바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Vhdich 15.01.13 08:58 답글 신고
    중년남성분 혼자오셔서 얼음 버킷에 와인 꽂아서 드시는거 봤네요
    영화제목이 미드나잇인파리 였네요
  • 레벨 원사 3 정록두 15.01.13 09:00 답글 신고
    대박이네요!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Vhdich 15.01.13 09:04 신고
    @정록두 근데 조금은 멋져보였어요 정리도 하고 가섰고 냄새나 주정 전혀없었어요
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:56 답글 신고
    왠지 와인이랑 어울리는 영화네요
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.01.13 08:59 답글 신고
    무개념
  • 레벨 상사 2 야동아슬 15.01.13 09:01 답글 신고
    피자먹는 사람도 봤음;;;
    커플끼리;;; 한판꺼내서 ㅋ

냄새 죽는줄알았음;;
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 10:04 답글 신고
    대박이네요. 개념 안드로메다
  • 레벨 대장 성경든스님 15.01.13 09:09 답글 신고
    여름에 커피마시고 얼음 이빨로 깨먹는사람도 있는데요 ㅋㅋ

냄세보단 소리가문제 치킨도 조용이 냠냠하면 별 문제없다고 보네요
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:56 답글 신고
    그분 외동 아니면 막내 예상해봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.01.13 09:29 답글 신고
    아.. 외부음식반입이 법적으로 되나보네요ㅎㅎㅎ 그래도짜증나는게 편의점에서파는 과자사와서 먹는거.. 봉지?로되있는거.. 계속 부스락부스락 봉지소리에짜증납니다진짜
  • 레벨 대위 1 사이다같은놈 15.01.13 10:05 신고
    @갓길정속주행 팝콘씹는소리 오징어 쩝쩝소리 도찐개찐.
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 10:05 답글 신고
    우는 여사님들 많던데요. 할아버님은 영화끝나더니 박수를 치시더라고요. ^^
  • 레벨 소장 장길수 15.01.13 09:19 답글 신고
    갈수록 무개념 인간들이 늘어난다.
    두들겨 패면서 가르치는 가정교육이 시급하네
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뉴스나오것네요
  • 레벨 하사 1 로지스틱스 15.01.13 09:25 답글 신고
    ㅋㅋ 치킨정도는 괜찮은거 아닌가요~? 청주 SFX는 영화관 매표소 앞쪽에 파파이스 있고..
    파X이스에서 치킨사면 영화관 당당하게 가지고 들어가도 아무말도 안합니다~~~
    파X이스가서 치킨사고.. 영화관 가지고 들어가도 돼냐고 물어보면 들어가서 드세요~ 합니다..
    다른사람들도 다들 사가지고 들어가서 영화보면서 먹구요~
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 15.01.13 09:29 답글 신고
    뭐 저도 상관은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냄새는 쥑이겠구나..
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 10:01 답글 신고
    자연스레 한조각 가저가서 먹으시면 됩니다.
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뛰쳐 나갈듯
  • 레벨 병장 청춘포풍거지 15.01.13 09:30 답글 신고
    먹는거는 와그작와그작 씹거나 그룬거 아니면 괜찮다고 봅니다
  • 레벨 하사 2 중고를왜사냐 15.01.13 09:33 답글 신고
    이젠 별거가지고 징징 싸는구나
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:48 답글 신고
    오줌싸셨어요? 가서 팬티나 빠세요
  • 레벨 하사 2 중고를왜사냐 15.01.13 09:54 답글 신고
    이젠 팝콘 가지고도 징징 쌀 기세 영화관에 음식 들고가는거 전혀 문제 안댑니다 .
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:57 답글 신고
    솔직히 이게 맞죠. 남을 배려하는 마음은 기본적으로 가지고있어야죠.
  • 레벨 중장 letra 15.01.13 09:41 답글 신고
    저번에 컬투쇼였나?
    극장에 소주 들고 가서 먹는 사람 봤다던데
    옆사람이 뭐하시는거에요 했더니
    죄송합니다 제가 염치가 없어서....
    하더니
    한잔 드려야 되는걸 하면서
    옆사람한태도 따라 줬다고 그러던데 ㅋㅋ
    5p 라디오였나?ㅋ
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 백Gom 15.01.13 11:23 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대구호야임돠 15.01.13 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 15.01.13 09:42 답글 신고
    대만 친구는 거기 극장에서 닭발을 주로 먹기때문에 문열고 들어가면 맛있는 냄새가 난다고 하더라구요.
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:45 답글 신고
    옆사람한테 피해간다고 생각하지 않는분도 계시네요. 영화관인지 식당인지 구별이 안되세요? 피자 통닭은 냄새가 많은 음식인데요.
  • 레벨 중위 3 포커숑 15.01.13 09:46 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 Mferrari 15.01.13 09:49 답글 신고
    저도 편의점 과자사가요. 물론 영화 시작전에 개봉해서 영화때 최대한 소리나지 않게 하려구요. 영화관 주전부리들 값이 너무 해서 편의점에서 사갑니다.
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:58 답글 신고
    전 아래층에 홈플러스가 있어서. 거기서 사갑니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.01.13 09:51 답글 신고
    치킨으로 쳐맞고 싶나
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 09:58 답글 신고
    닭다리 추천
  • 레벨 소위 1 사형집행자 15.01.13 09:54 답글 신고
    냄세 심하게 나는 음식아니면 반입가능한 걸로 알고 있어요.
    근데 갈때마다 까먹고 그냥 팝콘사들고 들어간다는...
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.01.13 09:56 답글 신고
    저런건 사람없는 심야 영화볼때나 하세요 서로윈윈
    하는거입니다
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.01.13 09:58 답글 신고
    조조 또는 마지막회 정도 사람거의 없을때는 이해가되나
  • 레벨 병장 k스크루지 15.01.13 10:02 답글 신고
    광고만 10분정도 하지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.01.13 10:00 답글 신고
    맥주는 자주 사가는디.....
  • 레벨 중장 조신운전 15.01.13 10:01 답글 신고
    박지희?
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 15.01.13 10:08 답글 신고
    극장에서 대놓고 팔던데
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.13 10:08 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 중령 2 겟레뒤 15.01.13 10:08 답글 신고
    냄새나는 음식 먹는게 어찌 당연하다는 식의 댓글이 있는지 참 거시기 하네요~혼자 영화보는거 아니잖아요 기본 예의는 지키셔야지~에티켓 모릅니까??
  • 레벨 하사 3 백Gom 15.01.13 11:25 답글 신고
    요즘엔 내가 좋으면 그게 곧 에티켓인 사람들이 많더군요.
  • 레벨 대령 3 누구니넌 15.01.13 10:13 답글 신고
    나 옛날에 영화 편지(박신양,고최진실)보는데 바로뒤에서 두여자가 엉엉울면서 눈물 콧물 훔치면서 치킨하고 피자 다 먹고 나가는 봤음 딱 돌와 봤는데 역시 말안해도 그랬구나였음 ~~ 아주 안좋은 추억이 ~~
  • 레벨 중장 마눌킹 15.01.13 10:17 답글 신고
    봉다리 부스럭 대며 카톡 까톡 소리 계속 울려대며

최대로 밝게 해둔화면 지는 눈부신지 내쪽으로

돌려서 확인및 답글 달아가며 그 질알하느라 못본

부분 지 친구한테 어떻게 된거냐 쳐 물어가며..

이 생질알을 인터스텔라 내내 오크녀 옆에서

참아가며 봐야 했습니다.보스락 까톡 번쩍 삑삑

왜저래? 그게 말이돼? 뿌스럭 번쩍.,왜 저러는건데?

,.....진심 살인 충동 느꼈고 똥이 더러워 피한다는거도

느꼈습니다. 끝나고 잘쳐드셨냐고 까톡친구

안뒤졌냐고 물어보니 개눈갈뜨고 치켜 보는데

뒤에서 다른 여자분이 한국말 할줄아는 조선족

같으니 아저씨가 참으라고 큰받아쳐줬음
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.13 10:25 답글 신고
    쩝..배고팡..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.01.13 10:49 답글 신고
    나쁘지안다고 보는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 15.01.13 11:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 붉은머리 15.01.13 12:27 답글 신고
    조만간 삼겹살 굽겠다 ㅋ
    흡연자 열폭하는 사람들한테 걸리면 댓글 재밋게 달리겠는데... ㅋ
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.01.13 14:11 답글 신고
    순살너겟 정도는 괜찮은거 같은데..(양념이나 이런 냄새가 심한건..ㄷㄷ_)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장