바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 어울님 13.05.28 16:03 답글 신고
    순정 그대로입니다. 운전자의 과실을 찾으려고 무지 노력하더군요,
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.28 16:21 답글 신고
    다셨네요.......저것들 배선으로 트집잡려나.........
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.05.28 16:09 답글 신고
    현기차 사는 순간 이런건 각오하셔야...... 억울하겠지만 지금껏 현기가 진적은 없습니다. 법을 만드는 정부조차 현기편인데 그냥 포기하세요
  • 레벨 대위 2 설유지 13.05.28 16:15 답글 신고
    현대와 삼성이 망해야 대한민국 소비자들의 권력이 살아난다
  • 레벨 소령 1 쥐존슨 13.05.28 17:14 답글 신고
    현대와 삼성이 물건을 좃끗이만드는건 사실이지만 ..... 두 기업이 망한다면......

우리나라는 어떡해 될까여? 삼성과 현대에서 일하는직원이 몇명이고...

연결된 업체가 몇군대이며........ 뭐 이것저것 다 포함한다면 어험~
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.05.28 19:11 답글 신고
    두기업이 망한다고 해서 바뀌는건 없습니다 두기업이 국민들에게 이익을 주나요 뭘주나요 ??? 국민들한테 뜯을생각만하지 뭘주는건 없습니다 일하는직원이 몇명이냐고요?? 그직원들 짤려서 일거리 없어도 상관없습니다 왜냐구요?? 그들도 남어떻게 되든 상관없이 제품을 만들고 있기때문입니다 결국 대기업이 자초한겁니다 우리만 잘먹고 잘사면되라는~~논리 좃끗이 만드는데 구지 있을필요없습니다 무슨
    삼성가 현대가 우리나라를 먹고 살리는것처럼 생각하시나본대
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.05.28 19:13 답글 신고
    중요한걸 알아아죠 국민들이 지들 먹어살려줬다는걸... 잊지 않고 잘만들어야죠
    근데 저는 개인적으로 삼성을 끼우고싶진 않습니다... 현대기아 한테 이말이하고싶죠
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.05.28 16:28 답글 신고
    현기에서 고급차에 속하는 차가 이정도면 그 아래급 차는......

현기에서 일어나는 사건들 한두번 본 것 아니지만.....절대로 현기 차 사면 안 되겠다...

만약 산다면 운이 아주 좋은 날!!!!

글쓴이님 빠른 회복 하시길!!!!! 기운 내세요!!!!
  • 레벨 원사 3 후루뚜뚜 13.05.28 16:31 답글 신고
    33개월은
    2년9개월

신차출고 33개월 강조
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.05.28 19:14 답글 신고
    그럼 2년9개월은 무슨 존나 옛날 차량이냐
  • 레벨 훈련병 밤호랑이 13.05.28 16:42 답글 신고
    이글보고 추천 하려고 10년이 넘게 눈팅하다, 회원 가입한 34세 남자입니다.

뻔한 갑의 방어적인 자세로 보여지네요. 추천을 안할래야 안할수가 없습니다.

주차장 빡빡해서 소방차도 못들어 가겠네요. 나같어도 차끌고 단지 밖으로 나가겠네요...

바리케이트를 차로 밀어버릴 정도로 다급한 상황에 차량 오너분 불끄려고 몸다는게 가

슴 깊은곳에서 느껴지고 가슴이 아프네요.

몸도 마음도 상처 투성이 차량 오너분 힘내세요. 아직 인생끝을 보고 달려가는 저로써

차량종류 무시하고 많은 차량을 타고 돈도벌어보고 했지만...

자연발화 빈번히 일어납니다.

이런경우 H사측 차량결함 증거물이 확보가 안되어 차량 결함이 고객관리 과실이 아니

란것도 H사측 서비스센터에서 정비이력이 남아있으니 첨부하셔서 고객관리소홀 과실

이 아니란것도 증빙하시어 아무조록 좋은결과 얻으셨으면 좋겠습니다.

꼭 법이 관이나 국가발전에 이바지하는 기업손을 들어주는 법도 없습니다.

긴여정으로 보여지나 꼭 피해보상 받으시길 바랍니다.

보닛이 스틸인데 녹아서 4/1 남었다는거에 정말 쇼크가 밀려옵니다.

이번에 런칭한 제네시스 신차 영업에 타격좀 입을것으로 보여지네요... 에혀...
  • 레벨 상사 1 강남영웅 13.05.28 16:46 답글 신고
    현기도 현기지만 대한민국 법을 바꿔야된다니까요.....
    현기뿐만 아니라 수입차도 다 배째라 아닙니까.... 왜 법대로 하면 되니까.....
    하루빨리 법을 고쳐야하나.... 이것들이 먼짓을 하고 다니는지.....이런건 안바꾸고.....
    참 깝깝합니다....
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.05.28 19:15 답글 신고
    법바꾸는놈들이랑 현대직원이랑 한통속인데 법을 어떻게 바꿉니까 ㅋㅋㅋ

그냥 이렇게 당하면서 사는거죠 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.28 16:58 답글 신고
    그래서 요즘 나오는 차엔~ 소화기가 들어있구나! 코란도투리스모나~ 올뉴카렌스등?
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.05.28 22:26 답글 신고
    7인승 이상은 소화기를 준다네요;; 전 스알 7인승 아니라고 안주던.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 HVCC 13.05.28 17:03 답글 신고
    이런거보면 욕나옴. 흉기..
  • 레벨 병장 CCPolices 13.05.28 17:07 답글 신고
    우선 객관적으로 블박영상만을 토대로 볼 때...현기는 딱 잡아떼기 좋겠네요.
    우선 [불이시작된 원인은 규정할 수 없다]로 결론내렸고,
    화상입은건 본인이 꺼보려고하다가 그런것이고,
    최초 불시작되는 시간에 바로 경비실 같은데로 달려가서 소화기라도 건졌으면
    차가 저지경은 안됐을텐데 아쉬움이 많이 남긴합니다.
    다시 차에타서 주행을 시작하여, 달리셨으니...불이 바람타고 더 타오르는 빌미를
    제공했다고 다 물고 넘어질께 뻔합니다.
  • 레벨 이등병 어울님 13.05.28 17:18 답글 신고
    아마 조금만 늦었다면 2차피해가 심각했을겁니다. 시동이라도 걸리지 않았다면 ..생각만 해도 끔작하군요. 소화기를 옵션으로 선택하지 못한 제 잘못이지요
  • 레벨 병장 bmw빠 13.05.28 17:10 답글 신고
    내동동신아파트 사시는건가요??
  • 레벨 이등병 어울님 13.05.28 17:14 답글 신고
    네.논산분인가봅니다.
  • 레벨 하사 3 애매해 13.05.28 17:10 답글 신고
    추천을 위해 로그인합니다.
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 13.05.28 17:14 답글 신고
    힘든싸움이시겟지만..이렇게 글 올리고 다들 사라지시더라구요...
    후기 꼭 기대합니다.
    기아 스포r 급발진 건 처럼...
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.05.28 17:20 답글 신고
    대기업횡포다 진짜.. 먼 죄여..
    블박 달아서 불났다고 씨부릴란지...
  • 레벨 중사 3 태연바라기 13.05.28 17:21 답글 신고
    몽구스 이거 품질개판인차 팔아서 사람죽일 놈입니다 . 제차는 2009년식 쏘나타트랜스폼입니다. 보름전에 외가집 가려고 고속주행하기전에 블루핸즈가서 엔진오일도갈고 간단한경정비하고 1시간쯤달렸나? 고속도로 톨게이트에서 표끊을라고 창문내리는순간 우직하는소리와함께 창문이 고정되어버리더군요. 이미고속도로를 탄상황이라 휴게소까지 창문열어놓고 끌고갔죠 주차장에 차세워놓고 저랑 아버지랑 둘이서 올려보려고 안간힘을 써보니깐 창문이 지혼자서 오르락내리락하더군요.
  • 레벨 중사 3 태연바라기 13.05.28 17:26 답글 신고
    고속도로 나와서 올림픽대로 정체뚫고 나와보니 블루핸즈는 이미문닫았구요 1급 정비소, 공업사 다다녀 봤지만 똑같이하는말이 부품가게가 문을 닫았다네요. 그래서 지하주차장벽면에 바짝붙여주차해놓고 차에서 하룻밤자고 담날은 일욘이라 월욜까지기다렸다가 고쳤네요;;
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.05.28 17:26 답글 신고
    이런일 난건 안타깝지만~ 흉기차 산 댓가라 생각하세요
    외 흉기차 사주셧는지?? 이제서야 정신이 드나요? 외 사주면 안되는지??
    흉기놈들이 정부랑 같이 손잡고 대놓고 합법적으로 새우젓보다 젓같이 차 만드는 놈인데~ 이런걸 사주는 사람이 더 답답함
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 13.05.28 17:36 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다.
    힘든 싸움이시겠지만...
    도대체 차를 어떻게 만들기에 저런 문제가 발생하는건지...

차가 없는 공터로 차를 급하게 옮기시는 장면에서 제 가슴이 다 조마조마 하더군요.

다치신 곳은 괜찮으신지요.

정말 현대,기아자동차의 저런 사후처리문제...

어떻게든 뿌리 뽑아야합니다.

추천하고 갑니다.

고객을 호구로 보는 현대,기아자동차... 언젠가는 무릎꿇고 우리나라 소비자들에게 두손두발이 닳도록 비는 그날이 올껍니다.
    제 입에서 욕이 다 나오는군요.

뭐라 위로의 말씀을 드려야할지... 제 가슴이 다 아프군요.

힘내시구요. 다치신 곳 완쾌되시길 바라고 일 잘 해결되시길 진심으로 바랍니다.

정말 현대자동차는 한번 제대로 망해봐야 합니다.
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 13.05.28 17:38 답글 신고
    이런 자료는 널리 많은 사람들에게 알리셔야 합니다, 국산차 정보/토론방에도 꼭 올리셔서 많은 분들이 알 수 있도록 해주세요. 비양심 기업 현대자동차의 만행을 다른 소비자분들에게 알리고 또 알게 해야합니다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.28 17:45 답글 신고
    명불허전 현개차 난 죽어도 안산다

내아들 딸 모두 안사
  • 레벨 이등병 부산마이콜 13.05.28 17:50 답글 신고
    이런일은 전세계에 알려야 합니다. 요즘 인터넷 좋으니까...
    저두 현대차 불타는거 종종 봤어요.. 아반떼 MD 잘 타더군요..
    차축이 부러져서 내려 앉은것두 보구....
    사람이 만드는것이니 100% 문제가 없을순 없지만, 문제가 발생되면 적극적으로 해결을 해줘야 하는데, 모두 호갱님 탓을로 돌리니 그게 심각한 문제죠...
    법도 구조적으로 문제가 많고....
    힘내시고, 추천 합니다.
  • 레벨 훈련병 밤호랑이 13.05.28 17:52 답글 신고
    동영상 유투브 강츄~!!!
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.05.28 18:02 답글 신고
    유투브로 가시길

그리고 차량용 소화기 비치 쌘스를...
  • 레벨 소령 3 RUF 13.05.28 18:17 답글 신고
    개같은 색히들... 욕 밖에 안나오네여
  • 레벨 훈련병 마더파더 13.05.28 18:33 답글 신고
    이건 쫌 문제가 많네요..배째라는 더욱 큰 문제구요;;;
  • 레벨 원사 1 루키☆ 13.05.28 18:39 답글 신고
    현기뿐 아니라 외산차도 불납니다... 이게 답글입니까?
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 13.05.29 10:44 답글 신고
    본인 수입차에 저상황에서 불이 났나요?
  • 레벨 상병 넌앓아요 13.05.28 18:52 답글 신고
    이제 소화기는 필수겠네요..옵션으로 넣는 현대가 나오면..진짜..개객기인디..유투브로 GOGO
  • 레벨 중사 2 HUI 13.05.28 18:54 답글 신고
    팔았으니 되었다! 라는식인가요.. 참.. 힘내세요...!
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 13.05.28 18:55 답글 신고
    도대체 우리나라는 피해자만 손해? 미국이었으면 어찌했을까? 우리나라 사람들 봉으로 아는 현다이.....;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 13.05.28 18:57 답글 신고
    에휴 소비자가 봉이여 ....ㅅㅂ.........

에휴 빡치겠다 진짜 .ㅅㅂ...안그래도 억울한데....

판매 한곳은 나몰라라 ....ㅅㅂ...에휴 현기야 제발 정신좀 차리자
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.05.28 19:19 답글 신고
    이제 옵션으로 55000원 추가시 고급소화기도 넣어주지그래
    옵션선택안할시 (화재시 보상안해줌)(단 천재지변 소비자과실 제외)
  • 레벨 중사 2 狂男™ 13.05.28 19:21 답글 신고
    이런 글 볼 때마다 이해가 안 되는 건 화재 원인이 뭔지 찾지 못 해놓고 빼째라고 하는 지 이해를 못 하겠네요 원인을 못 찾았으면 당연히 외부요인이 아니라는 건데 당연히 보상을 해줘야 정상인데ㅉㅉㅉ 정말 이해가 안 됨
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.05.28 19:42 답글 신고
    현대무패행진 자국민 연패 행진.. 이번결과는 불보듯 뻔하네요.. 차주분 힘내시고
    제차가 불이 붙었으면 소화기 있다 한들 본넷은 못열었을것 같네요..본넷 열다 불 확올라와서 얼굴 다 타면 누가 책임집니까..화제로 차는 안됬지만 몸이 크게 안다치신거에 다행이라고 생각하시고 파이팅 하세요 추천으로 도움드립니다..
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.05.28 19:44 답글 신고
    저 조사단 운전자 과실못찾아서 수당도 못받는거 아니야?
  • 레벨 하사 2 베리사체 13.05.28 19:54 답글 신고
    기계,전기,전자 결합체가 완전할수없지요.. 그기본적인 생각을 베이스에 깔고

수많은 소비자들도 차량구매 합니다. 제조사 측이나 소비자측 모두 공감 한다고 생각

합니다.그다음이 문제지요 /제조사측은 차량 판매가격의 20%정도를 as비용으로 선청

구 하여 판매한다고 들은거 같습니다.자세히는 모르겠구요?.

as가 규정되어 나온다는 것은 어떤 품목의 제조품도 완전할수 없다고 판단하기 때문

아닐까요?...흉기차포함 국산 그러고 모든수입차들 문제는 사후 처리 방법이나 마인

드 자체가 문제 인거 같습니다.

저도 현기차만 15년 딱두번 바깥습니다.as불과 4년전만 해도 이상있어서 센터 들어가

면 정상인데요/고객님이 너무 예민하신거 같은데요/원래 소리납니다/ecu리셋/

등등등 . 그러다 무상 as끝나면 이거 교체하셔야 될거 같습니다/ 정상이 아닌데

요/ecu리셋 하셔도 또 증상 나타나십니다. 앗세이 교체 하세요~~ 이럽니다 씨발쎄끼

들 ㅜㅜ 글쓰다 갑자기 열뻗쳐서 욕한마디 하네요 ㅠㅠ 물론 다그런건 아니지만 거의

다 그럽니다. 현재는 무상으로 수리해본적이 없어서 어떨지 모르겠네요?이게흉기

만의 문제같지는 않네요 우리가 자동차를 소유 하고 있는한 소유한 브렌드와 어느 누

구도 피해 갈수없는 상황 같네요. 다음에 먼차를 타더라도 저는 국적불문 as고객 대응

잘해주는 브렌드로 갑니다.쪽바리로 가던 양코로 가던 게르만 으로 가던 남조선으로

가던 기본기에 충실한 기업에 손을 들어 줄겁니다.

어울님께는 힘내시라는 글밖에 그러고 다음 차는 신중한 선택 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 제우스남 13.05.28 20:14 답글 신고
    힘내시고 꼭 이기길 바랍니다. 을이 모이면 갑도 어쩔 수 없죠.
    전 5년전부터 수입차로 넘어와서 좀 안심은 됩니다. 막연한 안심은 아니고요, 5년동안 타면서 고장 한번 사소한 트러블 한번 없었죠. 두번째 수입차 타면서 느끼는 점은 차는 화려한 옵션과 과장 연비보다는 안전과 내구성이 더 우선되어 선택해야한다는 점이죠. 3000만원 넘어가면 사실 수입차 타시는 것이 정신건강에 도움이 많이 될 것 같네요....제네시스면 꽤 많은 종류의 수입차를 구매하실 수 있었을텐데요.....ㅠㅠ;;
  • 레벨 이등병 소답컨맨 13.05.28 20:21 답글 신고
    힘내시고 잘해결하시길 바랍니다,,!,
  • 레벨 하사 3 동네슈퍼벨로체 13.05.28 20:25 답글 신고
    급발진에 이어 자폭까지하네
  • 레벨 중사 1 시승기l배틀l목격담 13.05.28 20:33 답글 신고
    니미 발화지점으로 추정되는 안개등이 현장에 없어서 감식이불가한거면
    감식은 왜한건데 ㅄ들... 불나면 어?불났네? 하고 3초안에 꺼서 상태보존해야한다는
    개소리 오브 더 개소리네 샹넘들...ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.05.28 20:34 답글 신고
    아 씨바 소화기도 사야 하나ㅡㅡ 아 욕나오네
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.28 20:44 답글 신고
    헐 나 제네시스인데...
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.05.28 20:47 답글 신고
    갈수록 정도가 심해지네요... 제네시스가 저정도면 더 싼차들을 얼마나 더 위험할지...
  • 레벨 중사 1 JeWel88 13.05.28 20:52 답글 신고
    안타깝네요... 잘 해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 준장 안양L330 13.05.28 20:54 답글 신고
    참네...멀쩡하던 차에서 불이라..
  • 레벨 소장 필씨 13.05.28 20:58 답글 신고
    권력없는 재력가 인가봅니다.
    판사나 검사 였으면 바로 신차로 교환.
    유전무죄 무전유죄.
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.05.28 21:10 답글 신고
    힘든싸움 꼭 이기시길 바라겠습니다
  • 레벨 이등병 설원에핀꽃 13.05.28 21:13 답글 신고
    힘내세요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 정몽구회장 13.05.28 21:15 답글 신고
    와..현대측 이런 증거가 있는대도
    보상안해주면 정말 쓰렉기네.,,
    뭐 원래 쓰렉이였지만
    부디 꼭 잘 해결시길 빕니다.
  • 레벨 상사 1 아방흐드 13.05.28 21:17 답글 신고
    잘해결되시길 바랍니다..

일단 차량내 소화기 배치는 필수라는거 다시알았습니다.
  • 레벨 소위 1 COLD 13.05.28 21:17 답글 신고
    아직도...품질은개판...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.05.28 21:18 답글 신고
    혹시.. 블랙박스 상시로 인한 합선으로 난 화재는 아니신지요

TV 에서 요즘 차량 대부분의 차량 화재 사유가 블랙박스 상시선으로

인해 발생한다고 나온것을 봐서..

싸워서 꼭 이기시길 바랍니다!!
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.05.28 21:31 답글 신고
    헐...제네실수도 저런 불량이 있다니..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 13.05.28 21:44 답글 신고
    유투브에올려서 전세계로^^
  • 레벨 소령 1 제네식스 13.05.28 21:46 답글 신고
    제네시스값이 떨어질까봐 그저께 팔고

익스플로러 리미티드로 갈아탔습니다.
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.05.28 21:51 답글 신고
    네 모두 다 호갱님 잘못입니다.
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.05.28 22:04 답글 신고
    아무리 이래도 현기차는 잘 팔린다는거;;
    그러니 힘 줄 수밖에 한달만 전 국민이 안사도 타격이 클 텐데;;
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.05.28 22:12 답글 신고
    한국은 소비자가 보호를 못받는 나라라 기업에서 배째라면 소비자는 앉아서 당하는 수 밖에 없죠 정말 안타깝기만 하네요
  • 레벨 하사 1 소원을말햐 13.05.28 22:16 답글 신고
    한계주행시.열이아니고 저번에도 제가.실화 리플달았지만 gdi 엔진.열이.어마어마할뿐더러 전선 단선뭐 어쩌구가 아니라 외국에서는.gdi 가.위험해서 안쓰는 이유가 있었는데 현대에서는 굳이 그것도 연구비 들여가면서 지금 안전하지도안은 엔진 써먹어가면서 도전한답시고 차 태워먹는거 한두번봅니까 ㅠㅠ yf 는 실제로 두번이니봤어요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.05.28 22:21 답글 신고
    헐~~
    저는 안개등이 폭발?하는 사건이 있었지만
    나대봐야 고객님 잘못입니다 할게 뻔해
    그냥 그러고 다니고 있습니다
    뭐가 잘못인지 모르는 병신들이 모여
    차에는 이상없다 하는데 더이상 뭔말을 하겠습니까??
    현대차 사는사람이 바보지...
  • 레벨 대위 3 베이비복근 13.05.28 22:25 답글 신고
    후진할 때 기어 안 빠지는 제네실수는 자주 봤는데....
    자연발화까지 하네....참 재주도 많어....
  • 레벨 원사 1 믹키유턴 13.05.28 22:26 답글 신고
    현대차 사는사람이 하도 많으니까 이런사람 저런사람 다 나오네
  • 레벨 병장 평행우주 13.05.28 22:35 답글 신고
    제네시스 신형 나온다고 해서 관심있게 보고 있었는데 쇼킹 먹었슴돠. 현기는 바이바이 해야 하나.도요타처럼 전세계인이 외면을 해야 정신 차릴려나. 그래도 우리나라 사람들은 애국심하며 사주겠죠? 지 죽을 줄도 모르고. 정말 싫어 지네염. 근로자들은 돈도 잘 벌면서 맨날 파업하고 그런다고 현기 품질이 나아지는것두 없고...이래저래 문제네요. 매년 뉴스에서 파업소식을 들을 때면 별로 공감이 가지 않습니다.왜냐 돈 많이 주니까욤.여하튼 정말 이렇게 가다간 한순간에 갈꺼입니다.국민들이 보고 있슴돠.
  • 레벨 중장 게인회원 13.05.28 22:43 답글 신고
    여기와서 떠들어서 현기측과 좋게 합의 보고 또 잠수타실분 한명 더 추가요...

현기 새차 한대 받아서 타든지, 보상을 받든지 하시겠지만...

+10추천은 눌러드림...

돈있으면 수입차 좀 사세요!!!
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.05.28 22:46 답글 신고
    씨발 그럼 제네시스도 아니고 에쿠스만 사란말여?? 역시 흉기는 우리의 기대를 져버리지않아
  • 레벨 중령 3 Cameme 13.05.28 23:09 답글 신고
    응? 2주조사한결과가 3줄인가요?
    신기하네...........원인불명 적으면 욕먹을까봐 3줄로 늘인듯
    에휴 힘은 못되고 추천살짝누르고 갑니다.
  • 레벨 중위 2 미스터준 13.05.28 23:26 답글 신고
    현대자동차 망해라!
  • 레벨 소위 1호봉 뽀배드림 13.05.28 23:38 답글 신고
    소화기를 기본옵션에 넣어야 합니다
    이젠 재네시스 까지 타네..
    와 진짜 뭐 할말이 없네요
  • 레벨 병장 슈퍼차좃 13.05.29 00:11 답글 신고
    운전자님 용자네요~~
    피해를 최소화 하려고 밖으로 운전하네요~~저 상황이 위험한건데요~
    불은 나지...기름은 엔진으로 뿌리고 있지....에휴~~보는 제가 더 힘들었네요
    현대 쒸불놈들 ....생명을 담보로 장난까고 있는세끼들...
    에어백대신 물을 넣어놔라..터지지도 않는 에어빽 불이라도 끄게...개쒜끼들
  • 레벨 중위 3 김석유 13.05.29 02:12 답글 신고
    구형 330이네요. 2009년 4월 이전 차량이면 ocv 밸브 오일 누유도 원인이 돼지 않았을지 의심이 됩니다만 ...구입한지 33개월이라니 아닌 같고..

여하튼 이번에 현대서 킬로 수에 관계없이 ocv밸브 관련 무상수리 지침이 내려왔으니..현대가서 고치시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.05.29 09:12 답글 신고
    헐.어떻게 저러지 ㅠㅠ
    아무리 뽁기라지만 에혀~...
  • 레벨 훈련병 누라9113 13.05.29 10:03 답글 신고
    발화원인을 식별할수 없다구??
    떼거지로 와서 팔짱끼고 뒷짐지고 구경만 하고 갔구만 쯧쯧
    책임있는 기업인줄 알았는데 횡포를 부리는 갑에 불과한 기업이였군
    배째라는 식의 현대자동차 담당자 대전써비스쎈터 고객지원팀 이충현님!!
    당신의 차가 혹은 당신 아내의 차가 주행중에 불이 나 봐야 차주의 마음과 정신이 어땠는지 알겠는가?
    주행중에 불이 나고 그로 인해 차문이 안열리거나 차창문이 안내려가면 그안에서 끔찍한 일이라도 벌어졌으면 어쩔뻔했나...
    이 사건은 발화원인을 알수 없다는 무책임한 통보는 있으면 안됩니다.
    전문가들이라고 떼로 와서는 알수 없다니...
    현대~~~인정하고 보상해라
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 13.05.29 10:48 답글 신고
    이런문제 아니어도 현기는 구매목록에서 무조건 제외였는데 역시나네..
  • 레벨 일병 Paras 13.05.29 10:49 답글 신고
    이나라참 ㅡㅡㅋ 모든걸 소비자가 증명해야하니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 13.05.29 11:51 답글 신고
    현대가 이제 완전 미쳐가나봅니다... 즈그들 이익만 챙기고 차팔면 그만이고 이 쉽새들!~
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 13.05.29 17:55 답글 신고
    중간에 그래도 골목길에서 위험하니깐 한적한 큰도로로 빼는 용기도 대단하십니다. 후.. 힘내시고 꼭 보상 받기를 기원하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 13.05.29 21:10 답글 신고
    이래서 현기차는 사면 절대 절대 안됩니다

그래도 목숨을 건진 게 다행입니다 만약에 달리다가 브레이크가 고장났습니다 이런 생각을 해 보십시오

정말 불행중 다행입니다

다음부터는 절대 현기차를 하지 마십시오
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 13.05.29 21:11 답글 신고
    제가 할수있는 것은 추천 십 점 드리는 것 뿐군요
  • 레벨 소위 1 토람이 13.05.30 10:14 답글 신고
    해외 언론으로 넘기세요 ~~ 또한 도요타나 경쟁사 측에 자료 넘기시는것도 괜츈할거 같네여
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.05.30 23:01 답글 신고
    페라리랑 람보르기니도 접착제가 녺아서 불붙은걸로알음 근데 엔진열때문에그런것 허나 현대는 병신
  • 레벨 훈련병 짱짱맨a 13.06.02 01:13 답글 신고
    주유소 많이 봤다봤다 했는대 내동에 가득주유소군요. 그래도 천만다행이시네요.
    좋은 결과가 있으시길....
    힘내세요!
  • 레벨 병장 didhddidhd 13.06.14 01:54 답글 신고
    여울님!!!!!
    제글 읽어보시고 꼭 글 남겨주세요
    저도 똑같은 상황입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장