 답글 신고
    네....
  • 레벨 대위 3 카카오스님 14.12.04 22:25 답글 신고
    오태동이네...허허
  • 레벨 상병 나락의왈츠 14.12.04 22:46 답글 신고
    임은동에서 오태가는길....
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.04 22:28 답글 신고
    잠재적 살인자들...
  • 레벨 중위 2 원래그래 14.12.04 22:47 답글 신고
    비하하는건 아니지만 옵티마를 대포차로 모는 이유가 궁금하네. 대포차는 좋은차를 지르는거 아닌가요?
  • 레벨 상병 나락의왈츠 14.12.04 23:00 답글 신고
    님..원래그래..여?
    신고해서 조회해보니 대포차라고 하더군요...
    옵티마가 대포차라는게 아니구여...쩝
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.12.04 23:07 답글 신고
    대포차는 좋은차보다 후진차가 더 많습니다

돈이없어 사채업자에게 저당잡아 몇십 몇백 받고

못값아서 날리면 그게 대포차죠

좋은차들은 리스작업차들이 많죠

고의로 유령법인 세워서 고가의 차를 리스로 여러대뽑아서

형사처벌이 안되게 3개월치만 리스비를 내고

날리는거죠 캐피탈회사에서 위치를안다면

조용히 가져가버립니다
  • 레벨 대령 3 사는게뭐이러냐 14.12.04 23:06 답글 신고
    허허~~~~~~~~똥밟았네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장