바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 12:00 답글 신고
    많은 추천 부탁드립니다!!
    다소 오글거림은...죄송합니다 ㅠ ㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 12.11.12 13:07 답글 신고
    추천은 그렇고~ 그냥 그렇다~~~
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 13:12 답글 신고
    그냥 그렇쵸? ㅠㅠ 첫 댓글 감솨함돠!!
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.13 08:34 답글 신고
    진짜 말 너무 막하시네...

진짜 애만도 몬한거 같네... 언제 철 드실껀지...
  • 레벨 원사 3 breguet 12.11.15 14:22 답글 신고
    ㅂㅅ
  • 레벨 소장 l아이유l 12.11.12 13:33 답글 신고
    드림카 모닝임!!
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 13:38 답글 신고
    앗...진짜요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 주황이 12.11.12 13:56 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 14:10 답글 신고
    감솨합니다!!
  • 레벨 중사 1 너뭐냐 12.11.12 14:44 답글 신고
    고속주행은 불안해서ㅠㅠ
    잘보고갑니다~ 안전운행하세요~^^
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 14:47 답글 신고
    감사합니다!! 너뭐냐님두 안운하세요!!^^
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.11.12 16:11 답글 신고
    slx스페셜 모델이네요.ㅋ 저도 2년정도 티타늄실버 타고 다녔습니다. 나름 귀여워서 아줌마들에게 엄청난 스포트라이트를 받았었는데..ㅋㅋ 나름 꾸미는것도 이뻤는데..
    모닝보니 예전생각나네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 18:43 답글 신고
    저도 티실이냐 흰색이냐 고민 많이 했었어요^^ 티실이 대세였죠~ㅋ
    기왕 경차뽑는김에 풀옵 확 지르자!! 하고는 스페셜 모델로 뽑았어요 ㅋ
    하늘에별이i님은 차 업그레이드 하셨나봐요? ㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.12 16:16 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 18:43 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중령 1 탄약수 12.11.12 16:49 답글 신고
    백구몽보다는 모닝2세대 스페셜ㅋ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.12 18:44 답글 신고
    아^^ 그냥 흰색 강아지 같아서...애칭 달아줬어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.11.12 19:27 답글 신고
    뒷모습이쁘내욤ㅎ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 11:47 답글 신고
    네^^ 엉덩이가 빵빵하죠~ㅋ
  • 레벨 대령 3 캔디DREAM 12.11.12 20:16 답글 신고
    안운하면서 잘 타시길
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 11:47 답글 신고
    감사합니당!! 캔디DREAM 님두 안운하세요!!
  • 레벨 하사 1 misoda 12.11.12 23:34 답글 신고
    연비 완전 부럽다~~~~~~^^
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 11:48 답글 신고
    아...그런가요? ㅋ
    작지만 큰 행복!! ㅎ
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.13 08:34 답글 신고
    닥추 10+

이쁘네여~ 휴대폰 거치대의 담배가 흠이네여~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 11:50 답글 신고
    캬캬^^
    춪현 감솨합니다!!

차에서는 웬만하면 안피는데요~ 가끔 길 막히거나 놀랠 일 있으면
    가방뒤지는게 위험하더라구요~
    그래서 눈에 보이는데다가 ㅋ
  • 레벨 이등병 띵운동다 12.11.13 15:31 답글 신고
    저도 경차 주인으로 ㅎㅎ 공감가는데가 있네여 ㅎㅎ 10점찍고 나가여
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 21:52 답글 신고
    스파크이신가요? ㅎ 우리나라는 경차종류가 얼마 없어서요 ㅠㅠ
    반갑습니다!!

추천 감사합니다^^
  • 레벨 소장 싼타14년차 12.11.13 20:58 답글 신고
    역시 모닝은 스페샬 ㅋㅋㅋ
    근데 연비가 참 아쉽네요... 경차답지 않은.. ㅠ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 21:53 답글 신고
    캬~모닝보실줄 아시네요 ㅎ
    모닝은 습훼샬!! ㅎㅎ

맞아요..ㅠㅠ 생각보다 연비가 안좋아요...ㅠㅠ
    걍 톨비랑 주차비랑 각종 세금 혜택으로 위안삼고있습니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 이모델 12.11.13 21:11 답글 신고
    모닝 이뿌네여 ㅎㅎㅎ!!
    안전운전하세여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.13 21:53 답글 신고
    감사합니다!! 이모델님두 안운하세요!! ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 12.11.14 00:18 답글 신고
    저랑 같은 차에다 제차보다 등급이 한단계 위네요~전 LX고급형 블랙프리미엄 오토인데
    시내연비 오일갈고 인젝터 청소해도 연비포기했슴다~시내는 지금1리터당9.6나와요 ㅠ 고속연비는 16.3나옵니다~ 하부잡소리 아주 안좋은차
    년식은 2010년 3월식이죠 33000키로뛰는중
    제일멀리는 인천서 부산자갈치시장입니다
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.14 08:59 답글 신고
    앗~ 같은 모닝분 반갑습니당!!
    시내연비가 진짜 안습이긴 해요 ㅠㅠ
    하부 잡소리는 멜론최신가요로 잡고 댕기고 있습니당 ㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.14 17:53 답글 신고
    잘보고가요 ~ ♡ 추천꾹~
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.14 18:03 답글 신고
    헐...보배짱구님...
    추천까지 주시다니...감솨합니당!! ^^

보배짱구님 댓글이 없어서...엄청 허전했었거등요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.11.16 21:25 답글 신고
    바닷바람 심한 서해안대교에서 모닝으로 150km로 달리신 소감이 어떠신지요??ㅋㅋ
    전 심장이 쫄깃쫄깃해질텐데 글쓴이님은 여유롭게 사진까지 찍으시다니 대단하신듯.ㅋ
    멋지게 꾸미신 모닝 안전운전하시며 즐겁게 모세요.ㅋ 10점 드리고 가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스르륵z 12.11.17 12:59 답글 신고
    춪현 감솨합니다!! ^^
    보조석 튜닝해놓고 여름휴가 갔을때여서~ 보조석 촬영이에요^^
    잠깐 150찍은거였습니다~

액셀은장식님두 안운하시구요!! 관심주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 제타 12.11.17 13:40 답글 신고
    모닝이뭐어때서 !
    저도 모닝차주에요 화이팅,,
  • 레벨 하사 1 스르륵z 13.02.04 18:34 답글 신고
    앗^^
    반갑습니다~!!

화이팅해요~!! ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.11.24 09:36 답글 신고
    모닝 시내연비가 은근히 안 나오는 것 같아요...가속력은 경쾌하고 좋은데...*_*
  • 레벨 하사 1 스르륵z 13.02.04 18:35 답글 신고
    100% 공감합니다!!

시내운전때 치고나가는 맛은 있는데...
    진짜...연비는 안습이에요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장