바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 로제감자탕 24.10.17 11:02 답글
    수사해보고 더 필요하다 싶으면 특검 하는거라고
    무식한 오빠새끼가 그랬었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 로제감자탕 24.10.17 11:02 답글
    수사해보고 더 필요하다 싶으면 특검 하는거라고
    무식한 오빠새끼가 그랬었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 11:06 답글
    아무 죄도 없는 걸 가지고 물고 뜯었구나

천벌받을 빨갱이들
  • 레벨 소장 로제감자탕 24.10.17 11:14 답글
    죄의식 없는애들 눈엔 그렇게 보인데 님말아
  • 레벨 중령 1 총알탕한뚝배기 24.10.17 11:15 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 정신챙겨 빨갱이할배야 너그 구국의영웅 총알처먹은 다까끼 딸내미 징역처보낸 것들을 처빠는 정신나간 짓거리를 퍽이나 불지옥에서 다까끼가 처보고 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 득과장 24.10.17 15:05 답글
    너 정신병자야? 증거가 다 있는데 뭔 거짓부렁이야.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 11:08 답글
    너들 대체 왜 그러는거냐.

자유민주주의자라는 이유로 그렇게 괴롭혀도 되는거야?
  • 레벨 소장 로제감자탕 24.10.17 11:15 답글
    조작까지 해가면서 괴롭히는 널 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 총알탕한뚝배기 24.10.17 11:21 답글
    그래서 니들 말대로 죄없는 닥대갈 공주마마 박근혜는 윤석렬이 한동훈이가 구속수사하고 징역처보낸거냐? 눈까리가 있으면 똑바로 처봐라 룬돼지가 보수를 궤멸상태로 무너트리는걸
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 11:16 답글
    딸년 대학 입시서류를 위조해도 죄가 없다고 표를 주는 것들이니

인간 취급을 하면 안 되지.
  • 레벨 원수 다크라이터 24.10.17 11:19 답글
    돈훈이 딸?
    미래까지 가서 봉사활동한다던?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 11:22
    @다크라이터

딴소리 어버버
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 11:23
    @다크라이터

한동훈 딸이 유죄받으면 조국이 무죄되는거야?
  • 레벨 중령 1 총알탕한뚝배기 24.10.17 11:23 답글
    뚜껑이 딸내미는 타임머신 처타고 봉서활동 한다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 총알탕한뚝배기 24.10.17 11:25 답글
    할말없으니 조국 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋ 장고릴라 아들은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 11:28
    @총알탕한뚝배기

한동훈 딸이 유죄면 조국이 유죄야?

죄가 있으면 한동훈 딸도 잡아쳐넣든지 ????

왜 조국얘기만하면 한동훈거리지?
  • 레벨 중령 1 총알탕한뚝배기 24.10.17 11:49 답글
    너그 국짐국개 딸내미 마약 밀반입은 어찌생각하냐?
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 12:05
    @총알탕한뚝배기

딴사람 ㅇ캐기 그만
  • 레벨 중사 2 수월하게 24.10.17 11:44 답글
    시발 검찰아.
    거니 똥꼬 많이 빨아라.
    친일파 핏줄들이 어디 가겠어.
    다시 일제시대였으면 좋겠다.
    그래야 너희들과 가족들을 살해해도 명분이 생기니.
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 12:06 답글
    무혐의면 안돼??왜??
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 12:07 답글
    니가 판사야??
  • 레벨 중령 2 님말이맞습니다 24.10.17 12:07 답글
    10억만 있으면 800억까리 주식 조작 가능해??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장