바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.08.01 06:31
    @x윤석열x 피그렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 한번도 못함 ㅋㅋ 매번 뻘소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82년 탄신년도시공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 x윤석열x 24.08.01 09:34
    @크응크응

자신의 일을 3인칭 형식으로 여기에 토로하시면 아니되십니다
    병특아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 포매틱깜씨엘에스 24.08.05 08:54 답글
    찢 딸들 정말 싫다
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.01 23:16 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

저런 수준이니 대공수사권을 경찰로 전환했지...ㅎㅎㅎ

니가 봐도 문재인이 잘했다고 보는 구나? ㅎㅎㅎㅎ

대공수사권 변화 있을까…'안보수사청' 신설 등 촉각
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20220311106100004?input=1195m
    2024년 1월 국가정보원의 대공수사권이 폐지되고 경찰 중심의 대공 수사 체계로 전환이 예정된 가운데 정권 교체로 대공수사권에도 변화가 있을지 주목된다.
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.01 23:18 답글
    ㅎㅎㅎ

쉰다더니 글을 썼네... ㅎㅎㅎ

대답을 해줘... ㅎㅎㅎ

도망가지 말고... ㅎㅎㅎ

그러니까 니말은 측근이 아니면 능력과 상관 없이 선대본부장이나 이사장을 시키지 않는 다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

도망가지 말고 대답해... ㅎㅎㅎㅎ

넌 지능을 포기하지 않았을 꺼잖아... ㅎㅎㅎ

측근때 범죄 얘기하는데 그후 갈라선거 얘기하는거 갑갑하네
    2024.07.01 (월) 21:41 크응크응
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=849013
    크응크응 24.07.04 12:20 답글선대본부장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측근 아니라고 우기는거면 걍 넌 지능을 포기한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유동규도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 측근이었지 ㅋㅋ 그게 아니면 임원자격도 안되는애 사장대행 시켜주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.02 23:45 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

'2019년에 저지른거'

그래서 대공 수사권 없앴잖아...ㅎㅎㅎ

뭐가 틀렸어? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.08.04 03:23 답글
    뭐가 틀리긴 개뻘소리하는거지 니가 ㅇㅇ

애초에 난 2024년에 휴민트건 터진줄 아는 샣끼들한테 2019년에 퍼진거라고 설명한건데 ㅋㅋ

뭔글인지도 모르고 달라들었으니 하는소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 글도 제대로 안보고 달라붙어요 보면 ㅋㅋ아는것도 없음서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.02 23:46 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

'그러니까 니말은 측근이 아니면 능력과 상관 없이 선대본부장이나 이사장을 시키지 않는 다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ'

이거 대답해봐... ㅎㅎㅎ

도망가지 말고... ㅎㅎㅎㅎ

왜 도망가니? ㅎㅎㅎ

대답해봐... ㅎㅎㅎ

실력과 관계 없이 측근이면 부지사에 임명하냐고... ㅎㅎㅎ

말해봐... ㅎㅎㅎ 도망가지 말고... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.08.04 03:24 답글
    뭔 개소리하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 선대본부장 -> 부지사 로 임명할정도면 측근인거라고 얘기하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 아프니? 아니면 글을 못읽니??????????????

실력에 문제가 아니고 ㅋㅋ지금 비리 저지른거 터지는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 측근아님 ㅇㅉㄹ하니까 말하는거잖아 ㅋㅋ 제발 난독증부터 치료해
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.04 22:23 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

'선대본부장 -> 부지사 로 임명할정도면 측근인거라고 얘기하는건데 '

그러니까 이것이 능력하고는 상관이 없다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

꼭 측근이어야 임명한다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

측근이 아니면 임명을 하지 못한다는 거냐고.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.08.05 01:54 답글
    선대본부장 + 부지사하던 사람이 비리저지름

그럼 그 임명자의 문제아님???????????????????????????????????????????????????

그리고 그걸 측근이라고 하지 선대본부장 + 부지사면 거진 오른팔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.04 22:23 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

아니면 ㅎㅎㅎㅎ

같이 일하면 개인적으로 꼭 친해져서 측근을 해야 한다는 거야? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.04 22:24 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

크응이 도망가지 말고 말해줘... ㅎㅎㅎㅎ

왜 자꾸 도망가려 그래? ㅎㅎㅎㅎ

질문 2개야... ㅎㅎㅎㅎ

1. 능력과 상관없이 측근이어야 부지사에 임명한다는 것인가? ㅎㅎㅎㅎ

2. 부지사까지 임명했으면 개인적으로 측근이라고 불릴 정도로 친해져야 한다는 것인가? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.08.05 01:57 답글
    1. 능력도 되야겠지만 선대본부장 + 부지사 까지 하고 당연히 측근이라고 봐야됨

2. 개인적으로 친하던 나발이던 자기가 높은자리 계속 임명했는데 그게 측근이 아니라고 우기는 지능 상대로 내가 뭔 대답을 해야됨????????????????????????????????????

애초에 측근이 아니라고 우기고싶은 눈물겨운 못본척 하기는 이해하는데

측근아니라도 문제아니냐?? 카드받아 쓰는인간 선대본부장 + 부지사 자리줄정도면 무능인데?

몰랐다면 무능아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕할때 하잖아 ㅋㅋ 몰랐다면 무능이라고 ㅋㅋ

이재명은 수행비서 비리저질러서 빵가니까 동생한테 비서자리 세습해주더니
    이번엔 선대본부장 한명은 비리로 재판

또다른 한명은 선대본부장 + 부지사시켜준 애도 ㅋㅋ카드받아쓰다가 걸려 ㅋㅋ

이건 무능의 끝이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 대답해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 수행비서가 비리저질러서 빵갔는데 동생한테 비서자리 세습해주는건 정상이냐??
    2. 선대본부장 + 부지사 할정도의 사람이 측근이 아니라고 하는데 그럼 측근의 기준은 뭐냐? 그리고 그 부지사 자리줬는데 비리저질렀으면 임명권자의 잘못이 있냐ㅐ 없냐?
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.04 22:25 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

도망가지마... 크응이... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.08.08 09:14 답글
    도망갔어 편견아?
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.12 23:20 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

설마 도망 갔겠니? ㅎㅎㅎㅎ

1. 능력도 되야겠지만 선대본부장 + 부지사 까지 하고 당연히 측근이라고 봐야됨

그러니까 능력과 상관 없이 측근이면 임명한다는 거네? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.12 23:20 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

2. 개인적으로 친하던 나발이던 자기가 높은자리 계속 임명했는데 그게 측근이 아니라고 우기는 지능 상대로 내가 뭔 대답을 해야됨????????????????????????????????????

그러니까 계속 임명을 했으면 개인적인 측근이 되어야 한다는 거네? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.08.12 23:22 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

'2. 개인적으로 친하던 나발이던 자기가 높은자리 계속 임명했는데 그게 측근이 아니라고 우기는 지능 상대로 내가 뭔 대답을 해야됨????????????????????????????????????'

그럼 모든 조직은 측근으로 연결되어 있다는 말이구나? ㅎㅎㅎㅎ

임명하면 바로 측근이잖아...ㅎㅎㅎㅎ

아니 측근이 되어야 한다는 건가? ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 계속 측근으로 연결된다는 거네? ㅎㅎㅎㅎ

그게 맞는 거지? ㅎㅎㅎ

내가 머리가 나빠서 그래... 좀 알려줘봐... ㅎㅎㅎㅎ

도망가지 말고... ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장