바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.04.05 21:02 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 복탱이 11.04.05 21:17 답글 신고
    렌트로하심안되나요 잘은모르지만 오토바이도 렌트해주는데 있던데

그럼 보험은 렌트비용에 포함된거 아닌가요? 보험관련은 잘모르나 오토바이장기렌트는 분명있다고 들었습니다
  • 레벨 상사 2 YF쏘나탈 11.04.05 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 품절옵션 11.04.05 21:43 답글 신고
    음 우체국 보험 아직 하지않나요? 그것도 책임 자차 포함해서 얼마안했던 기억이있네요. 예전에 한2년전에요. 지금도 아직있지않나요?
  • 레벨 하사 1 일산미파닭 11.04.05 21:47 답글 신고
    리스가 편할듯한데요.. 종합보험까지 다 들어주니^^

시티 중고로 두대 리스했는데요..매달 대당 17만원씩 나오네요~ 초기보증금도있구요

근데 지방은 잘 모르겠어요..여긴 일산이라^^ 지역에 함알아보셔요
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11.04.05 22:08 답글 신고
    정사 같은 개 같이 다니는 애덜이 있어서 그래요

길거리에서 정사 양아치처럼 다니는 애들 쎄고 쎗쟌아여

참고로 정사라 함은 (정의의사탄을 일컷는 말 입니다 )

변했다고는 하나 한번 짱께는 영원한짱께 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11.04.05 22:11 답글 신고
    정사언제든 보면 일 치룰 준비 하고 있는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정사 내눈에 보이면 그날 이후로 실종 어디에서도 정의의 사탄 이란 작가가 안보임 부모는 가출 신고 들어 갈테고 ㅋㅋㅋ 그놈에 괴기는 개뱄속에서 소화돼 똥으로 나올것이고 ㅋㅋㅋㅋ 사체는 영원히 찾을수 없음 ...
  • 레벨 소위 3 춤추는탬버린 11.04.05 22:49 답글 신고
    와~태풍지나갔다고?? 진짜 어이없네요
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 11.04.05 23:03 답글 신고
    배달오토바이 랜탈해주는걸로알고있습니다 ㅎ 여긴울산인데..울산은 해주는데 딴데는잘모르겟네요;; 랜탈을알아보세요차라리!
  • 레벨 소위 2 사나이외길 11.04.05 23:46 답글 신고
    저는 경남에서 자영업중이고요.. 작년보험료는 35만원정도에서 작년대인사고 한건으로 인해서 47만원정도 냅니다.....
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.04.05 23:55 답글 신고
    오토바이도 보험료가 자동차비해 ㄷㄷ 하군요... 자영업저도하지만서도 세금에 이건뭐 대기업들만 잘처먹게하고선 자영업 서민들은 뭐 죽써서 개주라는것뿐이 안된다고봅니다 세금낼때만 되면 피가 역류하는 1인....우리한국에도 룰라같은 브라질 대통령같은분이 언제쯤이면 나오실려나 의문임...그런일은 없을거지만...
  • 레벨 소위 2 사나이외길 11.04.06 00:22 답글 신고
    47만원도 책임보험만 그렇습니다.... 종합보험은 들어주지도 않더군요.....
  • 레벨 중사 2 교육훈련 11.04.06 01:36 답글 신고
    랜트가 속편해요...알아서 일주일에 한번씩 오토바이 수리및 정검 해주구요..사고 나도 알아서 다처리해줍니다..
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.04.06 02:01 답글 신고
    차라리 번호판않달아도되는 사발이를 이용하세요....

겨울철 눈올때는 사발이가 짱인데..
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.04.06 02:08 답글 신고
    정말이지 오토바이 보험료 솔직히 ㅎㄷㄷ
    94년도 면허에 18년 무사고 인뎅 등록(보험) 하는뎅 38만원 이상 달라고 하던뎅... 헐...
    125 스쿠터 살려 했다가 접구 다시 50을 구입 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.04.06 09:22 답글 신고
    저도 바이크 사서 바이크 보험 알아보는데 차보다 비싸더군요. ㅡㅡ
    한달에 한두번 타는데도 말이죠...
    고민고민하다가.. 걍 바이크 팔았다능 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 11.04.06 09:51 답글 신고
    영업용은 비싸더군요..
    전 개인용으로 무사고 경력으로 대인무제한 대물1억.. BMW 바이크 30만원 넘는 정도 내고 있습니다. 몇년전에 비하면 많이 오르긴 했지만요.. 자손 가입하니 자손 3천까지 60얼마 나오더군요.
  • 레벨 소령 2 왕딸긔 11.04.06 11:20 답글 신고
    보험료 기름값좀 내려 정부아져씨들,,
  • 레벨 병장 deny7 11.04.06 12:41 답글 신고
    일년에 9만원내는 나는 모지?? 참고로 125cc ~
  • 레벨 원사 2 vinside 11.04.06 21:30 답글 신고
    님은 영업용이 아니고 개인용아닌가요...그리고 책임보험만 그가격인거같은데
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.04.06 15:15 답글 신고
    에고..참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장