바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 치킨사죠 14.04.06 21:11 답글 신고
    재규어 문짝 손상내신건 물어주셧나용?? ㅎ
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 21:11 답글 신고
    재규어 문짝 이야긴 고만좀 합시다.

애들도 아니고 그걸 계속 울거 먹습니까
  • 레벨 원사 3 뉴아트타는호랑이 14.04.06 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨사죠 횽 ㄱ ㅐ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우리집얼짱 14.04.06 21:29 신고
    @뉴아트타는호랑이 저도 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.04.06 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.04.06 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 갈지....재규어도
    모르는 사람이..튜닝업체 알아봐서..모하져?
    깜박이등 바꿔달라 그럴라나?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 치킨사죠 14.04.06 21:13 답글 신고
    애들이라 계속 애기할래용
  • 레벨 중위 2 씰리똘리 14.04.06 21:13 답글 신고
    아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 LowGearII 14.04.06 21:14 답글 신고
    호기심천국도아니고 어디가서 검색부터해고고 오던가 하루종일 질문글이네
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 14.04.06 21:25 답글 신고
    제가 7년안에 만들라고요 익스테리어랑 하드웨어 다해서 ㅎ
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 21:26 답글 신고
    기대되는군요.
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 14.04.06 21:28 신고
    @극세사 기대해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 ZAGATO 14.04.06 21:44 답글 신고
    튜닝할돈으로 남의차 고쳐주세요
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 21:46 답글 신고
    그만좀 합시다 애들 처럼 지나간일 자꾸 들춰내서 시비 거는짓 부끄럽지도 않습니까
  • 레벨 하사 2 극세사 14.04.06 21:46 답글 신고
    그만좀 합시다 애들 처럼 지나간일 자꾸 들춰내서 시비 거는짓 부끄럽지도 않습니까
  • 레벨 소위 3호봉 ZAGATO 14.04.06 21:45 답글 신고
    뻔뻔함의 극치;;
  • 레벨 소위 3호봉 ZAGATO 14.04.06 21:52 신고
    @극세사 저도 방금 베스트글을 보고 첨 말하는겁니다
    저도 차주로서 글을보고 열받아서 그러는겁니다
    미안하면 말로라도 고쳐주겠다고 하던가 ;; 너무 생각이없으신거같아요.
    글올린거 보면 보는 내가 다 화나던데 글올린거 보니까 ;; 전혀 미안함이 없어보이네요
  • 레벨 원사 3 조우커 14.04.06 22:05 답글 신고
    세사야 나도 짐 첨보고 댓글단거다,,,,개념에 지나가던 똥개랑 같이 말아묵었냐이이잉.....니정신상태랑 글 올려놓은걸 차근차근 다시 또 다시 왜 보배에 어르신들이 이렇게 하찮은 중생한테 댓을달아줄까하는 생각하며 또읽고 또 읽어봐라이이잉....그래도 모르겠으면 ....좆잡고 반성해 그냥.....쭈우우욱
  • 레벨 원사 3 조우커 14.04.06 22:18 답글 신고
    세사야 이제니차 알았다....크루즈 디젤.....ㅋㅋㅋㅋ 니차 회사 브랜드는 어디꺼인줄 아냐.........진심 궁금하다......
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.04.06 22:51 답글 신고
    그래도 차가지고 평가는 하지맙시다. 크루즈든 마티즈든 차주들한테는 소중한 차입니다.

그리고 극세사님도 차 좋아하는 사람으로써 재규어 차주의 속상함을 조금만 헤아리세요
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.04.07 05:06 답글 신고
    맵핑할돈모아서 부족하지만 문짝고치는데 보태세요 라고 하세요
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 14.04.07 14:18 답글 신고
    접지나 하세요 ㅡ,ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장