바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 14.12.26 06:59 답글 신고
    목욕탕이라도 가게 돈마넌이라도 쥐어줘보시지......
    그냥 그냥 제생각입니다
    태클사절
  • 레벨 중사 1 블랙삭스 14.12.26 07:28 답글 신고
    그돈으로 다시 술을...
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 14.12.26 07:29 답글 신고
    동네 아는형이라는분 집에서 술먹다 싸우고
    쫓겨나서 몇일 노숙하다가 또 들어가서 술먹고 싸우고...
    이러나봐요.. 주민번호도 말소됐다하구 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 저언덕너머 14.12.26 13:27 답글 신고
    목욕탕에서도 안받아줄꺼에여
  • 레벨 상병 AMG45 14.12.26 07:07 답글 신고
    돈 안내고 계속가는데 왜 음식을 주죠?? 외상이라고 하구 가나요?
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 14.12.26 07:30 답글 신고
    뭐 감자전에 .막걸리하나먹고가는데
    그냥 없는셈치죠...
  • 레벨 하사 2 변비에는우루루싸 14.12.26 07:24 답글 신고
    알고보니 그분이 모그룹 회장님...
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 14.12.26 07:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 많이보신듯요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 14.12.26 07:27 답글 신고
    배려가권리가됩니다
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.12.26 07:42 답글 신고
    주인장께서 마음이 따듯한분 같구먼유

오시면 정중히 말씀해보세유.

물수건 드릴테니 오시면 얼굴이랑 손이라도 닦아주십사

해보는건 워떨까유.
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 14.12.26 07:45 답글 신고
    방법은 모르겠지만 글쓴분은 따듯한분이신거같네요
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.12.26 08:18 답글 신고
    연수동 어디시죠?

주안입니다, 출출할때 넘어가서 한그릇 하게 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 구양봉 14.12.26 08:58 답글 신고
    멋진 사장님 이시네요

동서네 집이 인천이라 종종 가는데 좌표 알려주시면

술한잔 하러 가겠습니다
  • 레벨 일병 전설영웅 14.12.26 09:23 답글 신고
    공짜로 줄수는 있지만 다른손님들께 실례가 될수도 있으니
    깨끗하고 단정하게 와달라 부탁해보는건 어떨런지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장