바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 09:40 답글 신고
    파워게이트가 일할만한 공장이나 그근방이라도알수있을까요? 파주사람이 아니라서 그쪽은 잘 모릅니다.
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 09:40 답글 신고
    바보같게도 상대차량번호먼저찍었어야했는데,, 워낙 경황이없다보니 큰 실수를했네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 젠장할밴교 14.12.23 09:42 답글 신고
    그시간대 근방 cctv 다 확인해보는수 밖에요.분명 이동은 했을거니
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 09:45 답글 신고
    감사합니다. 근교 공장단지가 혹시있나요?
  • 레벨 하사 1 노마담 14.12.23 09:43 답글 신고
    파워게이트가 포터죠?
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 09:45 답글 신고
    네 포터입니다.. 포터2 화이트 파워게이트였어요.
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 14.12.23 09:43 답글 신고
    카니발 차주 블박 요청해보심이...
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 09:46 답글 신고
    경황이 없어서 그냥 왔네요.. 5년동안 첫사고라 아무생각도못했어요.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.12.23 09:56 답글 신고
    시베목이나.교사블 쪽에 분명 전문가님들이 계실꺼라 생각듭니다..꼭 도움받으셔 잡아내시길 부탁합니다.
    대충 어물쩡 넘어가면 저런놈 또그럽니다..좋은일만 있으시길 기원합니다
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 10:06 답글 신고
    어딘지요? 파주지역에 시베목이나 교사블인가요? 꼭 잡아보겠습니다.. !!
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.12.23 11:41 신고
    @검은글씨 제가 말씀 드린거는 보배 게시판 중에. 시승,베틀.목격담 = 시베목. 교사블= 교통사고.사건.블렉박스.
    게시판을 말하는거에요.. 그곳에는 정말 말도안되는 영상을 보고도 찾아내시는 전문가들 계시더라구요..
    한번 게시물을 저 두곳에 올려서 도움을 청해보시고 꼭 잡아내주셨으면 합니다..
  • 레벨 소위 2 질주감각 14.12.23 10:15 답글 신고
    저걸 보고 찾을수 있는 방법이 있다면..정말 대단한 일이겠내요;;
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 10:34 답글 신고
    어려울까요..? ㅠㅜ
  • 레벨 소위 1 Ewelk 14.12.23 10:37 답글 신고
    자동차 색깔. 차량 상태. 정확한모델명 정리.
    운전자 얼굴 몽타주 작성.
    사고현장 재방문. 장소 탐색하며 증거가될만한 기억을떠올림.(포터가 지난 길을 따라가며 3,4코스를 2,3킬로 거리 내외로 탐색하며 돌아봄)
    정리된 정보를 경찰에 전달. 사건 담당자와 회의시간을 갖고 어떤식으로 대응해줄건지 문의하고 대응 단계를 정리. 그근방 해당 포터를 소유하고잇는 운전자 나이대의 사람들에 대한 정보를 요청. 사진을 하나씩 보면서 비슷하게 생긴사람을 추림. 추려진 사람을 각각 찾아가서 실제운전자를 찾음.
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 15:02 답글 신고
    감사합니다 해보겠습니다!!
  • 레벨 상병 62호차량 14.12.23 11:15 답글 신고
    저기위치가 제가다니는길이네요.회사근처입니다. 공릉천 자전거길이네요 자유로옆이구요. 지역은 송촌리마을이구요. 맞나요? 그길로 쭉올라가면 마을지나서 공장이 많아요. 거기서찾아보세요. 그리고 저기보이는 다리를 건너서 도망쳤다면 탄현면쪽이나 금승리 산업단지일 확률이 많습니다. 저긴ㄷㄴ 군사지역이라 카메라가없을수도 있을겁니다.
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 15:02 답글 신고
    오늘 저녁에 다시 파주로 갑니다. 확인해보고 다시말씀드릴게요!!
  • 레벨 상병 62호차량 14.12.23 11:16 답글 신고
    아 다시보니 영상이이쓰시네요. 공장이 많이 짱박힌곳이긴한데 파워게이트면 많지않을겁니다.
  • 레벨 일병 검은글씨 14.12.23 20:29 답글 신고
    군부대랑 공룡천방향으로 갔네요.이때 시간이 오후 3시경이었습니다. 옷차림세는 약간 노가다처럼(공사현장다니는옷) 나이는 60대초반~중반정도 되는것같고요. 어디로 갔을 확률이 높나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장