바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오늘의추천곡 14.12.26 08:52 답글 신고
    1월1일은 안막히는곳이 없죠 이거슨 진리
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 08:52 답글 신고
    동해아니고 다른대도그럴가요..?
  • 레벨 상사 2 오늘의추천곡 14.12.26 08:53 신고
    @봉기사님
    저희동네 작은산도 주차장 만차더라구요 1일은 ㅋ
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 08:54 답글 신고
    으어...ㅡ.ㅡ 간다고해놨는대 걱정이네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.12.26 09:42 답글 신고
    대마도 정벌
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.26 08:52 답글 신고
    없어요 뒷산가도 막힘
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 08:55 답글 신고
    포기해야할가요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 14.12.26 08:55 답글 신고
    일단 춥고... 동해안 이름없는 바닷가로 가세요.
    주차는 문제 없겠지만
    오가는 길 교통체증은 각오하시고..
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 08:59 답글 신고
    하아.. 저는 새볔이면 널널할지알았는대ㅡ.ㅜ.. 큰착오네요
  • 레벨 대위 3 FC인자안물겠다 14.12.26 08:59 답글 신고
    북한 나진
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 08:59 답글 신고
    ㅋㅋ 하하하..웃고갑니다
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 14.12.26 09:00 답글 신고
    충남 왜목마을은 도착해서 주차만 좀 힘들지. 가는길도 안믹히고 좋은데, 동해는 뭐 다 힘들듯?
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 09:02 답글 신고
    서.. 서해로가야합니까...
  • 레벨 소위 2 멋진남자1 14.12.26 09:00 답글 신고
    대부분 고속도로에서 본다는 그 해돋이 ㅋㅋㅋ포기하세요 고생만합니다
  • 레벨 일병 봉기사님 14.12.26 09:02 답글 신고
    목적지를바꿔야것군요..ㅡ.ㅡ!
  • 레벨 하사 1 삭스핀 14.12.26 09:01 답글 신고
    부산 일광해수욕장알아보세요 해돋이 명소는 아니지만 여름 피서철에도 사람들이 많지도 않고 갠츈함
    가까운부산이..갑일가요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 아구창 14.12.26 09:03 답글 신고
    해돋이라....
    향로봉에서 근무할때 해돋이 매일 봤는데...
    동해바다 먼곳에서 뜨는 해가 잘 보였죠
    구름이나 안개가 심할땐 못봤지만요...
  • 레벨 대령 2 벤츠타는그날까지 14.12.26 09:06 답글 신고
  • 레벨 대위 3호봉 여친iD 14.12.26 09:08 답글 신고
    경험자로서... 진심경험자로써... 그날대한민국 동쪽 해안도로는 헬게이트입니다. 부산서 해안로타고 쪼삣하이 올라가다보믄 울산쯤에서 포기...
  • 레벨 하사 3 To싸나이X 14.12.26 09:09 답글 신고
    울릉도 추천이요 ㅋㅋㅋ 차는 안막힐듯
    배끊기면 금상첨화?
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.12.26 09:09 답글 신고
    아파트옥상요 좋더라구요
  • 레벨 상병 꼬꼬댁 14.12.26 09:10 답글 신고
    전 대전사람인데 부산 몰운대로 해돋이가본적 있었습니다.
    나름 좋았던 기억이 새록새록하네요.....
    어디서 보느냐 보다 누구랑 보느냐가 중요한듯합니다.
    사람이야 어딜가나 많으니 어느정도의 수고는 감수하셔야할듯하구요.... 수고하세요
  • 레벨 하사 3 To싸나이X 14.12.26 09:16 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 부산도 동해라면 동해인데...
  • 레벨 소장 오랑캐토벌단 14.12.26 09:16 답글 신고
    부산도 동해잖아요!
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 14.12.26 09:17 답글 신고
    조금 일찍 출발하시면 괜찮을거같은데요 동해시 해수욕장들은 큰행사는 안하지만 떡국 커피 이런거 주더라구요 참고로 전 동해사람 입니다
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.12.26 09:18 답글 신고
    일광도 해 보고 나오는길 졸 막혀용 ㅋ 길이 막히는게 아니라 빠져나오는게 지옥..
    송정도 빠져나오면 널널한데...빠져나오기가 지옥...
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 14.12.26 09:20 답글 신고
    동해 방에서보는 해돋이 ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 지킬박사와하이드 14.12.26 09:21 답글 신고
    서해쪽도 해돋이 볼 수 있는 곳이 있음다
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.12.26 09:22 답글 신고
    ㅎㅎ 해돋이 보지마세요 도로에 갇힙니다
    제일 높은건물 옥상으로 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 무엇이든꼽아주세요 14.12.26 09:22 답글 신고
    해돋이라.....뭐 가는거야 그리 막히겠습니까?
    돌아오는게 문제지안을까요?ㅎㅎ
    저도 직장이 구미라 31일날 고향(울진)내려
    갈려니 막막하네요ㅎ대구서 막히고 포항서
    막히고 강구 영덕에서 죠낸막히고....ㅡㅡ+
    힘든 고향길될거같네요ㅋ올라오는거야
    4일까지 휴무니 널널하네요 룰루~^^
    돌아오는 시간을 널널하게 잡으시는게
    좋을거같은데요?
    부산이시면 울산 경주 ㅎㄷㄷ 하겠군요
    기장으로 가시는게ㅎ
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.12.26 09:27 답글 신고
    간성 송지호추천.
    엎어지면 코 닿을데...

단 코가 300키로 이상 길어야함.
  • 레벨 소령 1 하늘이무너져도정의를세워라 14.12.26 09:33 답글 신고
    제주 송악산 형제바위 일출보러 오세요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 14.12.26 09:39 답글 신고
    2015년 특별한것을 준비하고 계시고 염원 차원에서 가시는게 아니라면 집에서 보세요..진심입니다 따뜻하고 해도 잘 보이고 편하고 좋아요
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.12.26 09:41 답글 신고
    어디를 가느냐가 중요한게아니라 새해의 포부를 깊이 새기시는게 중요하니 부산에서 보셔도 좋다고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.12.26 10:29 답글 신고
    예전에 VJ 특공대에서 새해 일출보려고 설악산 찾는 이야기 나온 적 있는데

사람 너무 많아서 대부분의 사람이 등산로에서 오도가도 못하고 새해를 맞이하더라구요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 14.12.26 11:26 답글 신고
    젊은 혈기에 한번 경험해보시는것도 좋지요.
    동네 높은 산에서의 일출.
    친구. 지인들과 오손도손 맥주뽕따이.
    이런것이 최고라는것을 잘 알게되는 기회니까요. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장