바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 용돈이저그냐 14.04.22 14:27 답글 신고
    월래 앞치락뒷치락해야 발전하겠죠 ㅎ
    시간이약인듯
  • 레벨 원수 6500rpm 14.04.22 14:27 답글 신고
    BMW는 출력보다는 감성이죠 +_+

운동성능이 다르잖아요~
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.04.22 14:27 답글 신고
    벰에는 없는 4.2TDI 도 있죠. 77토크
  • 레벨 대위 3 대구히히 14.04.22 14:28 답글 신고
    비엠이 직빨보단 주행감성 코너감성 와인딩감성 감성감성감성이 더 매력아니었나요 ><
  • 레벨 원수 6500rpm 14.04.22 14:29 답글 신고
    성감성감성감성감성 +_+;;;
  • 레벨 상병 헝그리복서 14.04.22 14:29 답글 신고
    랩타임도 아우디에 발리던데요..
  • 레벨 원수 6500rpm 14.04.22 14:32 답글 신고
    감성과 랩타임은 별개입니다 +_+;;;
  • 레벨 원사 2 오짜장 14.04.22 14:32 답글 신고
    아우디 좋죠~ RS7은 머~ 말할 것도 엄네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 반얀트리 14.04.22 14:38 답글 신고
    비엠이 돈 맛을 봤습니다. 스포츠 드라이빙=bmw는 옛말이 되어버렷죠..하지만 실적은 참으로 좋습니다..
  • 레벨 상병 헝그리복서 14.04.22 14:41 답글 신고
    공감입니다. 그래서 안타깝습니다.
  • 레벨 병장 패널티맨 14.04.22 14:44 답글 신고
    서로의 경쟁상대로 좋은점은 더 발전하지 않을까요 경쟁하면서요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 14.04.22 14:47 답글 신고
    비엠은 아우디가 라이벌이라고 느낄까요?
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 14.04.22 14:51 답글 신고
    개인적으로 비엠이 배기량 다운사이징을 너무 심하게 해서 슬프네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 꽈트로RS 14.04.22 15:21 답글 신고
    뭐 제가 전문 드라이버는 아니지만 535d는 좀 가벼운 느낌이었지만 잘 나가구요. 엑드는 아니여서 그런지 아우디콰트로랑은 느낌이 확실히 틀리더군요. 잡아주는 느낌이랄까요?? 엔진 성능은 비엠은 디젤이였고, 아우디는 휘발유지만 스포츠모드로 봤을 때 초반은 비슷했네요. 아 아우디는 아식이 휘발입니다.
  • 레벨 중사 2 차니차니 14.04.22 15:42 답글 신고
    거기에 rs7 에디션도 나오죠 ㅡㅅ ㅜ 560마력ㅡㅅ ㅡ~!!! 3.7ㅊ초
  • 레벨 하사 3 NA주의자 14.04.22 15:59 답글 신고
    그냥 요즘 bmw는 잘팔리는 차를 만드는 듯하네요. 예전에는 드라이빙을 즐길수 있는 차를 만들었는데...
  • 레벨 소위 3 스터플 14.04.22 16:24 답글 신고
    BMW 가 아우디보다 코너링 등이 불안해서 좋다는 글도 봤으니....

그 감성이란 넘이 뭔지 몰라도...
    안정감 뭐.. 그런건 아닌가 봐요.
  • 레벨 중사 1 넌내게목욕가운을줬어 14.04.22 16:40 답글 신고
    나도 비엠갖곤있지만 다음데일리카는 x6사려고하다가 생각바꿔서 sq5 생각하고있는데......
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 14.04.22 17:22 답글 신고
    아우디 폭스바겐 그룹이 얼마나 큰줄 아시죠 규모로 보면 베엠베가 따라가기 힘들죠 수퍼카 브랜드도 많고 여튼 연구개발로 가면 아우디가 짱일듯 국내에선 사후서비스 때문에 욕먹고 있지만 해외에서는 벤츠는 이미 저멀리 제쳤고 베엠베도 머잖은거 같아요
  • 레벨 중위 2 도베르만s 14.04.22 17:30 답글 신고
    Sq5 바이터보....
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 14.04.22 22:32 답글 신고
    돌아와줘 비머 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 아임킴 14.04.23 00:12 답글 신고
    저도 5유저지만 A6 바이터보나오면 가성비로 5시리즈는 게임오버죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장