바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.07.09 01:31 답글 신고
    아웃포커싱 초점 맞추는거 배우셨꾼용 ㅋㅋㅋㅋ
    소니 알파 6000 인가요?
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:32 답글 신고
    넵ㅋㅋ 오늘받아서 이것저것 해보고있는데 빠떼리 오링났네요 벌써 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:33 답글 신고
    헐 사진만보고 모델명을 어떻게 알죠 꼴동횽아???????????
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.07.09 01:33 신고
    @김삐뚤

ㅋㅋㅋㅋ 금방찾는 쉬운 방법이 있어용
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:36 답글 신고
    헐 뭐지 좀 알려주세요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 14.07.09 01:37 신고
    @김삐뚤 exif정보 보면 카메라종류 조리개값 셔터스피드 iso까지 다 나옵니다 ㅋㅋㅌ
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.07.09 01:38 신고
    @김삐뚤

보배는 오른쪽 버튼 클릭이 되잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진을 저장하신 다음에 속성을 보시면 모델명이 나옵니다.
    이 사진은 6000x4000 인데 그렇게 큰 jpg 파일로 저장하는 기종이 많지는 않아요.
    풀프레임도 그 정도는 안하고 요새 신형이 그렇죠.
    sony 라는 모델명이 나와있고 프로세싱 처리 장치가 ILCE 6000 ver 1 이니까
    소니 알파 육천밖에 없죵 :)
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:39 답글 신고
    그.. 그건 어떻게 보는거죠 -_-?? 웹상에 사진 속성 두들겨봐도 안보이는뎃
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:40 답글 신고
    아하 ㅋㅋ 저장을하고 보니 보이는군요! 새로운걸 알았네요 @_@
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.07.09 01:42 신고
    @김삐뚤

ㅎㅎㅎ 처음 카메라 만지면 재밌죵 ^^
    저도 카메라 배우는 중이라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:45 답글 신고
    요담엔 꿀똥횽 사진을 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴뽀샤시 기능이 있더라구욧

농담입니다 @_@
  • 레벨 하사 2 촐랑잉 14.07.09 01:34 답글 신고
    사진도 알면 알수록 찍으면 찍을수록 빠져든다눈고. . 기분이 좋아지는 마법 같은.. ㅎㅎ앞으로이쁜사진 마니봤음 좋겠네요~~
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:37 답글 신고
    젤먼저 해보고싶은게 셔터스피드높여서 제차옆으로 라이트잔상남는거 찍어보고싶네욧 낄낄
  • 레벨 병장 진짜청순미인 14.07.09 01:38 답글 신고
    노출시간은 1/60에 ISO 1000 초점거리는 21로 맞추셨나요???
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:41 답글 신고
    모... 몰라요!
  • 레벨 대위 2 국산세븐오너 14.07.09 01:38 답글 신고
    실력이 하루빨리 늘어나시길 바랍니다.^^
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:42 답글 신고
    감사합니다 으흐
    놀러댕기면서 사진 많이찍어서 올릴게욧!
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.07.09 01:47 답글 신고
    성게에도 많이 올려주세요!!!
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 14.07.09 01:53 답글 신고
    ufo렌즈 하나만 스폰해주세욧ㅋㅋ

열심히 올리겠슴돠
  • 레벨 중사 1 씨육사미다 14.07.09 03:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장