바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 x윤석열x 24.07.23 00:38 답글
    지나가던 개도 웃을정도로 떠들어대는 2찍애들이 많아서 2번여당총선이 망했다는 것을 모르는 2찍들이 많은 것을 모르는 분들이 많은것이 슬픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 퍼펙트블루스카이 24.07.23 00:44 답글
    저책은님이 열렬히 지지하는 민주당 부동산정책담당한 사람이 쓴 책인데요? 글고 저 저서는 집2채있는걸로압니다요
  • 레벨 소위 3 조와국의시간여행 24.07.23 00:57 답글
    이렇게 말하는놈이 보면 민주당만 지지함
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 조와국의시간여행 24.07.23 00:43 답글
    강남 시민들 강제 거지행 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 조와국의시간여행 24.07.23 00:48 답글
    가난하면 2찍이라매
    그럼 윤석열 오세훈 뽑은 강남 사람들은 뭐고?
  • 레벨 소위 3 조와국의시간여행 24.07.23 00:48 답글
    전라도로 가라 x윤석열x 아
  • 레벨 중장 내가원조자칭 24.07.23 00:43 답글
    집없는 둘 댓 남긴듯요 킄ㅋ
  • 레벨 중장 x윤석열x 24.07.23 00:47 답글
    너 말이구나 최약체

좌빨 구라친 게시물 올린다고 너 고소한다며 고소도 못하는 쫄보
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.23 23:47 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

집이 없어야 좌파를 지지한다는 거야? ㅎㅎㅎ

그럼 좀 알려줘봐... ㅎㅎㅎㅎ

좌파라면 누구를 좌파라 하는 거야?
    뭐...
    이렇게 물으면 좌파의 뜻을 알려주는데...
    어떤 사람이 좌파인지 구분을 묻는 거야...

나는 좌파야? 왜? 어떤 점이?
    너는 좌파가 아니야? 왜? 어떤 점이?

설마...
    그런 구분도 못하면서...
    이따위 개소리하는 건 아니지? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 퍼펙트블루스카이 24.07.25 20:31 답글
    한심하네..무직자인가보군요..보배드림에서 사는거 보니 인생이 보배드림인가보군요..하하하..

그리고, 저 책 쓴이가 얘기한걸 왜 나한테 묻는건지 도대체 이해가 안되는군요.. 저자한테 가서그리 따지세요..쯧쯧..

그리고, 민주당 사람들이 좌파 우파 구분하니 그 사람들한테도 물어보시고요..본인이 좌파인지 우파인지도 모를정도로 판단력도 모자르니..이런 댓글 다는것도 제 시간낭비죠

앞으로는 그냥 깔끔히 무시할게요 ^^
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.26 00:31 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

무직자이면 말이 틀리다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

'서민은 집이 없어야 좌파를 지지한다'

라고 니가 타이틀에 적었잖아... ㅎㅎㅎㅎ

그럼 구분할 줄도 모르면서 좌파니 우파니 한거야? ㅎㅎㅎㅎ

말이 막히니까 무시한다면서 도망가는 것은 아니고? ㅎㅎㅎㅎ

뭐... 도망가던 말던 니 자유인데... ㅎㅎㅎ

혹시 언제든 틀린 말 있으면 알려줘... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.26 00:31 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

초등학교때 국어 잘 배운 똑독한 애가 1번, 2번 답도 못 고르고... ㅎㅎㅎ

그냥 상대방 비하만 하네... ㅎㅎㅎㅎ

1번, 2번 답을 해달라니까? ㅎㅎㅎㅎ

너 초등학교 때 국어 잘 배웠다며? ㅎㅎㅎㅎ

이재명의 명령
    2024.07.23 (화) 23:02 퍼펙트블루스카이
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=854884
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.26 00:32 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

너 초등학교때 국어를 아주 잘 배웠다며? ㅎㅎㅎㅎ

이것도 대답해 주고... ㅎㅎㅎ

무조건 상대방 비하만 하지 말고 근거 좀 이야기 해줘... ㅎㅎㅎㅎ

너 초등학교때 잘 배웠다며? ㅎㅎㅎㅎ

이제 민주당 줘터질일만 남았네요
    2024.07.23 (화) 22:37 퍼펙트블루스카이
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=854873

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장