바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 겨울파도 13.05.21 10:12 답글 신고
    아이나비 좋은데 왜 바꿔요
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.05.21 11:05 답글 신고
    아...지금 아이나비 k3+ 이용중인데 바꾸려고 하는거에요
  • 레벨 원수 카마로 13.05.21 10:32 답글 신고
    저는 파인드라이브가 좋더라구요

아이나비 3D 맵 썼었는데 업데이트 돈 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.05.21 11:05 답글 신고
    저도 그건 좀...그렇긴 해요
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.05.21 10:38 답글 신고
    좋은네비 쓰시는데 왜요.
    네비는 아이나비죠.
    아...지금 아이나비 k3+ 이용중인데 바꾸려고 하는거에요
  • 레벨 소장 헛똑똑 13.05.21 10:43 답글 신고
    엠피온 이요
    고려해 보겠습니다.
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.05.21 11:01 답글 신고
    흠 저도 파인드라이브 좋든데..

그리고 30~40만원 들여서 네비를 바꾸시느니...
    핸드폰으로 올레나 T맵 쓰시는게 더 좋아요.

길을 훨씬 안막히고 빨리 알려주는게...

핸폰 거치대를 사시는게 어때요.
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.05.21 11:04 답글 신고
    성격상 조금 답답한 감도 있고 배터리 땜시도..
  • 레벨 원수 KIA 13.05.21 11:16 답글 신고
    지니는 쓰레기지 말입니다
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.05.21 11:26 답글 신고
    참고 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 13.05.21 11:46 답글 신고
    죄송해요..담부턴 쓰레기쓰지 않겠습니다..ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김석유 13.05.21 11:45 답글 신고
    요즘도 네비 쓰나요? 저는 그냥 스마트폰으로 네비를 대신 합니다.

절라게 빨라서 좋습니다. 일반 네비는 너무 느리고 업데이트도 문제죠.

덥게 있는 스마트폰의 경우 덥게를 접고..그냥 계기판에 살짝 올려 놓으면 거치대도 필요없습니다.

운전 빡세게 하는 경우라면 그냥 핸드폰 위에 찍찍이 붙이고 계기판 아래쪽에도 찍찍이 붙히면 괜찮을 거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 레드존s 13.05.21 12:48 답글 신고
    파인드라이브가 대세입니다.. 아이나비 판매하는 지인이 하는말..아니나비 이름값이라고 알고보면 쓰레기라던데요 파인드라이브하세요 참고로 엠피온은 비추요
  • 레벨 하사 2 광해 13.05.22 18:47 답글 신고
    파인드라이브가좋아요 bf300이나 hd300추천해봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장