바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 12:40 답글 신고
    제가 어찌 감히 그런 엄청난 분들의 대열에 끼일수가 있겠습니까 저는 그냥 소심한 찌질이 일 뿐입니다.
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 12:43 답글 신고
    제가 인신 공격에 취약해서 내공이 약합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 14.04.06 12:44 답글 신고
    "처음에는 정말 BMW, 벤츠가 아닌 찬데 차주 분이 너무 얼굴에 자신감이 넘쳐 흐르는거 같아서

도대체 뭘 믿고 저렇게 자신감이 넘쳐 흐를까 생각하며 저도 위축 되지 않을려고

평소보다 더 거만하게 차 앞으로 가서 자신감 있게 문을 활짝 열어 재꼈는데...."

그런 사고를 갖고 있으면 안되요 극세사님

그리고 그런 상황에선 무조건 저자세로 죄송하다고 사과 드리는게 맞아요.

손톱만한 티끌만한 미세한 흠집이 났더라도 그건 마찬가지에요.

누구한테 이런 얘기 들을 나이는 아니실텐데 참.... 안타깝네요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 애물단지 14.04.06 12:45 답글 신고
    바보에요? 글내용이 앞뒤도 안맞고 단췌 뭘 말할려고 하는건지....그냥 글 내리세요
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 12:46 답글 신고
    그정도로 글을 못쓴건가요
  • 레벨 병장 부자될놈들 14.04.06 12:47 답글 신고
    보상이나해주세요
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 12:48 답글 신고
    옆에 계시던 분이 제 재산으로도 안된다고 해서

그분도 그냥 넘어가셨어요.
  • 레벨 대령 1 견공자제분 14.04.06 13:23 신고
    답이없네 참. .
  • 레벨 병장 부자될놈들 14.04.06 12:51 답글 신고
    글쓴분도 자기차에 상처나면 안좋은것과같이 재규어 차주분또한 마찬가지일겁니다. 문콕햇다해서 몇백 몇천들어가는게 아니니까 글쓴분께서 잘마무리하셔야겟네요
  • 레벨 중장 단순고환 14.04.06 13:11 답글 신고
    그닭 공감가지도 않코, 먼소린지 알아먹을수가 없네~
  • 레벨 대령 1 견공자제분 14.04.06 13:22 답글 신고
    님이 억대차량신차로 샀는데 문을 찍어버렸음
    기분이 어쩌겠음. . 그렇다고 찍은사람은 돈도없는 사람이라 보상해달라고도 못하고. .
    양심이 조금이라도 있으시믄 아무리 없이사시더라도. . 최대한의 성의표시는 하세요 단돈10만원이라도... 님태도에 더 빡쳤을 껍니다. .
    뭔이런 그지새끼가 다있나. . 이렇게. .
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 14.04.06 13:32 답글 신고
    재규어도못알아보는사람이 무슨 자동차매니아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 혼자다해요 14.04.06 15:12 답글 신고
    이젠 그 차주분 얼굴에 자신감 넘쳐흐르는 이유를 아실지도.. 전 제 똥차에도 자부심 쩝니당.ㅎㅎ 마이바흐앞에서도 위축되는 느낌 받을 필요 없어용~~ 다만 문은 살살 여시구용~!!
  • 레벨 상병 해모닝 14.04.06 19:28 답글 신고
    진짜 벼엉신이네
    지가 뭘 잘 못 했고를 몰라..
    잘못했음 자숙을 해라
    글 싸질르지말고
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.04.06 20:51 답글 신고
    차주가 수리비 요구한다치면 렌트 분명할텐데 동급으로 하면 후덜덜.

진심으로 사과하시던지, 가진돈 없으면 차팔아서라도 보상해주시고 존심 세우세요.
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 14.04.06 21:29 답글 신고
    글이 하도 이상해서 뭐하는 사람인지 그동안의 글들을 보니까

당신 일하는곳 최저임금이 월급500이람서요 재규어 문콕 수리해준다고 재산 거들나요??

그냥 관종키워 인듯
  • 레벨 준장 레고 14.04.06 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장