바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.31 09:42 답글 신고
    옳은 말씀이시네요.러샤 대통령처럼...물론 이것 또한 정치적으로 이용하겠지만,
  • 레벨 하사 1 천년학 11.03.31 09:45 답글 신고
    간다면 등떠밀려서 결국 가겠지만 설마 가겠어요..
    간다해도 정치적으로 국민들 우롱하는 형태겠죠..
    기대를 하는 내가 ㅂ ㅅ...
  • 레벨 소위 2 지상최고미남 11.03.31 09:51 답글 신고
    참..옳은말...!!
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.03.31 09:54 답글 신고
    각하를 모욕하지마십시오.

가만둬도 감당안돼서 지금 혼자 머리뽀개질판일텐데....

궂이안건드려도 혼자 거품무실날이 머지않았으니, 이러지들마시옵소스...

말이아깝잖습니까!
  • 레벨 하사 1 천년학 11.03.31 09:55 답글 신고
    요즘 김장훈보면 대통령하면 정말 속시원히 잘할것같단 생각이 드는 이유는 멀까..
  • 레벨 소위 1 토롱이 11.03.31 09:58 답글 신고
    일본 새끼들은 주변국가와 마찰이 너무 많음 지구왕따로 만들어 버려야함.
  • 레벨 중사 1 오드리댈뻔 11.03.31 10:22 답글 신고
    독도문제 나올 때마다 냄비언론 아궁이 불때서 돈버는데....
    무지몽매한 국민이 먼 힘이 있냐고~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    난 이런거 볼때마다 도대체가 우리나라는 정치와 외교하는 ㄱ ㅐ색히들 모하는지
    모르겠네. 에쿠스랑 s클라스 굴리고 주식으로 돈벌고 여자 먹을 생각만하는
    개생키들 진짜!! 아놔~
  • 레벨 중위 3 진우스 11.03.31 10:24 답글 신고
    하는 짓을 보면 말하기도 싫다...
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.03.31 10:55 답글 신고
    ㅁ ㅂ 죽일놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.03.31 11:10 답글 신고
    개박이
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.31 11:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 rc황태자 11.03.31 11:39 답글 신고
    독도가 이렇게 일본교과서에 다케시마로 표시되도 콧방귀도 않뀌는데..
    신공항없었던일로 하자구 하니 대규모 농성에다 계란던지구 아주 볼만하네요..
  • 레벨 중사 1 오드리댈뻔 11.03.31 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 집단이기주의만 넘치는거죠. 다 '돈'입니다. 시장, 도지사, 시의원.....모두가 잇권과 관련 연합해서 지역주민들 '지역발전'명분으로 선동하고....거의 봉기 수준이던데 ㅋㅋㅋ 돈 모으는데 환장해서 그런 일에는 머리띠 동여메고 삭발결사투쟁 마구하면서 민주주의 원칙대로 승복하고 자시고 없습니다. 그 지역 일반서민들 그런다구 살림살이 나아집디까? 염병이올시다.
  • 레벨 중령 1 그까짓거끗까짓고 11.03.31 11:59 답글 신고
    나라가 망하던 말던 지역 이기주의 판치는 미친 인간들..
    거기에 얼씨구나 지역 선심성 공약 남발하고 거기에 미친듯이 몰표 뽑아주는 머리없는 서민들..
    서민들아 신공항 생긴다고 너한테 돈이 떨어질거라 생각하냐... 니 집 값이 오를거라
    생각하니..
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.03.31 15:16 답글 신고
    외쿡 시민권자요?

아님 그 고난이도스킬~하늘보고 침뱉는거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.03.31 14:01 답글 신고
    에잉...
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.03.31 14:13 답글 신고
    예전 막가파 애들이 그리워지네....씨벌....
  • 레벨 대령 3호봉 무한엔돌핀 11.03.31 14:15 답글 신고
    누굴 탓하겠습니까...자질은 안보고 자신이 지지하는 당이라면 무조건 찍어주는 대다수 국민들을 탓해야겠죠...
  • 레벨 중장 미친올챙이 11.03.31 14:34 답글 신고
    청와대가서 말해보세요.
  • 레벨 소위 2 현상 11.03.31 14:53 답글 신고
    어떤 공약은 국익보다 우선하여 기를 쓰고 지키려고 하고...어떤 공약은 국익우선이라고 하면서 폐기하려 하고..저런거에 휘둘리며 힘든 삶을 살아가야만 하는 국민들이 불쌍하다는..
  • 레벨 대령 2 방아사 11.03.31 15:17 답글 신고
    사기를 쳐도 어지간히 쳐야지,,,,,,
  • 레벨 상사 3 하하웃쟈 11.03.31 17:12 답글 신고
    애시당초 너무 큰걸 바라시네요...
    괜시리 욕먹는건 아니죠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.04.01 01:53 답글 신고
    대한민국 대통령은 무슨 아예 처음부터 대한민국 출신도 아닌 작자에게 뭘 바라십니까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장