바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 bok1 14.12.05 13:43 답글 신고
    어후.. 안에 저거 그냥 겹쳐 놓은건줄 알았는데.. 한벌이네요..
    37살.. 동네 아저씨라.. 그냥 겨울엔 춥지만 않게.. 여름엔 가릴데만 가리게.. 잡히는 데로 입고 다니는데.. 저건 부끄러워서 못 입을듯 한데요..
    저 4개중에 골라 입으라면.. 아.. 진짜 못고르겠다..
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.12.05 13:44 답글 신고
    북한에서는 인기 끌겠는데요?
    뭔가 어딘가 공산당 스탈인듯요.
  • 레벨 대위 3 무법자 14.12.05 13:53 답글 신고
    옷이라는게 다 스타일이 있으니깐 뭐라 하진 못하겠지만 저는 줘도 안 입을 스타일 입니다 그닥입니다 냉정히
  • 레벨 소위 2 afkn 14.12.05 13:56 답글 신고
    유머겠죠.. 아니면 진짜로 안목이 없거나..

냉정하게 말해봅니다. 티비에서 무대에서 압구정날라리같은 무대의상외에 저걸 일반사람이 사서입을일은 절대없고요

만약 저걸 공짜로 주는건 고사하고 저 옷 입고 한시간만 시내돌아다니면 10만원 주겠다고 해도 안입습니다

100만원주면 시간당 100만원짜리 알바라 생각하고 입겠네요.

사람은 하나를 보면 열을 압니다. 그 친구분 사업할때 다른사람의 말도 냉정하게 들어보고 판단하라하세요.

매우천재일수도..아니면 사업판단력이 없을수.. 둘중하나.
  • 레벨 중사 1 밥풀나무 14.12.05 13:57 답글 신고
    개성공단인가요?
  • 레벨 하사 1 슈퍼차져엑센 14.12.05 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.12.05 17:46 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 kissix 14.12.05 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.12.05 13:57 답글 신고
    솔직히 많이 힘드실껍니다.
  • 레벨 이등병 힘찬하루되세요 14.12.05 13:59 답글 신고
    복고풍인가요? 마니 촌스러운데요...
  • 레벨 소령 2 무서운짭새 14.12.05 14:02 답글 신고
    제가 마이랑 코트랑 완전 성애자인데.... 무대의상으로는 입고나가면되는데 밖에입고 돌아댕기는거는쫌..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 검은해적 14.12.05 14:02 답글 신고
    요즘 중국애들도 이런옷 잘 안입습니다.. 절대 비추
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.05 14:30 답글 신고
    아주 솔직히 진짜 30년동안 저런옷은 지금 처음봅니다;;

디자인하신분 한번 뵙고십네여;;ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 o오창o셀프세차장o 14.12.05 14:33 답글 신고
    꽁짜로줘도못입고댕길것같습니다... ㅠㅠ.
  • 레벨 중장 육포짱 14.12.05 14:37 답글 신고
    ㅡㅡ 솔직히 공짜로 줘도 안 입습니다
  • 레벨 중장 육포짱 14.12.05 14:38 답글 신고
    냉정하게 진짜 냉정하게 말씀드립니다 쓰레기 수준이네요
  • 레벨 하사 1 이니에스타 14.12.05 14:40 답글 신고
    싸구려티가 너무나네요
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.05 14:45 답글 신고
    몇일전에 신세계영화를 다시봤는대 거기서 연변거지들이 나오는대 그때옷이랑 비슷한거같아여

연변거지들 패션이랑
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.12.05 14:50 답글 신고
    그사람이 투자 제의 했다면 사기꾼입니다.
    그 사기꾼 말 믿지 마세요...그 사기꾼하고 멀리 하세요.
  • 레벨 원사 3 케뚱 14.12.05 15:22 답글 신고
    조심스럽게 대박 날꺼 같습니다........
    한국말고 북한에서 ..............
  • 레벨 준장 로켓단 14.12.05 15:25 답글 신고
    이쁘고안이쁘고는뭐 말할것도없지만..
    어떻게 저런옷이 만들어졌지 ㄷㄷ
    엑스맨 울버린탄생 보시면 마지막에 짜집기 악당나오잖아요 그런거같아요
    저건 그냥 옷의 기본이거니와 그냥 상식에서 벗어난수준
    에일리언도 저옷은 안입겟다
  • 레벨 중사 2 아따짜증나 14.12.05 15:46 답글 신고
    베트남가서팔아보시는게..
  • 레벨 상사 1 열혈마담 14.12.05 15:50 답글 신고
    저는 안사겠네요.. 옷이 만들다 말았네요
    가봉만 해논건줄..
  • 레벨 하사 1 거기참치 14.12.05 16:19 답글 신고
    별로네요... 젊은분들은 싫어할 스퇄입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.12.05 17:33 신고
    @농협회관 나이트 삐끼들 저런거 줘도 안입을듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 털보다짧은나 14.12.05 17:16 답글 신고
    하지마세욥
  • 레벨 하사 3 모래성의푸른달 14.12.05 17:18 답글 신고
    원빈이나 장동건이 입으면 어디꺼지? 할수는 있는데.... 제 돈주고 옷가게에서 사입진 않을듯 합니다.
  • 레벨 일병 탈탈딸탈 14.12.05 17:21 답글 신고
    안팔릴꺼 같음
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.12.05 17:33 답글 신고
    북한이나 아프리카에 무료로 보내는거라면 찬성입니다.
    가까운 무료나눔장터에 갔다줘도 아마 안나가고 찬밥일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.05 17:46 답글 신고
    디자인과 색감이 너무 튀는데요.....
    일반적으로 입기에는 제 식견으로는 무리가 있을 듯 하지만,
    방송용으로는 괜찮을 듯 합니다....
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.12.05 17:46 답글 신고
    아..죄송해요..웃음이..ㅠㅠ

• 레벨 소령 3 야동초경 14.12.05 17:48 답글 신고
    헐... 대박.. 절대 하지마세요 절대로 줘도 안입을꺼같습니다.
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.12.05 18:02 답글 신고
    카라가 빈티나 보임
  • 레벨 원사 3 조르쉐 14.12.05 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 .....웃어서..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아우닥 14.12.05 19:22 답글 신고
    20년전으로 돌아갈수있다면 그때생각해보세요
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.12.05 19:27 답글 신고
    신세계에 나오는 연변거지새끼들 스타일
  • 레벨 중사 1 분노의달구지 14.12.05 19:40 답글 신고
    ㅋㅋ 또하나의 신불자가 나오겟군..
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.12.05 20:08 답글 신고
    저걸 지구에서 판다고요? 헐. .
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.12.05 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내사랑쏠 14.12.05 20:12 답글 신고
    싼티가 너무 나요...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.12.05 20:48 답글 신고
    우즈백에서는 개까리하겠는걸요?
  • 레벨 대위 3 500E 14.12.05 21:15 답글 신고
    제가한번 입어보고돌아다니고 후기올릴게요 보내주세요, 백화점 쇼핑몰에서 근무합니다. 제대로 평가받을듯.
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 14.12.05 22:49 답글 신고
    그닥...
  • 레벨 일병 알파독 14.12.05 22:59 답글 신고
    벌칙의상 인가요?
  • 레벨 중사 3 음주금지법 14.12.06 00:29 답글 신고
    보루로 쓰면 되겠네요
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 14.12.06 00:42 답글 신고
    나이트 웨이터복장아님?
  • 레벨 소령 2 추남김 14.12.06 01:00 답글 신고
    전 순간80년대 옷인줄 ..
    먼 80년대 공장장 옷이랑 ㅡ.ㅡ
    도대체 어디서 구하셨는지
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 14.12.06 02:24 답글 신고
    옷장사 7년째인 초보가 말씀드립니다..5천원해도 않팔려욧
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 14.12.06 02:26 답글 신고
    중국 가보세요;;
    주성치 영화 예전배경에서 많이 본듯한 디자인임..ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.06 06:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈, 정우성, 원빈이 입어도 이건 소화시키기 어려울듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 닉이모라고 14.12.06 07:16 답글 신고
    7,80년대에 투톤이중카라가 유행했던 때가 있었죠...그때라면 신감각이라할수있는데 지금과는 안맞네요...아님 지금 유행이라면 모르겠는데 솔직하게 10대 노는 아이들이 입으면 어울릴 것 같아요. 그 외에는 이상한 쪽으로 넘 튀는 옷이라 그냥 줘도 못 입을 것 같네요.
  • 레벨 소위 3 부산토박이 14.12.06 07:50 답글 신고
    1~2만원하면 잘 팔리겠네요. 근데 너무 복고풍인듯...
  • 레벨 소위 2 울산빵개 14.12.06 08:24 답글 신고
    업소용아닌가요?
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 14.12.06 08:58 답글 신고
    대박 날거 자기 혼자 하라고 하세요. ㅋㅋㅋㅋ
    본전은 뽑을려나 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Rhapsody 14.12.06 09:12 답글 신고
    그 아시는분 지금이시간부로
    모르는분으로 바꾸심
    낼부터 마음이 편해지실듯요
  • 레벨 중사 2 분노의질서 14.12.06 09:27 답글 신고
    꽁짜로 줘도 못입을거 같습니다...
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 14.12.06 09:29 답글 신고
    저옷을 어디다 팔아야 될지 생각해보면... 답답합니다..
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 14.12.06 09:33 답글 신고
    아닌듯....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 람보한번타자 14.12.06 09:50 답글 신고
    공짜로줘도 못입을듯싶네요ㅜ
  • 레벨 상사 1 민턴클럽 14.12.06 09:54 답글 신고
    사기칠려고하나?너무 너무 아닌듯 하지마시길...
  • 레벨 일병 UK꾹 14.12.06 10:22 답글 신고
    저도 줘도 못입을듯 합니다
  • 레벨 하사 3 뿌아아앙슝 14.12.06 12:23 답글 신고
    저걸 만들어 내는 공장도 대단 하다
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.12.06 13:33 답글 신고
    일단... 장동건 현빈 원빈 정우성등... 잘나가는 남자배우 섭외해서 빨리 입히셔요..
  • 레벨 소장 현빠절감 14.12.06 14:55 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 소장 황금뺑기 14.12.06 14:57 답글 신고
    배트남이나 몽골 쪽으로...
  • 레벨 하사 1 Seoulacryl 14.12.06 18:50 답글 신고
    디자인도 좀 그렇지만요
    솔직히
    저걸 소화할수가 없다는게... 최대의 흠인거죠
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 14.12.06 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 최악의 디자인과 색조합이네요
    ㅎㅎ웃길려고 만든옷인가요?
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.06 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 먼가 약간 일반인이입으면 쫌....
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.06 21:00 답글 신고
    3번정도는 누가 주면 입고다닐수는 있을거 같음...
  • 레벨 상사 2 성관계토대왕 14.12.06 21:30 답글 신고
    할배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장