바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 망치남자 14.05.19 11:25 답글 신고
    지금 같은급들 바이크를 놔두지않고 고르라는겁니까 !? f800
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 14.05.19 11:26 답글 신고
    아.....f800을 굳이 너은 이유는....

같이투어 다닐 사람들이...

s1000rr / hp4라서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 14.05.19 11:26 답글 신고
    메뉴얼을 선호하는편은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차안타 14.05.19 11:26 답글 신고
    택트 or VF125
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 14.05.19 11:27 답글 신고
    그런 명차를 내가 탈 수 있을리가 없잔아요
  • 레벨 중사 2 인동훈남 14.05.19 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.05.19 11:35 답글 신고
    DN-1
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 14.05.19 11:38 답글 신고
    기술으리의 혼다꺼구나....

지금 검색해봤는데......가격도 괜찮고 무단변속기이나...

디자인이 마음에 안들어요ㅠㅠ

이런 바이크도 있는지 처음 알았음...감사합니다
  • 레벨 중장 남자는FM 14.05.19 11:46 답글 신고
    2천? 중고로 k1300r 이죠 네이키드 끝판왕...
    스쿠터 타다보면 재미 없습니다. 지금까지 낵스타셨으니 메뉴얼 한번 타보세요.ㅎ cb1100신형도 이쁘더군요. 속도는 알차 여유는 할리 중간 바람을 느끼며 달리기도 좋은게 네이키드죠.ㅎ 무조건 네이키드 남자는 홍련의 z2z...가 없으니 cb1100 천정도 생각하시면 무조건 페이져입니다.
    페이져나 cb1300
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 14.05.19 11:51 답글 신고
    같이 투어 다닐 형아들도 메뉴얼을 추천해주는데요ㅠㅠ

k1300r 중고도 고려해보겠습니다

감사합니다^^
  • 레벨 이등병 후예님 14.05.19 11:54 답글 신고
    지금언급하신급에서는 프리구간가면 그냥빽점수준이구요 스천알정도급이면 고속투어가면 평속160은 넘을텐데 윗분들이 언급하신 k1300도 괜찬고 메뉴얼가실거라면 천알알이나 좀유니크하신거좋아하시면 가와사기 10r추천드립니다
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.05.19 12:20 답글 신고
    s1000r
    s1000rr말고
  • 레벨 병장 따끈한온천수 14.05.19 16:17 답글 신고
    혼다 인테그라...
  • 레벨 하사 1 윈드워커 14.05.19 16:48 답글 신고
    하야부사는 한번 거처가는거라고 들었습니다..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장