바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 15.01.08 13:46 답글 신고
    담배가 잘 안팔리나보네요..
  • 레벨 중사 3 Rann 15.01.08 13:47 답글 신고
    저도 그래서 전자담배 발암물질..개염x 하는지 알았는데여..

미국에서 입에 문채로 폭발..ㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 쉐우츠 15.01.08 18:05 신고
    @Rann 그거 제가 전담 4년다되가는데.. 저 처음할때도 있었던 얘기입니다~ 국내에선 저런경우가 처음으로 매스컴 탄거구요..
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.08 13:46 답글 신고
  • 레벨 대위 1 금연중인자 15.01.08 13:46 답글 신고
    아... 이정도까지 가면... 먼가 냄새가...
  • 레벨 중사 3 Rann 15.01.08 13:47 답글 신고
    아 정말 그생각도 했습니다

담배로 세금 걷어야 하는데 다 전자담배를 피니까..

생각만큼 세금이 안걷어져서..전자담배 까는거지..라고..

근데 폭발까지 나오니까..좀 무서운 ㅠㅠ;;미춰..
  • 레벨 상병 함냐함냐함 15.01.08 13:49 답글 신고
    생각 보다 이런일이 많이발생하는데 대부분 문제는 1A가 넘는 충전기로 충전해서 일어납니다.
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.01.08 13:50 답글 신고
    재수없어 가끔 터지긴 하겠지만 지대로 사용한다면야 저런 불상사 막을수 있을듯...정부에서 작심하고 전담죽이기 하네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.01.08 13:52 답글 신고
    미친정부 전자담배나 일반담배나 몸에 안좋은건 매한가진데 어떻게든 언론선동해서 담배팔아서 세수 올릴생각 밖에 없다는... 이게 공산주의+자본주의=닭대가리 정부
  • 레벨 상사 2 귀여운악마 15.01.08 13:53 답글 신고
    어서 약을 팔아~ 조심해서 나쁠거없지만서도 오버하기는 연초펴서 폐에서 터지나 입에서터지나 도찐개찐
  • 레벨 상병 각얼음 15.01.08 14:00 답글 신고
    부품이 늘어날수록 위험성이 높아지니 다들 모드기기로 갈아타시죠
  • 레벨 하사 3 혈이님 15.01.08 14:14 답글 신고
    정확한거는요 국내 유통되는 전담이나 모드기기 충전은 케이블도 그렇고 전압도 전부 1암페어짜리인데요
    지금 현제 거의 모든 스마트폰이 2암페어 충전기라는거죠
    저도 그냥 무시하고 모드기기 충전기를 1암페어짜리인데 2암페어에 물려놓고 썼는데요
    충전기 탄탈이 나가버리더군요 쉽게 말해서 전담 피시는분들 충전기는 1암페어짜리 쓰세요
    오바되는걸로 꼽아서 쓰면 버티는게 용하죠
    현 휴대폰 수리 엔지니어입니다
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.01.08 14:15 답글 신고
    핸드폰도 폭발하는데........밧데리 허접한 쭝궈산 아니였을까....
  • 레벨 상사 3 리틀또리 15.01.08 14:40 답글 신고
    말도안되 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Rann 15.01.08 15:03 답글 신고
    음 다른분들글에 그나마 위안이 되네여ㄷㄷ
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 15.01.08 16:02 답글 신고
    중국산 밥통 터지면 모든 밥통 위험하다고 보도할래?
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 15.01.08 17:13 답글 신고
    그니까 싸구려 허접한 전담이나 터지겠죠...그게 전부인것처럼...
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.01.09 15:14 답글 신고
    오 발암물질 안먹히니 좀 세게 나오는데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장