바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스나입스 15.01.20 23:59 답글 신고
    저도 쪽지부탁드립니다
  • 레벨 일병 coco양 15.01.21 00:19 답글 신고
    저도 쪽지부탁드려요^^
  • 레벨 하사 2 신사1123 15.01.21 00:28 답글 신고
    저도 쪽지.. 부탁드립니다..
  • 레벨 대위 3 oodles10 15.01.21 00:36 답글 신고
    영덕가서 먹어봤는데 살 별루 없던데
  • 레벨 상병 한냥호호 15.01.20 23:53 답글 신고
    전 얼마전 포항 죽도시장에서 먹었어요
    세명이세 대게 10만원 어치 사 먹었구요
    살도 장난아님ㄷㄷㄷ 엄청 배부르게 먹었어요
  • 레벨 원사 3 스나입스 15.01.20 23:59 답글 신고
    거기 택배안되나요?
  • 레벨 중사 2 싼타페slx 15.01.21 00:37 답글 신고
    호호님ㆍ토깽이님 포항 구룡포가서 중간짜리 6마리 10만원이던데. . 2마리는 큰애가 먹고 2마리는 작은애가 먹고 2마리는 집사람하고 아쉬운대로 공기밥추가해서 아껴가며 나눠먹었는데 ㅡㅡ.10만원치로 어찌 배부르게 먹나요?대게 배부르게 먹을라면 50만원치는 먹어야될듯한데요.
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 15.01.20 23:58 답글 신고
    강원도 금진항에 가보세요 동해안일대 최저가로 판매할거에요 배에서 바로 판매하는겁니다
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.01.21 00:24 답글 신고
    꿀꿀이대게
  • 레벨 상병 류니류니 15.01.21 01:20 답글 신고
    전 홍게 먹어요 대게보다 내장이 맛잇는 기분이라서요
  • 레벨 원사 1 무엇이든꼽아주세요 15.01.21 09:04 답글 신고
    울진에서 대게 보내드리는데 버스편으로
    지금은 살이 안차서 안보네고있습니다
    아버님께 말씀드려 지인분께만 보내드리고
    있습니다..... 아직은 살이안차서...
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.21 10:56 답글 신고
    후포리.... 자기야 백년손님보면 흔하던데...울진...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 흥쿡쨩 15.01.22 08:19 답글 신고
    후얼~~ 답변 감사해요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장