바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Natalia 24.09.17 23:24 답글
    보수심장 대구일베식 조작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:25 답글
    니 전라도 구나~~~~

홍어 좋아하지~~~
  • 레벨 대장 Natalia 24.09.17 23:26
    @형보수지찢어줘 니 경상도구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:25 답글
    홍어는 패서 먹어야 맛있지요~~~
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:27 답글
    경상도 안동 출신은 홍어를 싫어하나봐~~~
  • 레벨 대장 Natalia 24.09.17 23:28 답글
    누가봐도 조작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도 2찍 일본의힘에서는 흔한거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:29 답글
    니 쪽바리 출신이구나

전라도 쪽바리~~~

홍어 좋아하지~~~
  • 레벨 대장 Natalia 24.09.17 23:30
    @형보수지찢어줘 난 그래도 이정도까지는 하지않아 좋겠다 가 느들 경상도 동료들이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:30 답글
    경상도 쪽발이들은 홍어 싫어하던데~~~

경상도 쪽발이인가???
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:31 답글
    아니면 경상도+전라도 짬뽕인가???
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:33 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

진짜 홍어가 싫다고 말했었어? ㅎㅎㅎㅎ

근거는 있는 거지? ㅎㅎㅎㅎ

설마 너 지금 조작질 중이야? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:34 답글
    홍어 싫어해???
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:33 답글
    요즘에는 홍어값이 너무 비싸~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:34 답글
    [형보수] 240917 전체 32 전월 - 이번달 19 오늘 7

ㅎㅎㅎㅎ

너도 쓸데 없는 말 잔뜩 써놓고 그렇게도 지우는구나? ㅎㅎㅎ

니가 쓴 글이 얼마나 창피하면 그렇게도 지우니? ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 지우다가 아이디를 바꾸나 볼까? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:35 답글
    부러우면 너도 해~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:40 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

민주당의 아버지가 외쳤다며? ㅎㅎㅎ

그런데 내가 홍어를 좋아하건 싫어하건 그건 또 무슨 상관이야? ㅎㅎㅎ

근거는 있는 거지? ㅎㅎㅎㅎ

조작질을 하는 것은 아니지? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:43 답글
    홍어 싫어해???
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:40 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

부럽긴 개뿔... ㅎㅎㅎㅎ

본인이 쓴 글이 창피해서 지우는 것이 뭐가 부러워? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:43 답글
    꼬우면 너도 해~~~
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:44 답글
    보통 경상도 안동 출신들은 홍어를 싫어하나 ???

나는 맛있는데......................

근데 가격이 너무 비싸
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:48 답글
    ㅎㅎㅎ

그래서 이렇게 관리하는 거야... ㅎㅎㅎㅎ

니가 쓴 글이 창피해서 지우는데.. ㅎㅎㅎㅎ

그걸 왜 내가 하니? ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 관리만 해줄께... ㅎㅎㅎ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=868732
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:49 답글
    부럽구나~~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:49 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

진짜 홍어가 싫다고 말했었다는 근거는 언제 공유할꺼야? ㅎㅎㅎㅎ

그냥 밑도 끝도 없이 조작질 하다가 맛있다는 둥 비싸다는 둥 헛소리만 하는 거야? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:50 답글
    찾아봐~~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:49 답글
    ㅎㅎㅎ

부럽긴 개뿔... ㅎㅎㅎㅎ

본인이 쓴 글이 창피해서 지우는 것이 뭐가 부러워? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:50 답글
    부럽운거 맞네~~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:52 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

찾아봐도 없는데? ㅎㅎㅎㅎ

근거 좀 줘봐봐... ㅎㅎㅎ

그냥 밑도 끝도 없이 조작질만 한거야? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.17 23:52 답글
    세상에 공짜 없어 본인힘으로 찾아봐야지~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.17 23:59 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

근거도 없는 조작질 해놓고 공짜 같은 소리 한다... ㅎㅎㅎㅎ

그냥 머릿속을 맴도는 소리야? ㅎㅎㅎ

아니면 머릿속에서 누가 그렇게 이야기 한거야? ㅎㅎㅎㅎ

에구... ㅎㅎㅎ

정신과에 가봐... ㅎㅎㅎㅎ

꼭 정신병이 있어야 정신과에 가는 것이 아니야... ㅎㅎㅎㅎ

정신과에 가봐야 정신병이 있는 줄을 알지... ㅎㅎㅎㅎ

에구 어쩌다.. 저런 헛소리가 머릿속에 맴도냐? ㅎㅎㅎㅎ

쯧쯔... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.18 00:00 답글
    니 정신병이 있다구???

안됬네 안됬어~~~
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.18 00:04 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

내가 정신병있다는 건 또 무슨 소리야? ㅎㅎㅎㅎ

어디서 그렇게 들은 거야? ㅎㅎㅎㅎ

캡쳐해줘봐... ㅎㅎㅎㅎ

설마 니 머릿속 목소리가 그렇게 말한 것은 아니지? ㅎㅎㅎㅎ

에구... 좀 심각하네.. ㅎㅎㅎㅎ

아니면 근거 좀 알려주던지... ㅎㅎㅎㅎ

허긴 니가 언제 근거가 있었니? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.18 00:05 답글
    요즘은 약이 좋아서 금방 고친데

열심히 약타서 먹어
  • 레벨 소장 편견없이봅시다 24.09.18 00:13 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

그래.. 그래.. 애쓴다... ㅎㅎㅎㅎ

병원은 꼭 가봐... ㅎㅎㅎㅎ

너는 요즘 약이 좋은 것도 잘 아는거 보니까... ㅎㅎㅎㅎ

효과 좀 보구 있나봐... ㅎㅎㅎㅎ

쯧쯔... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 형보수지찢어줘 24.09.18 00:14 답글
    약값 얼마 안해~~~

약 열심히 먹고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장