바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 둥글게 13.05.30 18:13 답글 신고
    어이가없네요
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.05.30 18:28 답글 신고
    추천 드려요~
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 13.05.30 18:34 답글 신고
    현다이를 꼭 이기시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 13.05.30 18:55 답글 신고
    힘내십쇼 응원합니다
  • 레벨 중사 3 병아리 13.05.30 19:03 답글 신고
    추천!
  • 레벨 이등병 악마짱구 13.05.30 19:04 답글 신고
    힘내세요!! 해도해도 너무 하네요 차팔땐 사장님사장님했을텐데 2차 사고 안나게 멀리 차도 놓으시고... 마음 고생이 많겠어요.. ㅠㅠ 힘내세요!! 응원하겠습니다
  • 레벨 중사 1 mint1879 13.05.30 19:11 답글 신고
    국민들 냄비근성 없어지고 다같이 불매운동하면 알아서 벌벌 기어다닐텐데 말이죠
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.05.30 19:14 답글 신고
    아무리봐도 현기차의 잘못은 맞는데요. 대기업 법무팀을 이길 제간이 없어요... 그래도 꼭 이기셨으면 합니다. ㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.05.30 19:28 답글 신고
    지들 여태 관행대로 해 나간다면..

남양 꼴 날 수도 있다는걸 보여줘야 합니다.
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 13.05.30 19:45 답글 신고
    소비자 무시하는 현기는 좀 꺼져라 진짜 차 드럽게 고장많네
  • 레벨 상병 KKZKZZ 13.05.30 20:00 답글 신고
    힘내십쇼!!화이팅입니다!!꼭이기시길기원합니다!!
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.05.30 20:05 답글 신고
    담차는 알페온후속으로
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.05.30 20:09 답글 신고
    현기차 저거 불매운동해야합니다. 일제 쪽바리 쓰레기 만도 못한 천민기업... 상식과 기본이 없는 저따위 기업은 망해야합니다. 의식없는 한국소비자들이 만들어낸 쓰레기... 이제는 너무나 커서 처치곤란한 근종이 되었으니 이제 도려내야함. 근데... 현기의 노예같은 한국소비자들은 진정 중독된 호구들인가 꿈쩍을 안해 병신들이... 병신에서 벗어나서 진정한 소비자가 되라...
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.05.30 20:09 답글 신고
    내사전에 현기차 살일은없을꺼다.
  • 레벨 하사 3 슴세븐이 13.05.30 20:13 답글 신고
    로그인 하게만드네.. 제네시스 설마햇는데..실망이네.....
    이건 집고 너머가야할듯
  • 레벨 훈련병 임질대책본부 13.05.30 20:26 답글 신고
    힘내시구요 꼭이기시길 빕니다 화이팅!
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.05.30 20:35 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 13.05.30 20:40 답글 신고
    먼저 위로의 말씀올립니다. 저도 정비 결함으로 경험이 있어바서 압니다. 기아차 인데 기아도 하는게 저렇습니다. 그런데말입니다. 저는 현대 회장 오른팔 아니지만... 입장 바꿔 생각해보면... 현대회장(현대 기업) 입장에서 생각하면 운전자분 사례나... 수많은 급발진일들.. 정비결함같은거 절대 인정을 할 수가 없어요.. 제가 회장이라도 인정하지 말라고 했을겁니다. 왜냐면 결함, 화재, 급발진 등등 다 현대차 잘못으로 인정하는날이면 그날로 회사 손해가 상상을 초월하게 됩니다. 회사는 이익집단인데 어떻게 망하는걸 인정하겠습니까?? 도덕적, 윤리적, 인간성 다 필요없고 회사를 살리고 바야 하기 때문이죠... 제말은 언론및 소송을 통해 싸우셔도 현대의 이런 욕나오는 행동은 여전할것이라는 것입니다.
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 13.06.01 21:13 답글 신고
    그러니깐 현대가 그걸 돈에 결부시켜서 하는 짓이란 말입니다. 현대가 하는짓이 목숨보다 소중한 돈이라는 것이죠...그리고 뻥연비가 목숨하고 무슨관계? 외국에서 급발진, 화재 인정하는 사례를 드셔야죠

`
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.05.30 23:04 답글 신고
    야 이양반아 차는 사람목숨 걸려있는건데..그걸 돈에 결부시키는게 말이돼..글고 외국에서는 뻥연비 들통나니 제까닥 해주던데... 그건 회삿돈 아니고 지돈이냐?...
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.05.30 21:04 답글 신고
    차 애용합시다.
    님 제네시스 타실 정도면 렉 es하이브리드나 캠리하이브리드 타세요
    차를 언제 구입 하셨는지는 모르나
    에 현.기 개쓰래기차 특히 구입 후 문제가 되었던 부분에 대해서
    늘 이슈가 되고 말이 많았었는데
    아무튼 사람 안다친게 다행입니다.
    앞으로는 현,기개쓰래기차는 구매하지 마시길 바랍니다.
    정몽구가 대한민국 자국민 개호구로 알고 있기에 이런 억울한 일들이 발생하고
    있습니다.
    솔직히 1톤도 수입 했으면 하는데
    현,기 개쓰래기가 독점 하고 있으니 안타까운 현실입니다...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.05.30 21:16 답글 신고
    급발진 관련도 아니고 차에 불이 났다는것은 현대 자동차 문제있서보이내요 !! 원인파악 안하면 청와대 매일 보내세요
  • 레벨 중위 1 speed마스터 13.05.30 21:18 답글 신고
    꼭 이기세요.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.05.30 21:29 답글 신고
    사진보니까 옛날 뉴그랜저 생각나네요 그당시 작은집차

각그랜져에서 신차 나오자마자 샀는데 주차장에서 전소되었었죠....

그당시에 1년겨우지났고 주행거리3만키로 그후론 작은집 식구들 현대차 안팔아주죠

워낙 많이 팔려서 이런거하나 물어주고나면 여파가 커서 무조건 안물어준다고 배째라

는데 여기저기 올리시면 조용히 합의들어옵니다

얼마전에 스포티지r이였나요?

급발진 끝까지 간다고 지라지랄하더니 결국 조용이 받아먹고 잠수탔죠

그때까지 화이팅하세요.....글내리는조건으로 합의 들어올지도모를일입니다..
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 13.05.30 21:29 답글 신고
    진짜거짓말안하고 흉기차 줘도안탐

진심 진짜 줘도안탐
  • 레벨 소령 3 미세스챠 13.05.30 21:36 답글 신고
    이정도면 승산있겠네요.힘내십쇼!!
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.05.30 21:38 답글 신고
    이건머 지나가다 똥불이라도 맞았음 몰라도 이건 자체 발화인데 어이상실입니다.. 뉴스 제보ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.05.30 21:56 답글 신고
    하이고문제야 몽구모터스가 문제야
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.05.30 22:04 답글 신고
    앞은 쉐보레 쿠르즈인줄알았네 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 13.05.30 22:07 답글 신고
    제네시스 차종에 문제가 있는게 아니고
    배선이 어디 눌렸다던가 그런 문제일 확율이 좀 있네요.
    출고시 재대로됨 검사가 이루어지지 않았을듯 보입니다.
    대모하느라??ㅋ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.05.30 22:11 답글 신고
    힘내시길 바랍니다.
    돈마니 벌어서 외제차를 사야하는지 참나....
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.05.30 22:24 답글 신고
    쏘r 급발진처럼 흐지부지 .안끝나길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.05.30 22:24 답글 신고
    힘내세요 화이팅 ㅜㅜ 썅넘새끼들 나중에안되면 협박과 압박을가하겠지 ?힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 깡새 13.05.30 22:27 답글 신고
    주변에 아파트 단지같은데... 계단에 소화기 있지않나요... 뛰어가서 가지고
    오시지... 왜 주행을 하셨는지 의문이네요
    물론 당황하면 그럴수도 있지만요 잘 해결되길 바래요
  • 레벨 중위 3 병따개 13.05.31 08:37 답글 신고
    여기 또 자기일 아니라고 썰 푸는 종자 있네...
    이 양반아... 다른차에 불이 번질까봐 넓은곳으로 움직인거자나요
    저런 상황에 당신은 얼마나 침착할지 기대되네요...
    머리는 돌리라고 달려있는겁니다...
  • 레벨 대위 2 설유지 13.05.30 22:44 답글 신고
    개인적 의견인데요..
    유튜브에도 올려서 영문으로 업로드 해보는건 어떨까요?
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.05.30 23:00 답글 신고
    국산차가 이모양이니 불매불매 지껄여도 결국엔 일본차로가는게 현실 독일차는 비싸고.. 걍 일본차타세요 나도첨엔 일본 개같았는데 차는 개같지않습니다.. 다른건
    몰라도 차는 인정해줘야합니다 일본차..
  • 레벨 일병 아젠털맨 13.05.30 23:34 답글 신고
    제네시스 언제 한번 불날줄 알았는데 말입니다..

전기계통 문제 있어 고치러 가면 어디서 문젠지 며느리도 모르지 말입니다..

이것저것 만지다 작동되면 고쳤습니다 고갱님 이러더군요 ㅋㅋㅋㅋ

고친건지 안고친건지 애매한대 말입니다..책임도 못지는 옵션질작살나게 해놓고

고장나면 어디가 어딘지도모르는데 말입니다 ㅋㅋㅋ 차는 끝내주는데 말입니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 말리까또 13.05.30 23:47 답글 신고
    이러니깐 현다이 욕이 나오지요 지금 저도 현다이 타고있지만 서비스 및 하는짓거리를 보면 참 좆같아서 현다이는 이제 마지막으로 할랍니다 사람들을 호갱으로 처보는 씹새리들 보다 차라리 일본차로 넘어가는게 낳겠습니다 일본차들은 서비스라도 좋은니깐요 호갱으로 안보니깐요 제네시스 차주분님 힘내시고요!! 현다이 제대로 엿을 한번 먹여주십시요!!!!!! 뒷에서 라도 응원이라도 하겠습니다!!!! 지금 내 댓글보는 현대시 씹새리들아 사람을 호구로 처 보지마라!! 알겠나!!! 씹새리들아!! 대가리에 똥만있는 씨8 썌끼들아!!
  • 레벨 대위 3 무균살균 13.05.30 23:48 답글 신고
    씨벌 현다이 뒤로는 협상 하겠지 ㅋㅋㅋ 쥐새끼 같은 휸기

그래봐야 앞으로 휸기차 들 팔리고 안산다 ㅋㅋㅋㅋ

각 언론 입 막을려고 벌써부터 씨 부리겠지만 인터넷은 실시간 영상은 거짓이 없다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 김호옹 13.05.30 23:54 답글 신고
    아무쪼록 힘내세요 헉헉거리면서 차다른데로 옴기시는거 보니 제마음이 다 아프네요..
  • 레벨 중위 1 이이제이 13.05.31 00:07 답글 신고
    꼭 이기시길 기원합니다. 더불어 현대의 시장 점유율이 20%정도만 줄어들길 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.05.31 04:10 답글 신고
    에이 ㅅㅂ 조만간 현다이차사는데 아오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다신 국산차 안산다고 다짐했거늘... 돈보다 A/S때문에 사는건데...
    족같내
  • 레벨 병장 FUCK 13.05.31 08:37 답글 신고
    두꺼운 돌도 떨어지는 물방울이 같은곳을 계속떨어지면~ ㅇ ㅓ떻게 대는지 ㅎ
  • 레벨 중위 3 병따개 13.05.31 08:38 답글 신고
    에이 망해라 현기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 와방성구 13.05.31 08:42 답글 신고
    현대차 원가절감때문에 국내차 타는 오너들 외제차로 그냥 넘어가겠네요 ㅋㅋㅋ
    몽구형 빠이~~
  • 레벨 훈련병 밤호랑이 13.05.31 11:07 답글 신고
    급발진에 차축브러짐 휠깨짐 신차녹셔리등등 가지각색인 세상이다만...

그많은 현대 회장이하 임원들 그이하 직원포함 그의 가족들까지....

급발진.발화.등등등 없나보네....

남일이지 남일... 겪어봐야 알지.. 백날 말해줘야 나만 속타고 끄름나지.... 경험해봐.

그럼 모든걸 놓고 인정하게 될테니...아파봐야 성숙하지... 경험이 진리다 ...
  • 레벨 소장 남율아빠 13.05.31 11:14 답글 신고
    수입차로 가야것네...
  • 레벨 소장 나와토웩 13.05.31 11:28 답글 신고
    추천요
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 13.05.31 11:33 답글 신고
    이런거 보면 스포티지가 왜 생각나지 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 응원과 추천은 드립니다만........

초심을 잃지 않으시고 도전해보시길....
  • 레벨 원사 3 운다 13.05.31 11:56 답글 신고
    정말 힘든싸움이겠지만 뒤에서 한줄의 메시지라도 응원에 힘을 보태드릴게요!!!
  • 레벨 이등병 철이아범 13.05.31 13:56 답글 신고
    끝까지 싸워 이기시고, 적법한 보상 받으시고, 경과보고 및 후기 꼭 남겨주세요.
  • 레벨 대위 1 알팔이드림카 13.05.31 16:16 답글 신고
    힘네세요...
  • 레벨 원사 3 매니악79 13.05.31 16:17 답글 신고
    저런... 고급차까지 저러면..
  • 레벨 소위 1 김태촌 13.05.31 20:53 답글 신고
    걍 쌍차타고다녀야지..ㅋ
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.06.01 02:20 답글 신고
    전시장 가면 예쁜 아가씨가 즉석에서 줘요 도 종류별로 있어요
  • 레벨 병장 초현실으악의거장 13.06.01 19:50 답글 신고
    아우디,벤츠,비머,폴쉐도 잘해주구요~~~!독일차 만세~!!
  • 레벨 병장 MadLife 13.06.01 08:46 답글 신고
    명불허전 현기.. 걍 SNS 에 올려요, 페북에 올리면 알아서 좋아요랑 뎃글달려서 뿌려집니다.
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.06.01 19:29 답글 신고
    좋은결과있으시길..................
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.06.01 23:37 답글 신고
    우리나라는 현기빠들이 많아서 계속 팔아주니...이것들이 기고만장해서..안타까울따름이져..
  • 레벨 대위 2 야한스님 13.06.02 21:17 답글 신고
    아 제발좀 외국기업들이 우리나라 자동차 시장 60%는 점유해야 하는데 가격에서 밀려 버리니원 ㅡㅡ 2000cc 람보르기나 나올생각 없나 ㅡㅡ?
  • 레벨 하사 3 까데기1인자 13.06.02 21:39 답글 신고
    그나마 인명피해는 없어서 불행중 정말 다행이네여... 해결이 잘 안되시더라도
    힘내세요... 정신건강에 해롭습니다... 오늘부터 트렁크 소화기 준비 해놋습니다..
  • 레벨 중사 1 페니스북 13.06.04 01:53 답글 신고
    응원하겠습니다
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 13.06.04 13:24 답글 신고
    요즘 워낙 인터넷이 잘되어 오픈이 되어있는데 니 하나쯤이야 하는 생각을 하니
    ㅉㅉㅉ 내수 점유율은 점 떨어지고...
    이제는 현대차 보면 녹슬거나 쿠킹호일처럼 보이고....ㅎㅎㅎ
    A/S는 한집건너 있는 터라 정말 좋은데....
    조금만 이런 고객들 신경써주고 챙겨주고 하면 훈훈한 현대하여 글 올라오면 얼마나
    좋을까...
  • 레벨 상병 달려라마리 13.06.04 15:48 답글 신고
    차값을 더 확낮춘다면 고려하겠지만 다음차로는 현기 이외의 검증된 차로..
  • 레벨 상병 세시퍽 13.06.04 16:41 답글 신고
    현대차 현대차.서비스와 고객은대는 양아치 수준 기업.방사능 팍팍 묻은 일본차 선택한다..
  • 레벨 하사 3 밤비노의저주 13.06.04 21:09 답글 신고
    역시 흉기들은 배째라네요.... 그게 뭐 하루이틀이냐만은....
  • 레벨 일병 맑은정신 13.06.05 06:43 답글 신고
    그 와중에 다른 차들한테 피해 안 가게 하시려고 차 대피시키는 모습, 긴박한 모습 정말 짠하네요. 현기 이 개쉐리들. 얼마나 더 소비자들 골탕 먹이고 망하려고 하느냐.
  • 레벨 훈련병 plcoie 13.06.06 04:18 답글 신고
    몽구 회장 아시는분 열락좀 저희 고모부에게 돈빌렸따고 들었습니다. 고모부는 일본분이시구요 일본자동차회사회장입니다 할머니랑 저랑 이사오면서 연락이 끈겼습니다 몽구회장이랑 대화 하는 상다시면 몽구회장께 한번 여쩌보시겠습니까? 고모가 저한테 구라 친거일수도 있구요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 DAEGU 13.06.06 13:26 답글 신고
    3분 40초쯤부터 연기가 나네요
    잘 해결 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 딸서이 13.06.08 23:56 답글 신고
    동영상 영문버전으로 편집해서 유튜브 올려보세요.. 한번 당해 봐야 고객 소중한지 안다니깐요~~
  • 레벨 상사 2 농업인 13.06.15 19:33 답글 신고
    공감이요 전 세계가 볼수있게 해주세요 그래야 정신차리죠...
    큰 나라에게는 호구짓거리하고 정작 자국민에겐 찬밥인 기업
    진심 진심 잘 해결보시길 바랍니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.14 20:25 답글 신고
    계속 저런식으로 장사하다간 언젠가 후회하는 날이 올겁니다... 꼭 이기세요...
  • 레벨 원사 3 8단기어 13.06.15 09:08 답글 신고
    차를 사주는 고객이 갑이여야지 기업 마인드가...돈주고 차사주고 을? 권리를 찾으시길!
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.06.15 15:59 답글 신고
    우리가 갑입니다.... 안사주면 됩니다 ...

차 살때 화재시 어떤 보상이 있냐고 물어보시고 각서를 받으시길

아니면 현기차는 절대 보지마세요

우리가 갑입니다 ..안사주면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장