바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 술먹고우웩 11.04.18 18:02 답글 신고
    후배가 잘못이니 어쩔수없이 다물어줘야할듯요..
  • 레벨 대위 3 검정싸니 11.04.18 18:06 답글 신고
    웃으면서 말하세요 존나 잘댔내요 만원내고 자차들길 참잘햇내요 보험처리하세요

이 십닥새끼야 ^^ 라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 알기로도 일정금액 이하는 임차인이

지불한다고 명시되있는걸로 압니다 지입으로 50만원 이하는 지불하라고 했으니

45장 주셨으면 돌려받으시고 보험처리 하라고 하세요 ㅋㅋ 호구로 본듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 전한님 11.04.18 18:45 답글 신고
    현재 렌트카 일하고있습니다..렌트카회사마다 자차보험 담보 조건에 따라 면책금이 틀려지지만..대부분 본사에서 보험가입을 진행하고..대부분면책금 50만원입니다..
    모르시는분들도 계시겠지만..승용차도지금은 자차보험제도가 바꼈지만 예전에는 면책금 5만원짜리 30만원짜리 50만원짜리 이렇게 선택해야했습니다..
    렌트카는 보험료때문에 회사가 망할수도있기때문에 최소조건으로 지급을 적게나가게 하기위해서 면책금 금액이 올라 갈수밖에없습니다...그리하여 자차금액도 면책금 최고금액인 50인겁니다...
  • 레벨 하사 1 전한님 11.04.18 18:46 답글 신고
    절대로 렌트카에서먹는돈아니고...50만원 이상이나왔을시에....공업사에서 수리를 하게되면 견적이100만원이 나왔을시 보험회사에서50만원을 제하고 지급되기때문에 면책금을 내야합니다.....
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.04.18 19:59 답글 신고
    렌트카 큰곳에서 하시는게 젤 맘편합니다.... 전 금호렌트카 가끔이용합니다
  • 레벨 중사 2 차살나를꿈꾸며 11.04.18 21:54 답글 신고
    저는 2월달에 k5 렌트해서 주차하다가 뒷범퍼 약간 금갓는데
    6만원인가? 받고 말던데.............
  • 레벨 이등병 타이어원 11.04.18 22:30 답글 신고
    현재 k렌터카 근무중입니다.
    렌터카 회사가 어디느냐에 따라서 면책금은 천차만별입니다.
    보아하니 45만원이면 뒷범버수리비 18만 나머지 27은 휴차료라는 소린데요(뒷범버만 수리한다는 조건하에). 작은업체라면은 그 부분도 타격이 큽니다.
    그래서 그정도 금액을 받는것 같네요.
    차를 언제 빌려서 언제 반납했는지도 중요한데요.. 보통 스타렉스같은 큰 차량은
    주말뿐이 안나갑니다. 금.토.일 평일날 휴차료를 요구하다니.. 서비스가 엉망이네요
    어차피 나가지도 않는차 수리비만 적당히 받고 끝내면되지.. 안타깝네요. 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장