바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 느그아부지모하시노 14.06.13 00:32 답글 신고
    고백안하시는게 나을것같은데욧..
  • 레벨 대장 CoC 14.06.13 00:33 답글 신고
    님이 맘에 안들면 그런짓도 안하지않을까요 ㅎㅎ 님은 이미 마음이 뺏긴거같은데 ㅎㅎ 참는다고 참아도 얼마나갈지.. ㅎㅎㅎ 전그런경험 없지만 그냥 생각나서 찌그려봅니다
  • 레벨 소령 3 뻔뻔왕자 14.06.13 00:39 답글 신고
    총각이니깐..힘들겁니다..유부면 섹파관계로만 쭉~~~유지할수 있는데..
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.06.13 00:44 답글 신고
    남자친구한테 속박당하는게 싫다라고하면... 다른 섹파도 있는거네요?
    그냥 섹파로만 만나세요.
    요즘 어린여자들 사상이 참... 대단할뿐~
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.06.13 01:01 신고
    @Jewel 요즘 어린여자 대단하네요 허허헣 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 퀘물3호기 14.06.13 00:55 답글 신고
    대충 여자 프로파일 훑어보니
    속박당하는거싫고 자유롭게 살고싶다?
    연애를 해도 남친 무쟈게 걱정시킬 스탈이네요
    그런 스타일은 한남자에게 쉽게 정착도 못해고 금방금방 싫증도 잘내요
    원만한 연인관계를 지속하기가 힘든스타일이죠
    경험상 95프롭니다.
    그냥 지금의 관계를 편하게 주욱 유지하시는게 좋을거같습니당
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 14.06.13 01:16 답글 신고
    아 입이 근질근질 하지만

마누라가 보고있어서

그냥 있어야겠네요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 립타이드 14.06.13 01:25 답글 신고
    조언들어보니 그냥 파트너로만 둬야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨말이요?? 궁금하니까 해주세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.06.13 01:37 답글 신고
    그러니까 한줄 정리해보면
    "이 여자랑 자다보니 사귀고 싶어졌는데, 고백했다 차이면 지금처럼 잠자리는 못하니 고민이다"
    군요. 지금까지는 잠만 잤대지만, 그 관계를 더 넘어서는 뭔가를 바라시는거잖아요.
    사람이 어떻게 두 개를 다 가질 수 있겠어요. 욕심쟁이셔 -_-;;;;;;

다른걸 더 얻으려면 일단 쥐고있는 손을 펼쳐야죠. 잃을걸 걱정하시는거 보니
    좋아해서 정식으로 사귀려는 마음보다는 <<< 지금의 잠자리 관계가 더 소중하다는 걸로 보이는데요 ㅎㅎ

여자분이 여자친구감으로 보인지 얼마나 됐는지는 모르겠으나.. 좀더 지켜보시는게 어떨까요.
    그러다 본인마음을 주체 못할 정도가 되고, 난 이 여자가 딴 사람하고 뭘하는게 싫어 미치겠다 정도가 되면
    고백해보시죠. 최대한 속박하지 않겠다고. 사귀어 보자고.
    물론......... 구속하지 않는 남자친구는 못본것 같습니다만 -_-;;;;;;;;
  • 레벨 대위 1 미치겠네진짜 14.06.13 01:46 답글 신고
    요기 있어요 구속 안하는 남자친구
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.06.13 01:59 신고
    @미치겠네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 대부분 여자들은 적당히 구속해주는 남자친구 좋아합니다.
    관심 있어서 이것저것 신경써주는거구, 소유욕의 표현인데
    '싫어' 라고 말하는 제친구들 보면 전부 자랑질이더만요 :)
  • 레벨 대위 1 미치겠네진짜 14.06.13 09:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 유부남이라 구속 못해요

여자생기면 큰일나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 미치겠네진짜 14.06.13 01:46 답글 신고
    ?? 방법을 알려 드릴깝셔??

정말 섹파 이외에는 아무것도 하지 말고 평상시 보면 그냥 좀 무관심 해봐요

그럼 여자쪽에서 반응이 올겁니다

여자도 말이야 프리한게 좋아서 연애 안한다지만

여자는 다중연애를 즐기거나 또는 자기가 연애를 한다는 사실을 인지 못하는 경우도 있구요

일단 무심한척 시크해지시는게 관건일듯 싶은대 가능 하실지 모르겠습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 키테고고 14.06.13 02:16 답글 신고
    그냥색파가정답일듯
  • 레벨 원수 농구는조단 14.06.13 08:25 답글 신고
    보험으로 다른 섹파를 뚫은뒤
    고백하믄 되죠.
    성공하면 여친도 생기고
    섹파도 하나더.
    실패해도 섹파하나는 건지고.
    그리고. 섹파도 2모작 처럼
    중간중간 쉬고 그래야 오래가니까.
    고백해서 차이면 쉬었다가 다시
    술먹고 기회보고.
  • 레벨 대위 1 르네 14.06.13 10:23 답글 신고
    ㅅㅅ 하는 도중에 얘기해보세요
    응 이라고 대답할거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장