바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 셔니사랑 14.04.22 13:53 답글 신고
    드래그 :a6 -g37-535d
    롤링 : g37- 535d-a6

일꺼같은데요
  • 레벨 소위 3 안동똥차 14.04.22 13:54 답글 신고
    g37 이엇으면 좋겠다능... 내차라서 꼭 그런건아니고... ㅎ
  • 레벨 상병 헝그리복서 14.04.22 13:54 답글 신고
    535d가 롤링에서 가솔린인 A6를 바르나요? 헐 대단하네요
  • 레벨 소위 3 100토크 14.04.22 13:59 답글 신고
    NEW A6 가 전부 다 우세합니다
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.04.22 14:10 답글 신고
    순정상태서 g37이 다 이겼고
    맵핑에서는 g37이 다 졌습니다
  • 레벨 상병 헝그리복서 14.04.22 14:14 답글 신고
    텁 차들이 맵핑빨을 잘받는군요. 그럼 535d와 a6TFSI는 어떻게 보시는지요?
  • 레벨 상사 1 진동비머 14.04.22 14:14 답글 신고
    64토크 후륜275의 535디 드래그 정말빠른데 딴차들을 몰라서...
  • 레벨 상병 용돈이저그냐 14.04.22 14:27 답글 신고
    ㅋ비머님올만요
  • 레벨 원사 2 rajakal 14.04.22 14:44 답글 신고
    순정이면 롤링에서 g37이 다 이김
  • 레벨 준장 아힝흥헹 14.04.22 15:26 답글 신고
    아...쥐삼칠 수퍼카
  • 레벨 하사 1 알파니 14.04.22 23:31 답글 신고
    VQ엔진 쩝니다... 다만 니싼 인피는 보험이 ㅠ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.04.24 10:54 답글 신고
    서울에서 수원 가는 1번국도길에 아마..의왕인가 평촌 근처에 터널들 몇개있잖아요 제가 g37s 세단스포츠09년식 배기만된 나머지 순정?세단인데(중고차를 구입하고 흡기등등은 떼어가셨는데 베기는 머플러팁?이라고하나..찌그러져서 안떼어가신듯..)80킬로 정도로 달리고있는데 멀리있다가 뒤에 쫘악 붙더라고용..어차피 터널이고 차도 완전 없는 한가한 새벽3~시간대라(월욜) 아..이게 달려보자는거구나..저도 함 궁금해서 80킬로정도에서 푸울악셀 해봤거든용 기다렸다는듯이 a6 3.0 가솔린 트윈터보 맞지용? 밟기시작하는데(나중에 제가 멀어지고 신호등 보여서 줄이고 한다음 옆길로 비상등키며 인사해주시고(저도 인사하고) 가는데 신형이드라고용...먼저 악셀친거 생각하면 비슷하긴 하나 쪼금 더 g37이 빠른거같긴한데(왜냐면 저는 패들이용안하고 걍 D모드 자동풀악셀..이엇으니까..하긴 뭐 그분도 오토였을테니..어쩃든..) 그리 많은차이로 이기진 못하는거 같아용 ㅎㅎ 둘다 순정상태면 길들이기 상태따라서 지고 이기고 하듯해용 완전 최고속에 다다르기 전에는용..
  • 레벨 상병 아식이30숲차져 14.06.02 00:37 답글 신고
    g37이나 3.0t 나 별반 차이 안납니다
    제가 알기론 두차량이 200까진가 나란히 가는걸로 알고요
    리밋해제하면 3.0t 가 서서히 앞질러갑니다
    그리고 트윈터보가 아니라 수퍼차져입니다
    근데 맵핑이나 침튠하면 3.0t는 괴물이됩니다... s4가 되죠
    535D는 잘 모르겠어요 안달려봐서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장