바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 prc200 14.09.11 02:28 답글 신고
    3.0유지비걱정없으면 3.0으루...
  • 레벨 병장 지존 14.09.11 02:46 답글 신고
    키로수 적게 타서 유지비 걱정은 없습니다.
  • 레벨 일병 아저씨0 14.09.11 02:30 답글 신고
    피터님 다저안이 훨 낫다고 생각해요. K9은 다음을 기대해봅니다.
  • 레벨 소령 2 뉴포트비치 14.09.11 02:33 답글 신고
    개인적으로 가스렌저 좋아보입니다. K7은 처음 나오고 많이 퇴색한 느낌. 개인적으로 기아 품질을 별로 신뢰하지 않습니다. 국산중에 초이스하셔야 한다면 3-4백 더 들여서라도 호구 6기통으로..
  • 레벨 소장 필씨 14.09.11 02:33 답글 신고
    누가 뭐라해도 2.2 디젤이 좋지요.
  • 레벨 대위 3 낡은국어쌤 14.09.11 02:36 답글 신고
    고 두녀석이면 디자인에서 갈릴듯 합니다만... 오너님 취향존중!
    윗분 말씀 조금 가져와서 기왕지사 큰세단 타실능력되시면 6기통!되고

호구240 형님차좀 얻어타봤는데 글쎄요...6기통 느낌이라는게...모르면 넘어가는데
    경험해보면 참 좋은듯합니다.
    호구240... 차는 세련되고 좋은데 쪼오금 아쉬운 엔진소리....
  • 레벨 원사 2 우리귀요미 14.09.11 02:38 답글 신고
    호구 240는 4기통이에요~
  • 레벨 대위 3 낡은국어쌤 14.09.11 02:42 신고
    @우리귀요미
    넴~ hg240 4기통이 아쉽다고 말씀드린거에요^^
    xg 6기통보다 조용하면서도 아쉬운 4기통이어서요...
    글을 짧게 쓰니 오해여지가 생겼네요 죄송합니다;

xg2.5 오로로로롯롱!!
  • 레벨 병장 지존 14.09.11 02:41 답글 신고
    예전에 6기통 타봤구요...지금은 4기통 타는데...
    한번 6기통 타보니 그 맛이 참 평생 못 잊을듯 합니다...+_+
  • 레벨 대위 3 낡은국어쌤 14.09.11 02:43 신고
    @지존
    그니까요 ㅠ 참 희한하죠 그게 뭐라꼬 진짜 ㅠ
  • 레벨 원사 2 우리귀요미 14.09.11 02:53 답글 신고
    제가 난독했군요 죄송합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낡은국어쌤 14.09.11 03:32 신고
    @우리귀요미

아니에요, 제가 어줍잖게 쓴겁니다; 신경쓰지마세요^^
  • 레벨 병장 지존 14.09.11 02:45 답글 신고
    현 K7 앞에 망둥이 그릴 말고는 다 맘에 드네요...실내 아날로그시계 포스가..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 아저씨0 14.09.11 03:00 답글 신고
    망둥이 그릴이란거 재규어도 쓰고 벤틀리도 쓰니깐요... ^^
  • 레벨 병장 지존 14.09.11 03:25 신고
    @아저씨0 아 그건 몰랐네요...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 필씨 14.09.11 02:45 답글 신고
    경유가 1600원대면 무조건 디젤로 가셔야죵.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.09.11 22:11 답글 신고
    차를 굉장히 사랑하고 좋아하는사람인데
    베라크루즈 타다 호구4기통 타는데 난 별반 없던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장