바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.07.23 23:12 답글
    이전 닉이 뉘실꺼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.24 00:07 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

이재명이가 명령하면 다들 듣는다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

이재명이가 뭔데? ㅎㅎㅎㅎ

그런 이재명이가 그렇게나 많은 재판을 받는다고? ㅎㅎㅎㅎ

암튼 앞뒤가 안맞는다니까.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 퍼펙트블루스카이 24.07.24 00:09 답글
    쪽수로 밀어붙인건데 재판하고 정책은 틀린건데요..

이런것도 모르고 구분못하시니 ㅉ죄명 지지하시겠죠? 안타깝네요..

공부좀 하세요..
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.24 00:24 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

쪽수가 이재명이가 만든거야? ㅎㅎㅎ

아니면 국민이 선출한 거야? ㅎㅎㅎㅎ

국민이 그렇게 하라고 국민의 대표를 선출한 거 아냐? ㅎㅎㅎ

그게 왜 이재명이 명령이야? ㅎㅎㅎㅎ

그런것도 구분 잘하는 공부 많이 한 니가 알려줘봐.. ㅎㅎㅎ

그것이 국회의원 쪽수가 많은 것이 왜 이재명이 명령인지 말야... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 퍼펙트블루스카이 24.07.24 00:54 답글
    영상에 나와있는데도 판단이 안되시니 참 안타깝네요.

25만원 줄까 말까 투표했는데 국민과반수가 51%가 안받는다고 했잖아요? 근데 죄명이가 지네당 쪽수로 밀어뭍인게 어떻게 국민의 뜻인가요?

그게 영상 내용입니다. 이해가안되시죠?
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.24 23:31 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

그러니까 지네당 쪽수가 이재명이가 선출한 거냐고....ㅎㅎㅎㅎ

이해가 안돼? ㅎㅎㅎㅎ

지네당 쪽수가 많게 된 것이 이재명이가 뽑은 거야? ㅎㅎㅎㅎ

아니면 지역구 국민들이 뽑아 준거야? ㅎㅎㅎㅎ

이해가 어렵구나... ㅎㅎㅎㅎ

간단히 물어볼께... ㅎㅎㅎㅎ

질문>

지금 민주당 국회의원은 누가 뽑았을까? ㅎㅎㅎㅎ

1. 이재명이 뽑았다...

2. 국민이 총선에서 뽑았다...

대답해봐... ㅎㅎㅎ

영상도 볼 필요없어....
  • 레벨 병장 퍼펙트블루스카이 24.07.25 13:28 답글
    우기는건 민주당 공통이죠..쯧쯧..이러면서 본인이 똑똑하다고 생각하겟지? 사실상 논리도 안맞고 무조건 우기기나 하고.아..국감이나 청문회 하면 혼자 논리도 안맞고 질문이라고 하면서 답도 못하게 하고 혼자 소리지르면서 게거품 무는것도 민주당 공통사항이죠
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.26 00:26 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

논리가 안맞아? ㅎㅎㅎ

무조건 우긴다고? ㅎㅎㅎㅎ

그래... 1번과 2번 중에 답을 결정하라니까.... ㅎㅎㅎ

대답도 못하고 헛소리로 말돌리기 하는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

그러니까 1번 이야? 2번이야? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.26 00:28 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

너 초등학교때 국어를 아주 잘 배웠다며? ㅎㅎㅎㅎ

이것도 대답해 주고... ㅎㅎㅎ

무조건 상대방 비하만 하지 말고 근거 좀 이야기 해줘... ㅎㅎㅎㅎ

너 초등학교때 잘 배웠다며? ㅎㅎㅎㅎ

이제 민주당 줘터질일만 남았네요
    2024.07.23 (화) 22:37 퍼펙트블루스카이
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=854873
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.07.26 00:32 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

무직자이면 말이 틀리다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

'서민은 집이 없어야 좌파를 지지한다'

라고 니가 타이틀에 적었잖아... ㅎㅎㅎㅎ

그럼 구분할 줄도 모르면서 좌파니 우파니 한거야? ㅎㅎㅎㅎ

말이 막히니까 무시한다면서 도망가는 것은 아니고? ㅎㅎㅎㅎ

뭐... 도망가던 말던 니 자유인데... ㅎㅎㅎ

혹시 언제든 틀린 말 있으면 알려줘... ㅎㅎㅎ

서민은 집이 없어야 좌파를 지지한다
    2024.07.23 (화) 00:37 퍼펙트블루스카이
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=854604

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장