바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 피아제 15.01.21 23:46 답글 신고
    2001년식이나 2013이나 가격은 동일합니다.
    굳이왜?ㅋㅋ년식을말할까???
    3시리즈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.21 23:51 답글 신고
    왜 삐딱하게 보시나요
    후배차량인데 물어줘야하는 상황이라 질문한건데요
    년식에 따라 도장이나 열처리가 틀려서 가격이 틀릴지몰라 여쭙는건데
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.01.22 00:24 답글 신고
    뭐지 이 열등감 충만한 태클은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버스 타고 다니는 중고딩정도로 보이네..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.22 00:36 신고
    @BenzCLS63AMG
    그리게요ㅋㅋㅋ 한참 이런사람도 있구나 생각 했네요
  • 레벨 하사 1 알파매니아 15.01.22 00:39 답글 신고
    중고딩은 아닌거 같고 노무현 전대통령 험담하는걸 보니
    다른 사이트에서 넘어온듯
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.22 00:41 신고
    @알파매니아
    중국에서 넘어왔다카네요ㅋㅋㅋ 벤츠탄다고 허세질도 좀 보이고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 독고 15.01.21 23:48 답글 신고
    걍 타요~ 티도 안나는구먼유
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.21 23:51 답글 신고
    후배차량입니다.. 해줘야할것 같아서요
  • 레벨 소장 술루물루꾸 15.01.22 00:30 답글 신고
    꼭지를 어떻게줘잉~~ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 15.01.22 00:05 답글 신고
    와! 해달라는 후배가 넘하는거 아닌가요??? 뵈도 안하는데....
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.01.22 00:25 답글 신고
    후배는 당연히 보상 받을 권리를 행사하는 겁니다.
    도의상 그냥 넘어가 줄 수는 있는거지만 그건 의무가 아니고 호의죠.
    너무하다는 표현을 사용하시길래 한마디 적고 가요~
  • 레벨 중위 2 착한오징어 15.01.22 00:19 답글 신고
    덴트집을 찾을게 아니라 부분도색집을 찾으셔야겠네요 . .
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.22 00:37 답글 신고
    부분도색 잘하는집좀 부탁합니다
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.22 00:33 답글 신고
    해달라고한건 아니구요 기분상 해주려는겁니다
  • 레벨 상병 백설절삭유 15.01.22 00:44 답글 신고
    이색희 크림빵 용의자 아니야?
  • 레벨 하사 3 남우님 15.01.22 00:49 답글 신고
    웃기지도 못할거면 처자라
  • 레벨 병장 중고차숯댕이 15.01.22 09:28 답글 신고
    그러게 아무리 인터넷이지만 "거 말이 너무 심한거 아니요?"
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.22 15:12 답글 신고
    괞찮나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장