바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.26 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 초롱시우 14.12.26 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
  • 레벨 병장 프라다실수 14.12.26 19:12 답글 신고
    잊을수없는너 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 14.12.26 19:35 답글 신고
    아직까지 최재훈노래만 듣습니다
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.12.26 23:17 답글 신고
    최재훈씨 아뒤 바꿔가며 이러시면 안돼요
  • 레벨 중위 3 목캔디 14.12.26 20:03 답글 신고
    당근 알지요. 언젠가 너 떠나가고 홀로 남겨 지는게 ~~~
  • 레벨 이등병 누크오자키 14.12.26 20:14 답글 신고
    mbc라디오 오전9시 오늘아침 정지영입니다~에도 나오는데요 ^^;
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.12.26 20:35 답글 신고
    예전에 녹화방송에서 최재훈이 비의랩소디 부르는거 들었는데
    삑사리 두번나서 녹화 다시하더군요;;
  • 레벨 원사 3 초보운전25년째 14.12.26 20:39 답글 신고
    목소리가 예전같지 않을겁니다 이제 마흔중반되어가는데... 그당시(20년전) 발라드를 그대로 부르기엔 좀 무리가 있을꺼에요 ....
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.12.26 20:35 답글 신고
    두시탈출컬투쇼에도 아직나오나요
    요즘 컬투쇼 못들어서 몰겠네요
  • 레벨 원사 3 초보운전25년째 14.12.26 20:38 답글 신고
    90년대초반 발라드가수.... 개인적으로 "널보낸후에" 그노래 참 좋았는데..나이가 저랑 비슷할꺼에요 40중반되어갈텐데.. 아직 미혼이라고하네요 저도 아직 미혼 ...흑흑흑 음....여기저기 라디오방송에도 나오고 종편 가요방송에도 고정으로 나오더라고요 예전처럼 좋은 발라드곡 들려주었으면 좋겠다는.... 최재훈씨 파이팅!
  • 레벨 하사 3 해운대카덕후 14.12.26 20:39 답글 신고
    재훈이형 보배에 계시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬투 잘듣고 잇습니다
    저는 오만원요~~~
  • 레벨 병장 모롱이 14.12.26 21:01 답글 신고
    별리, 잊을 수 없는 너, 편지, 외출 등 많은 명곡을 남긴 가수죠 저도 학창시절 때 부터 왕팬입니다! 요즘도 즐겨듣고 있구요~
  • 레벨 소령 1 모레 14.12.26 21:08 답글 신고
    떠나는사람을위해 굿이죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 14.12.26 21:13 답글 신고
    함께 있으면 좋을 사람~♪
    함께 있을 수 없어~
    우리 사랑은 이제 금방 시작 됐잖아~
    내 인생 여기다 혼자 남겨두고 갈거니~
    보고 싶지만~ 널 보고 싶지만~~ 안녕~~~~~~♩
    .
    .
    애창곡이라 아직도 생각남 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.12.26 21:20 답글 신고
    보배에 와 계시나요?
  • 레벨 대위 2 복을드림 14.12.26 21:58 답글 신고
    헐 살찌셨넹
  • 레벨 하사 3 군수과79종계원 14.12.26 22:23 답글 신고
    Second love 너무좋아합니다ㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 14.12.26 23:00 답글 신고
    비의 랩소디 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 과속방지김구라턱 14.12.27 02:24 답글 신고
    요즘은 안되신다던 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 부산가슴 14.12.27 09:22 답글 신고
    제가 진짜 좋아하는 가수입니다 ㅠ
    노래 다 좋아했지만 별리 가사중에
    '우리 처음 만난 떨림도 함께 웃던 지난 얘기도'
    이부분 너무 좋구요
    나쁜남자 라는 노래 가사 너무 좋구요
    철부지도 좋고 완전 겁나 좋아하는가수입니다 ㅠㅠ
    이별하셧다면 나쁜남자 강추합니다!!
  • 레벨 원사 2 Fsports 14.12.27 10:40 답글 신고
    비의 랩소디! 아직 들어도 명곡..
  • 레벨 원사 2 Fsports 14.12.27 10:40 답글 신고
    비의 랩소디! 아직 들어도 명곡..
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 14.12.27 22:23 답글 신고
    정규앨범 모두 소장하고 있습죠~
  • 레벨 이등병 G302 14.12.28 10:45 답글 신고
    떠나가요~~ 아주 먼 곳으로
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.12.31 11:11 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장