바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 14.12.23 11:37 답글 신고
    개한민국...짝짝짝 짝짝
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.23 16:24 답글 신고
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.12.23 11:50 답글 신고
    사실 선주 책임을 물을 수 있지만, 그건 어디까지나

언론무마용이란 건 다 아는 사실 아닌가요?

왜 국가의 책임이 없다고 하면서 해경을 해체했나

하는 생각을 하면 될 듯 합니다.

떡 좋아하는 년놈들 치고 정치잘하는 년놈이 없다

라는 ^ ^
  • 레벨 대위 3 개성없뜸 14.12.23 12:10 신고
    @찐따패밀리 ???
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.23 12:18 답글 신고
    @개성없뜸 저도나라돌아가는 꼬라지가 개판이라 욕이 나옵니다..근데 떡좋아하는 년이어쩌고 저게멉니까..
  • 레벨 하사 2 네모선장 14.12.23 12:32 답글 신고
    선주 책임을 묻는 것은 피해자 손배 때문입니다.
    선박회사 다 팔아봐야 피해자들 손해 배상하기에는 턱없이 부족해요.
    그래서 유병언한테 책임을 물으려했던 것인데
    말짱 도루묵되었죠.
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.12.23 11:59 답글 신고
    이렇게 떡정은 깊어지고..... 닭은 알을 품는다 ㅠㅜ 주루룩
  • 레벨 중사 1 닉내림 14.12.23 12:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.23 11:59 답글 신고
    나도참 이나라돌아가는 꼬라지가 좆같지만 위에 이영돈 저런인간들 말하는거보면 진짜욕밖에 안나온다..
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 14.12.23 12:34 답글 신고
    그런 말은 그럼 조선일보가서 하세요~~~ 조선일보에서 보도하고 산케이가 받아 적었으니...
    좃선 방가형제한테 가서 지랄하시던지 조선일보 취재기자들 배때지에다 사시미를 쑤셔넣던지...
    어쨌든 가장 처음에 기사내고 보도하고 시민들에게 그런 여론을 심어준게 조선일보아니유..?
    그럼 그걸 보고 얘기하는 사람을 욕할게 아니라 그런 유언비어를 퍼트린 조선일보를 욕해야지..
    어여 점심시간이니 조선일보에 전화 한통이라도 하세요~~~
    방상훈이 죽여버리겠다고.. 어서 박근혜 대통령님 누가되는 유언비어 퍼트렸냐고...
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.23 13:12 신고
    @토기도기 언제부터 언론말 잘들었다고 그러시는지요?
    난그냥 누구든지 인신공격자체가 싫은 사람이라 하는 말입니디ㅣ
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 14.12.23 13:59 답글 신고
    그럼 언론을 믿지 무엇을 믿는 답니까?? 우리가 보는 모든 정보가 언론에서 나오는데...?
    그리고 인신공격자체를 싫어하시는 분이 위의 이영돈님께는 시원시원하게 말씀하시네요...
    혹시 남의 말은 인신공격이라고 생각하고 자신의 말은 꾀꼬리 소리라고 생각하십니까??

고검묵세휘님... 신선하긴 했나요?? 그럼 됐습니다.. ㅋㅋㅋ 개소리도 신선하면 좋지.. 묶은것보다는 신선한게 좋지...
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.23 14:31 신고
    @토기도기 내말도 막말하는거맞죠...그건인정합니다 근데저런말을 보니 순간욱해서 욕했네요..
  • 레벨 대령 2 벤츠타는그날까지 14.12.23 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 잉어반팔 14.12.23 14:26 답글 신고
    냄비식엇다
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.12.23 15:31 답글 신고
    유병언이가 살아 있는듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장