바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.01.20 16:46 답글 신고
    잘 아는 보살님 있는데 소개해드릴까요
  • 레벨 준장 20년째초보운전 15.01.20 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    굿이라도...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개다리소반 15.01.20 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.01.20 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 옌혁 15.01.20 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.20 16:55 답글 신고
    아 일단 첫댓글이 너무 우껴서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가폭락 15.01.20 17:01 답글 신고
    아 첫댓글 쩌네요
  • 레벨 이등병 느린보토끼 15.01.20 16:46 답글 신고
    설정문제일수도있고요...밧데리 방전방지를 위해서 걸리는거일수도있습니다..
  • 레벨 하사 1 옌혁 15.01.20 16:49 답글 신고
    아~~ 그렇다면 나도 모르게 그런 기능이 어느순간 설정이 됐을수도 있겠네요~~
    왠지 일리 있는 답변인거 같습니다..
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.01.20 16:47 답글 신고
    무선 시동경보기 문제인듯
    저도 메직카 쓰다가 이짓거리해서 다시 설치 받음

그후 이상무
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.01.20 16:50 답글 신고
    유령이.......
  • 레벨 중위 1 루어피플 15.01.20 16:51 답글 신고
    베터리 방전방지로 시동이 걸릴수도있고 예약시동이 설정되어있을수도 있습니다.
  • 레벨 하사 1 옌혁 15.01.20 17:03 답글 신고
    예약 시동은 아닌거 같습니다..
    시간이 일정하게 켜졌다가 꺼졌다가 그러지는 않는듯... 그냥 자기 심심할때 켜졌다가 꺼졌다 반복 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.20 16:57 답글 신고
    예전에 이런거로 세상에이런일이에 어떤아저씨 출연했었어요. ㅋㅋ 사제시동경보기가 원인이였다고 나옴
  • 레벨 하사 1 옌혁 15.01.20 17:02 답글 신고
    카센타 가서 한번 확인 해봐야겠네요 ^^*
  • 레벨 대위 3 화단을고치고 15.01.20 17:01 답글 신고
    블랙박스 장착되어 있으신지? 경보기가 사제경보기면 저 전압방지 기능있어서 특정 볼트 아래로 떨어지면 시동후 밧데리 충전후 시동이 꺼집니다 가까운 차동차용품점 가셔서 확인해보세요
  • 레벨 하사 1 옌혁 15.01.20 17:06 답글 신고
    네 블랙 박스 달려 있습니다..
    오~~ 블랙 박스에 그런 기능도 있었나요??? 새로운걸 알았습니다..
  • 레벨 하사 1 옌혁 15.01.20 17:06 답글 신고
    네 블랙 박스 달려 있습니다..
    오~~ 블랙 박스에 그런 기능도 있었나요??? 새로운걸 알았습니다..
  • 레벨 대위 3 화단을고치고 15.01.20 17:23 신고
    @옌혁 블랙박스에 그 기능이 있는게아니구요^^상시녹화때문에 저 전압이 걸려서 사제경보기 자체적으로 시동을걸어주는거랍니다 ㅎ 뭐 좋은 기능이긴한데 사람마다 느끼는게 다르니 뭐라고 할수는없네요ㅎ 기능해지는 님이 판단해서 ㅎ
  • 레벨 준장 추월이 15.01.20 17:02 답글 신고
    예약 시동 타이머 마춰진거 아닐런지요?
  • 레벨 상사 1 삼산동절부 15.01.20 17:04 답글 신고
    저랑 같은 연식 같은차량 이네요
    부디 해결하시길..
  • 레벨 하사 1 yamfe 15.01.20 17:15 답글 신고
    M7 예약시동 혹은 저전압시동 설정된거 같아요 ㅋ
    매일 같은 시간에 시동이 걸리는거면 예약시동 설정된거구요 ㅋ
    어쩌다 한번이면 저전압이라 시동걸리는 겁니다.
    저도 첨에 M7달앗을때 설정바꾼다고 이것저것 하다가 예약시동이 설정되엇는지 회사주차장에서 몇일동안 시동이 걸렷엇습니다. 우연히 회사형이 니차 시동걸려잇더라?말해주지 않았더라면 계속 몰랏을뻔 햇어요....ㅠ
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.01.20 17:43 답글 신고
    나두배터리방전기능에한표
  • 레벨 원사 3 GMEC 15.01.20 17:53 답글 신고
    제 형님차도 저전압설정 해놓으니까 자동으로 시동켜고 끄고 합니다.
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.01.20 19:20 답글 신고
    디셉티콘
  • 레벨 소장 빨간마찍 15.01.20 20:11 답글 신고
    사제키문제같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장